ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 53. «...Целую.»

Настройки текста
Примечания:

« Иногда, мы сами удивляемся себе и всему, что происходит с нами в этой жизни. Мы задумываемся: а что, если бы всё было не так? Судьба — странная штука. Она может изменить всё в один миг. Но вот куда приведет — неизвестно.»

«…Целую.»

* Вечер* Этот выходной София с Мишей провели чудесно. Они поехали в парк, потом в магазины. Весь день они были вместе. Миша купил девушке сладкую вату во время прогулки по вечерним московским улицам, а та отблагодарила его поцелуем. Ну и в конце прекрасного вечера они вернулись домой никакие. Девушка не расстроилась, что день закончился. Ведь, завтра будет еще один выходной. Но, позвонил телефон. Это был Павел Аркадьевич. -« Ало?» — спросила Толстая. -« Здравствуйте. София, вы нужны завтра на работе. Вы придете?» — сообщил серб. -« Ладно.» — грустно ответила Толстая и направилась к Мише, чтобы все рассказать. * Тем временем* После звонка управляющей, Павел открыл дверь в люкс и увидел Дашу, которая сладко спала на диване. Парень взял девушку на руки и отнес в спальню. После чего, он заметил, что из её рук выпала открытка. Серб прочитал её и улыбнулся. Выйдя из комнаты, он заметил еще один подарок и конфеты, которые лежали на столе. Он не стал их трогать. Пусть Даша сама откроет. ----- Ночь. Павел не мог уснуть. Тот звонок, который парень посчитал ерундой — совсем не ерунда. Кто это? Что ему было надо? После недолгих раздумий, Паша всё же уснул. ----- * Утро* Утро выдалось замечательным. Снег всё также падал с красивого неба. Сегодня утром всех встречал розовый рассвет. Красота. Смотря наверх казалось, что клубнику смешали с молоком. Настолько небо было нежное и прекрасное. Из постели, конечно, никому вылезать не хотелось. Было достаточно холодно. София вчера заснула в своем кабинете. Миша волновался за нее. Но, увидев сегодня то, как девушка спит прямо за своим столом -успокоился, что с ней всё хорошо. Дело в том, что Толстая просто заработалась и сил идти куда-либо не было. Ведь, её вызвал Павел Аркадьевич в воскресенье. Работать в выходной. Ужас. Не самое лучше времяпрепровождение. Наверное, сегодня не будет брифинга. К нему София была вообще не готова. ----- Утром Даша поехала в поликлинику. Точнее, её Паша повез. Она сдала анализы, а потом наступило самое интересное- УЗИ. Конечно, ничего толкового простой смертный не увидит, а человек, который разбирается…ну, другое дело. Вот уже начался осмотр. Павлу разрешили присутствовать на УЗИ. Видели бы вы их сейчас. Их счастливые лица сверкали улыбкой. Оба с интересном наблюдали за происходящим. Особенно, Павел. Для него такое вообще впервые. Если Даша имела представление, то он-нет. Слова врача, людей: «родители, папаша, семья, ребёнок.» — аж дух захватывало. Когда пара вышла из лифта, чтобы пойти за вещами, серб нежно поцеловал шатенку в губы. Он никак не мог нарадоваться всем, что произошло с ним. И всё бы ничего, да только поцелуй прервал звонок. Это была тетя Эля, которая просила сказать точную дату свадьбы. -« Теть, ну запомни уже. Или запиши. 26 декабря 2017 года будет.»-усмехаясь произнес парень. -« Так, у вас на всё про всё есть один месяц. Готовьтесь. Я скоро. О, кстати, вы получили подарок?» — Галанова ужасно волновалась и торопилась. Для неё свадьба племянника- что-то сверхъестественное. -« Да, тетя, спасибо огромное тебе. Целую.» — ответил Паша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.