ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 56. « Вместе. Навсегда.»

Настройки текста

«Вместе. Навсегда.»

Белые занавесы, прямо как в театре, открываются и оттуда выходит красивая девушка в белоснежном платье. Темные волосы блестели от лака. Прическа была шикарная. Белые туфли выглядывали из-под платья только тогда, когда она шагала вперед. Красавица идет по мягкой дорожке. Идет, и не знает, как сдержать себя в руках. Вокруг так много людей, которые смотрят. Именно на тебя. Прямая спина, страх в душе, цветы, люди, а впереди стоит самый любимый на свете человек. И улыбается. Его улыбка. Хочется плакать от счастья. Хочется скорее обнять, поцеловать его. Шатенка подходит к парню и смотрит в его глаза. Они блестели на свету. Видимо, он тоже сдерживал слезы радости. Недалеко стоял регистратор, который уже начал нести свою речь. Дорога в другую жизнь откроется через пару минут. Какой она будет? Долгой или нет? Счастливой или наоборот? Страшно, но в то же время и интересно. Теперь, у неё- Дарьи Канаевой, которая совсем недавно была девушкой, брошенной на произвол судьбы. Горничная. Кто она теперь? Она самая счастливая на свете. У неё есть человек, которого она может назвать мужем, у неё будет ребенок. И пусть говорят, что она ради денег кольцо на себя надевает и так далее. Нет, она идёт по любви. В голове крутилось множество мыслей. Стоит только посмотреть в его глаза и всё: ноги ватные, а сердце бьется со скоростью света. Холодно, тело дрожит, дыхание учащается. От мыслей, шатенку отвлекает голос: — Согласны ли вы, Канаева Дарья Алексеевна? — Согласна. — твердо, но в то же время и с долей страха, произнесла она. — Объявляю вас мужем и женой! — дальше девушка ничего не слышала. Все кричат «горько», улыбаются. - Можете поцеловать невесту.» Павел подходит к девушке, приподнимает фату и смотрит в её красивые глаза, в которых можно просто утонуть. Смотрит, как тогда, в первый их поцелуй. Серб касается её нежных и знакомых губ, которые он не чувствовал уже два дня. А казалось — вечность. Тоже самое было и у Даши. Как ей этого не хватало. Его не хватало. Элеонора плакала, видя всю эту картину. Какое счастье. Наконец-то это произошло. Чудо! Катя тоже не могла сдерживаться. Это было такое важное событие для неё,для тёти Эли... Когда поцелуй молодожен закончился, по отелю раздались аплодисменты. Да, все проходило в отеле, а не в ЗАГСе. Даша разглядела в толпе свою подружку Юльку, которая плакала и улыбалась одновременно. Шатенке так хотелось обнять её и успокоить. Павел тоже улыбался. В общем, чувства не передать словами! Это всё в их жизни происходит первый раз. ----- Ну, а дальше вы знаете: Танцы, тосты, разговоры. Ничего необычного. Когда Даша сидела за столом рядом с Пашей, он ей сказал, что медовый месяц они проведут в Сербии. Уж очень парень хотел показать место, где он жил до двенадцати лет. Конечно, шатенка обрадовалась. Павел был не таким, как, например, Майкл. Он не рвался в дорогущие страны. Молодой человек всё делал от чистого сердца. Хотел показать то, что ему знакомо. И не обязательно лететь на Бора-Бора, Мальдивы и так далее…

***

Паша нес девушку на руках до своего люкса, ибо ноги Дарьи болели от каблуков. Да и вообще, вечер был тяжелым. Каратистка много нервничала, танцевала. Всё это было нелегко. Что не сказать про серба. Как не странно, но он был не сильно пьян и даже не устал. Зайдя в люкс, молодой человек положил шатенку на диван. Даша выдохнула и дотянулась до бутылки с водой, которая стояла рядом на столе. Было жарко. -« Ну что, любовь моя? — сказал Паша с акцентом. Любимым акцентом. — не устала?» Ох, его улыбка. Каждый раз, Дарья не могла наглядеться на неё. -« Да?» — ответила девушка, улыбнувшись. Павел подмигнул ей и пошёл в душ. Каратистка встала с дивана и направилась в сторону спальни. Зайдя туда, она видит, как вокруг кровати красиво разложены лепестки алых роз, стоят свечи, а на постели лежит букет. При виде всего этого, ну, невозможно не улыбнуться. Девушка взяла цветы, которые были обвязаны изящной лентой, поднесла его к носу и почувствовала такой приятный аромат, что хотелось закрыть глаза и просто лечь на нежную и теплую кровать, не думая ни о чем. Тут, из ванны выходит Павел. Девушка ставит букет в вазу, которая уже была наполнена водой. Надо же, всё продумал. Паша улыбался, зная, что она зашла туда и увидела этот маленький сюрприз. Шатенка подбежала к своему мужу и обняла его, поцеловав в щечку. Затем, Канаева взяла сумку со своими вещами и ушла в ванну.

***

Серб минут десять ждал свою красавицу, которая, видимо, никуда не спешила. Пока она была там, Павел лежал на кровати и размышлял: POV Паша « Надо же, мы теперь муж и жена. Всё совсем по-другому. Так непривычно. Но, это и хорошо. Теперь мы будем вместе. Всегда! Будем доверять друг другу, жить вместе. Наконец-то я понял, что это и есть счастье.» Конец POV Дверь в спальню открылась и зашла Даша. Шатенка была в халате, с распущенными волосами. Серб посмотрел на неё и улыбнулся, та ответила взаимностью. Парень встал с постели и подошел к каратистке, смотря ей в глаза. Что-то он в них искал. Даша волновалась. Да, у них это уже было, но сейчас…сейчас как-то всё по-другому. Совсем. ------ Ночь. Звезды покрывали черное небо. Улицы, освещаемые яркими фонарями, пустовали, как и дороги. Ветер гонял снежинки. В номере отеля стояла тишина. И только звуки поцелуев нарушали её. Полумрак. Пламя свечи колебалось от дующего кондиционера. Девушка водила руками по оголенной спине молодого человека. Серб покрывал нежное тело шатенки страстными поцелуями. Как им было хорошо вместе. Они отдавались любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.