ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 57. « И не одна.»

Настройки текста
Примечания:

« И не одна.»

***

Месяц спустя…

***

Даша POV « Я проснулась от холода и нехотя открыла глаза. Я увидела, что на мне почти нет покрывала, а окно было открытым. На улице стояла холодная зима. Мне было лень даже дотянуться до одеяла, которое находилось совсем рядом. И всё же, я переборола свою утренюю лень и укрылась в тепле, но кто-то быстро забрал это тепло у меня. Я повернулась на бок и увидела недовольное лицо. Это был Паша. Он был недовольный тем, что я отобрала его одеяло. Даааа, придется привыкать к нему.» Конец POV Мысли девушки отвлекла резкая головная боль, которая, позже, пронзила всё тело. Еле-еле, Даша встала с кровати и направилась в ванну. Посмотрев на себя в зеркало — каратистка пришла в ужас: Волосы кое-как, размазанная помада, туш. В общем, кошмар. Что же они творили этой ночью?))

***

Сегодня у персонала был выходной. Отель закрыли в связи с какими-то неполадками в системе. Что-то с электричеством, но, не суть. Поэтому, гостей никто не ждал, но..... ---- Павел проснулся от звука воды. Парень нехотя открыл глаза и потянулся. Потом, он провел рукой по постели, в ожидании почувствовать любимого человека, но рядом никого не оказалось. Серб вскочил с кровати и сказал достаточно громко: -« Даша?» Вы не представляете, как он испугался. Ну сейчас-то она куда деться могла? Спросонья , молодой человек даже не понял, что звук воды был из ванны. И логично, что там могла быть Даша. Так оно и есть. Через несколько минут в комнату вошла Канаева. Она была в белом халате, а её мокрые волосы оставляли следы из капель на нежном теле девушки. При виде своей жены, у Павла от сердца отлегло. Он выдохнул и улыбнулся. -« Доброе утро.» — произнес серб. В ответ, девушка лишь улыбнулась и подошла к парню. Тот начал обнимать её, всё еще сидя на кровати. Дарья же, пыталась как-то привести в порядок растрепанные волосы молодого человека. Спустя пять минут, Павел прислонился к животу красавицы. Ох, какие-же были чувства. Серб был так рад, что у них будет ребёнок. И каждый раз на сердце становилось теплее. * 15 минут спустя* Даша уже оделась и даже попила чай. А вот Павел валялся на кровати. По крайней мере,она так думала. Каратистка зашла в спальню, чтобы разбудить его. Но, как оказалось, молодой человек был уже в одежде и не спал. Она подошла к кровати, Паша встал и посмотрел в карие глаза Дарьи, в которых можно было утонуть. Он был готов отдать всё за неё. Она...она восхитительна! Павел начал приближаться к своей госпоже горничной. Как он хотел снова почувствовать её нежные губы. Паша уже закрыл глаза, но не почувствовал сладкие губы девушки. -« Сначала догони!» — проговорила Даша, как маленькая и побежала к выходу из номера, смеясь. Серб лишь усмехнулся, думая, что это шутка, но, поняв, что та уже убежала, ринулся за ней. ---- Знаете, в жизни случается много хорошего и плохого. И даже, бывает, ты не ждал этого. Так обычно и случается. Но, бывает такое обстоятельство, когда ты и скучаешь по человеку, но и одновременно хочешь, чтобы он ушел и не возвращался. И даже… даже нельзя пояснить почему.

***

София мило беседовала с Мишей за другим столиком. Они пили кофе, чтобы прийти в себя после вчерашнего выпитого алкоголя. Они просто были в клубе. Тишина… На улице ветер, но снега не было. Скоро весна. Будет тепло, птицы снова будут петь свои песни. Эх… Всю это гармонию нарушил топот каблуков и крик. Это была Дарья Канаева, которая бежала с лестницы в холл. Никиту, который завтракал, сидя за столиком, это очень удивило. Он уже привстал и хотел помочь девушке, но, вскоре, услышал знакомый акцент: -« Всё равно догоню.» - Это был серб, который улыбался и бежал за каратисткой. Егор, который тем временем был у бара, тоже наблюдал эту картину. Крик Даши стал еще выше, когда её поймали знакомые и теплые руки. Пара посмеялась. Повернув к себе шатенку,Паша произнёс: -« Ну и где мой обещанный поцелуй?» Боже, его глаза, которые сводили с ума. Его губы, улыбка. Он был просто идеален. И его взгляд. За это Даша была готова отдать всё. Поняв, что выхода из крепких рук нет- шатенка просто чмокнула парня. Тот нахмурился: -« Это не похоже на поцел...» — он не договорил. ( Velvet OST Кухня) Двери отеля открываются. Странно, гостей сегодня никто не ждал. И заходит Элеонора, а за ней… -« Катя?» — удивленно сказал серб, всё еще обнимая Дарью за талию. Двоюродная сестра Павла посмотрела на него, затем прищурилась, скрестив руки и произнесла: -« И не одна.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.