ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
« Ты — Отель " Элеон"! »

«Порой, жизнь задаёт нам вопросы, только ответив на которые, мы можем двигаться дальше. Готовы ли вы ради будущего не торопить настоящее? Способны ли перешагнуть через свою гордость ради близких людей? Ну, а перед кем-то, жизнь ставит вопросы гораздо более сложные, но на каждый из них обязательно найдётся ответ!»

( Включите песню: Make marry - OST Кухня) Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Хотя нет, вообще всё когда-нибудь подходит к концу. И эта история тоже. Прошло уже пять лет. Отель «Элеон» процветал, посещаемость возросла. Элеонора всё так же ходила по отелю, стуча каблуками по кафелю. Ден с дочкой и Катей окончательно переехали в Москву.

***

Михаил с Софией купили собственный дом. Он был очень красивый. Теперь, здесь жила не только молодая пара, но и целая семья. Мальчик и девочка бегали по дому, звонко смеясь. Миша сидел за компьютером и попивал кофе. Работы было много. София занималась с детьми. Но, на данный момент она готовила обед. Аромат стоял чудесный! Толстая была счастлива. Наконец-то у нее есть любимый муж и дети. Есть время для отдыха. Хорошее жильё. Минут пятнадцать и ты около моря. Не жизнь, а сказка!

***

-« Папа! Папа! Купи сладкую вату! » — маленькая ручка дергала мужчину за край белой футболки. -« Мне кажется, или у кого-то сейчас что-то слипнется. »  — ответил молодой человек с сербским акцентом, посмеиваясь. Маленький мальчик шел за ручку со своей мамой и папой по парку. Зеленые листочки колыхались от ветра где-то наверху, солнце пекло, на небе ни облачка. Погода была прекрасной! Пять лет назад, таким же теплым летом молодая и красивая горничная Дарья Канаева даже подумать не могла, как изменится её жизнь за год. Она думала, что так и будет драить полы, убирать мусор в номерах, но нет. Жизнь приготовила её к более серьёзным, но в то же время и прекрасным переменам — семья. Волосы шатенки развивались на ветру, как и голубенькое платьице. Девушку обнимала теплая рука любимого, а сама она держала крохотную и нежную ручку сына. Даша смотрела в одну точку, рассуждая о чем-то. О чем-же? Даша POV « Я иду по парку и понимаю, что рядом со мной моя семья. Самое любимое и драгоценное, что у меня есть. Иногда сама удивляюсь, как так получилось? Мне казалось, что я до старости буду одинока и всю свою жизнь буду боятся, что будет так, как произошло с Майклом. Неужели, кто-то смог согреть мое сердце? Смог. Тот, кому я никогда не хотела верить. Тот, кого я никогда не хотела жалеть. Тот, кого я никогда не хотела любить  — Паша. Горничная, миллион, ссора, страхи, слезы, недоверие, мир, любовь, опять ссора, но все равно побеждают чувства, предложение, свадьба, ребенок, семья, жизнь. Неужели, я все это пережила? Нет непреодолимых препятствий. Всё, что тебе заготовлено — ты выдержишь! А сдашься- слабак. Когда Паша сказал, что он не против завести дочку, я сначала рассмеялась, приняв это за шутку, но он имел ввиду другое. Не то, что я подумала в начале. Теперь у нас есть свой отель в Сербии. Мы здесь живем уже пять лет. Сына назвали Лешка. Он учит и русский, и сербский. Смышлёный мальчик. Но, самое главное, искренний, что досталось ему от отца. Надеюсь, он не погубит её (искренность) в себе, как сделал Паша. Но, мне удалось достать эту искренность и любовь из глубины души. Кстати, Леша похож на Павла и внутренне, и внешне, что меня ни чуть не огорчает. И что было бы, если бы я не поехала именно в тот отель, не познакомилась бы с Юлей, Пашей, Майклом? А что, если бы я всю жизнь прожила в Волчанске? Боюсь представить. Ты изменил меня. Ты изменил мое мнение и будущее. Ты изменил мою жизнь. Я навсегда запомню тебя, такой знакомый и любимый Отель " Элеон"! » Конец,но....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.