ID работы: 5143833

Отель Элеон

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава !60! « До свидания, Москва.»

Настройки текста

«Жизнь, счастливая или несчастливая, удачная или неудачная, всё же исключительно интересна!»

« До свидания,Москва.»

Шатенку разбудили капли дождя, которые издавали довольно громкий звук, касаясь окна. Даша никогда не любила вставать под дождь. Ей казалось, что от этого она не просыпается до конца. Девушка направилась в ванную.

***

-« Миша, вставай! — с этих слов началось утро Михаила Джековича, который не хотел подниматься с постели. — мы-же опоздаем!» София бегала по всех квартире, держась за голову, чтобы не забыть все вещи. -« Ты слишком нагружаешь себя. Тебе надо отдохнуть.» — произнес Миша. -« Ну, наконец, проснулся.» — девушка скрестила руки и постояла так недолго. Затем, она пошла на кухню и сказала: -« Ты передал ключ новым владельцам этой квартиры?» В ответ молчание. Неужели, Михаил забыл? -« Аа... да, конечно. Слушай, Сонь. Я забыл. Мне тут купить надо кое-что. Я мигом.» — говорил Миша, застегивая пуговицы на рубашке. София лишь усмехнулась.

***

Утро молодой пары прошло в ресторане отеля » Элеон». Причем, они были не одни. Присутствовали Элеонора Андреевна, Катя и брат Павла, что его не очень порадовало. Утром Галанова сообщила, что у неё есть важная новость. Когда все уселись, Паша приобнял свою жену и сказал: -« Ну, что привело нас сюда в такую рань?» -« Сейчас не до шуток. — отрезала Элеонора. — Паша, Даша, у нас есть для вас новость, но решение будет зависеть только от вас. И… я хочу, чтобы всё вам рассказал...» — Элеонора даже не успела закончить. -« Я. — выдал брат Павла. — У нас есть предложение. В общем… Паша, мы знаем, что ты очень любишь Сербию. Мы знаем, что вы обязательно будете туда летать. И мы тут подумали. Я же не был на вашей свадьбе и подарка вам не сделал. Так вот. Мы предлагаем вам переехать в Сербию и открыть там отель с таким же названием.» После этих слов, серб был в шоке. Он переглянулся с Дашей, которая тоже была шокирована такой новостью. -« А… стоп, откуда у нас столько денег?» — спросил Паша, пристально смотря в глаза своей тете. -« Не волнуйся, есть.» — решила влезть в разговор Катя. -« Ну что, милая?» — задал вопрос парень Дарье.

***

Миша ехал в такси и пытался дозвониться до новых владельцев, но все был безысходно. Слава богу, что пробок не было. А то так бы Толстая могла догадаться,куда отправился Миша. Когда он доехал до дома этих людей, подбежал и… и понял, что он не знает кода для входа. -«Черт!» — чуть ли не крикнул он, услышав знакомые гудки и голос: » абонент недоступен.» Поняв, что выхода больше нет- Миша отправился обратно с мыслью: « теперь меня убьет Соня, я в пустую потратил деньги на такси.»

***

* Вечер * Даша вместе с Юлей собирали чемоданы в люксе. Подруга пришла помочь каратистке. На самом деле, Комиссарова очень расстроилась, что Дашка улетает. Возможно, что навсегда. Павел тем временем брал билеты на рейс. Поэтому, в номере стояла тишина. Даша сразу предупредила, что Пашу бесит, когда кто-то говорит во время того, как он куда-то звонит. -« А что насчет квартиры?» — прошептала рыжая. Она ну просто не могла уже держаться. Любопытство в ней было всегда. Сначала шатенка не хотела отвечать, но потом решилась: -« Да нам там… ну… дом.» — робко произнесла каратистка. Подруга выпучила глаза и закрыла рот, лишь бы не заорать. Даша, увидев её реакцию, поднесла палец к губам в знак, чтобы та не кричала. -« Дашкааа, твою мышь! Ну что, поздравляю. А меня пригласите? Ну новоселье все-таки!» В ответ,шатенка лишь посмеялась.

***

-« Миша! Я убью тебя! Как ты мог забыть?!» — кричала София,когда её муж ей все рассказал. -« Прости меня.» — грустно отвечал тот. Толстая просто не знала, что и делать. Скоро рейс. Ждать никак нельзя. А как они ключи отдадут? Кошмар! Но, все мысли прервал звонок в дверь. -« Я октрою.» — зло произнесла Соня и бытрым шагом направилась к двери. Открыв её, девушка пала в шок… -« В...Вадим? Ты что тут делаешь? » — да, не поверите, это был её бывший муж. * 10 минут спустя* « В общем, они отказались и я теперь буду здесь жить. Так что, думаю, мы больше не увидимся. И да, вы опаздываете.» — закончил историю Вадим. Обнявшись с бывшем мужем, дверь в квартиру закрылась и пара отправилась к такси.

***

( Dust OST Отель Элеон) POV Даша На улице было уже темно. Фонари немного освещали пустые улицы. Я смотрела в иллюминатор. Когда самолет начал двигаться, я шепотом произнесла: «До свидания, Москва.» Увидимся ли мы еще? Хорошо, что успела к бабуле заехать. Будем с ней теперь по видео-звонку общаться. Конец POV -« Дашка? А, Дашка, ну хватит грустить. Что-то не так?» — оторвал девушку от мыслей серб, который гладил её по плечу. Закончив говорить, он поцеловал шатенку в щеку. Не смотря на то, что Даша первый раз вот так улетает, на совсем, ей было приятно, когда Паша волновался о ней, пытался успокоить. Ведь, он бывает таким не часто. За эти моменты каратистка была готова отдать всё. -« Ничего. Все хорошо.» — ответила Даша. Она думала «надеть» фальшивую улыбку, но зачем? Она-же не с каким-то гостем говорит,а с близким ей человеком. Улыбки так и не появилось. -« Да все вы девушки такие. Все нормально- значит, что все наоборот.» — серб на секунду усмехнулся, но поняв, что его жене совсем не смешно, он перестал. -« Даш, ну Даш.» — стал приставать молодой человек. Каратистка оторвалась от вида из иллюминатора и посмотрела на мужа. Павел ждал чего-то, но вот только чего? Через секунду, Дашка уже пихала в его лицо свою подушку, смеясь. Паша пытался схватиться за что-нибудь, чтобы не свалиться с кресла и тоже смеялся. Когда он всё же победил эту войну, между парой оставались какие-то миллиметры. Паша посмотрел в глаза красавицы, переводя взгляд на губы. Та делала то же самое. -« Кх-кхм.» — раздался голос. Даша с Павлом отвлеклись друг от друга. Рядом с ними стояла стюардесса, держа в руках поднос с мокрыми белыми тряпками. Паша взял две и поблагодарил милую девицу. -« А зачем это?» — спросила каратистка. -« Дашь, ты чего? Ты - же со своим Мааайклом (протянул) летала в бизнес классах. Да и в первых, как мы.» — ответил серб, отдавая одну мокрую тряпочку девушке. -« Но, нам не давали.» — непонимающе сказала она. -« Короче, можешь умыться. Протереть лицо.» — улыбнувшись, ответил Павел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.