ID работы: 5143887

Никогда не доверяйте ангелам

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая. Передряга, или коротко о моём "везении"

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Агата Остен , мне девятнадцать, я учусь на втором курсе медицинского, живу в Америке, город Миннеаполис, штат Миннесота. Я очень ценю свою семью. Точнее ценила. Они погибли из-за одного человека. Он называл себя Кастиэль. Не знаю кем он был... То ли он был магом, то ли обычным убийцей. Далее повествование в настоящем времени. Pov Агата. Будильник зазвенел и я неохотно потянулась, чтобы выключить эту убийцу человечества. Что ж... Сегодня воскресенье. Хотя в универ мне идти не надо, но случится кое что по хуже - наша семья пойдёт на небольшие переговоры по поводу повышения должности одного парня. Некий Кастиэль Новак. Наверняка либо сорокалетний старикан, либо молодой, но уродливый заучка. Даже идти не хочется. С такими рассуждениями я спустилась из своей комнаты, умылась и уселась завтракать. Дома никого не было, поэтому позавтракав я оделась и пошла на прогулку. На дворе стоял январь. Пушистый белый снег лежал повсюду. Я шла по улице, лениво переберая ногами. Хм... Странно... Обычно в это время людно... И тут как в подтверждение моих слов, на углу появились какие-то парни. А к добру ли это? Затаив дыхание я продвигалась вперёд. Почему они на меня так смотрят? Это очень подозрительно. До них оставалось футов шесть. Если я пойду дальше, то могут быть необратимые последствия, а если просто возьму и поверну назад, то они что-то заподозрят, тогда будет ещё хуже. Эх, зря я не тренировалась бегать... -"Хей, красотка, тебе помочь?" как-то зловеще спросил один из парней. -"Н-нет"-сказала я. -"А тебе не говорили, что не стоит появляться одной в пустых переулках?". С этими парнями точно что-то не так. Их глаза почернели... Мда... Что моя жизнь? НИ.ЧЕ.ГО. Совсем. У меня нет друзей, родители постоянно кричат на маленькую сестренку и балуют братьев. Умирать, так с радостью. -"Я же говорил вам, чтобы вы не появлялись здесь" строгим голосом сказал кто-то позади. Мда... Походу умереть мне спокойно не дадут... Я решила посмотреть, кто этот сердобольный человек. Обернувшись, я увидела приятного на внешность молодого человека. Он был одет в белую, немного помятую рубаху, едва заправленную в брюки. Так же к рубахе прилагался голубой, как и его глаза галстук. Поверх всей этой одежды на мужчине был бежевый плащ. Одним щелчком брюнет сделал так, что парни упали на землю. И тут я поняла, что совсем сошла с ума. Так вот как выглядит сумасшествие.

***

-"Ччто это было?!"-спросила я. Молодой человек замялся. "Я думаю, что так будет лучше..."- сказал он и коснулся моего лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.