ID работы: 5143887

Никогда не доверяйте ангелам

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. Приготовления к празднику

Настройки текста
Примечания:
- Ауч! -Воскликнула я от боли. У меня резко заболела голова. Мда... Надо бы почаще гулять. Ну... Сейчас не об этом. Странный человек идёт за мной... И как ему не холодно ходить в тонком плаще на распашку? Наверное закаляется... Что ж... Головная боль утихла так же резко и неожиданно, как и началась. Можно продолжать путь, но я пожалуй пойду в обратном направлении, ибо боюсь, что если потеряю сознание, то этот тип меня обчистит. Хотя... Он довольно красивый... Что-то есть особенное в его светлом и безмятежном взгляде. Хм... Кажется кто-то влюбился... Спросите кто этот несчастный? Конечно я! Ну кто ещё может влюбиться в случайного прохожего? Только Агата! А вот и дом. Зайдя в небольшой котеджик, я увидела, что стол во всю готовится к празднику. -Агата?-спросила маман- ты как раз во время. Помоги мне с нарезкой. Я очень люблю помогать в этом виде деятельности. Хотя... Кому я вру? Я просто "беспалевно" ем колбасу. Агаточка, девятнадцать годиков. Закончив с нарезкой, я пошла переодеться. Я открыла шкаф и произнесла самую типичную для девушки фразу: "мне нечего надеть". Простояв так минут пять, я всё же решила надеть ярко красное платье с чёрным гипюром на юбке. Макияж я решила сделать минимальным, поэтому я нарисовала небольшие стрелки и накрасила губы красной помадой. Идеально. Что ж... У меня в запасе есть ещё минут пятнадцать... А не почитать ли мне книженцию? Ну... Да я люблю читать. Особенно сестренке... Так. Стоп. А где Джейн? Странно. В это время мама её уже приводит из садика. Неужели забыли? -Мааам? -Что, Агата? -А где Джейн? -Мы отослали её с близнецами к бабушке...       Мдэ... Ну к бабушке, так к бабушке. Так... Что у нас тут есть... Пожалуй почитаю "гордость и предубеждение". Усевшись за стол, я бегло прочитывала строчку за строчкой. Меня всегда манила эта книга, написанная ужасно высокомерным языком. Вообще я очень люблю читать обычные бумажные книги. У них есть свой неповторимый запах пожелтевших сквозь время страниц. Тем временем во входную дверь постучали. Это очень необычно... У нас же есть звонок. Ну да ладно. Пойду спущусь пожалуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.