ID работы: 5143887

Никогда не доверяйте ангелам

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья. Новое знакомство или простите, а мы не встречались?

Настройки текста
Примечания:
Я подошла к входной двери, открыла её и увидела опрятного молодого человека. -Здравствуйте, я Кастиэль Новак. Это дом семьи Остен? -Ах, да... Очень приятно, я Агата. Проходите... -Спасибо. Проведя гостя к столу, я позвала маман. -Ах, Кастиэль. Очень приятно, я Элизабет. -Очень приятно... - пробубнил гость. Было видно что он смущён. Странно... Где-то я его видела... А это случайно не мой новый "возлюбленный"? Это определённо он! Ну... Теперь я смогу узнать его поближе, что очень даже хорошо. Прокрутив у себя в голове злобный смех, я с хитрой улыбкой присела рядом с удобно расположившимся на диване гостем. -Так Вы работает в офисе моего отца?- начала я разговор - Да - коротко ответил молодой человек. Хм... Какой-то он не разговорчивый... Ну и пусть! Это всё равно ненадолго. От Агаты Остен ещё никто просто так не уходил! -А Вы местный? -Нет, я приехал из Канзаса. - Мда... Трудный экземпляр... - А какие книги Вам нравятся? -попыталась хоть как-то разрядить обстановку. - А... Э...-тут гость замялся так, как-будто он вовсе никогда не читал книг.- Ну... Мне больше нравится классика...- Наконец выдал гость. Мда... С такими успехами я до пенсии с ним не познакомлюсь... О, наконец-то отец пришёл. Надеюсь, хоть он раз говорит паренька. - Здравствуйте, Кастиэль. -Здравствуйте, мистер Остен. И тут возникла небольшая пауза, которую нарушила моя маман фразой "Пройдёмте к столу". Ну и как обычно, Агата побежала самой первой к "раю на земле". Ну а что? Покушать я всегда напротив. Весь вечер за столом велись беседы на тему повышения должности мистера Новака, в которые я не вдумывалась, а сидела и "ковыряла" вилкой салат, уткнувшись носом в тарелку. Ближе к вечеру деловые люди обсудили всё это и как я поняла, повысили Кастиэля по должности и увеличили в два раза зарплату. Часам к восьми гость стал прощаться и пошёл домой. Да, Агата... Сдалась ты всё-таки... Убрав со стола еду и помыв посуду, я пошла спать, погружаясь в собственные мысли о прошедшем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.