автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Троянский фэндом за пять минут (стёб!)

Настройки текста

Спасибо Ланике за идею и спасибо Джеку, который построил дом. Ударение где "акИллес", где "ахиллЕс", смотрите по контексту.

Вот Клитемнестра Которую мудрый Правитель Тиндарий Заделал однажды в любовном угаре. А это спартанка Елена, Которая выиграла миссис Вселенной И дразнит теперь за глаза Клитемнестру, Свою полукровку – по матери – сéстру, Которую мудрый правитель Тиндарий Заделал однажды в любовном угаре. А это богатые братья Атриды Имеют на дочек Тиндария виды: Младшóй – на античную миссис Вселенной, Старшóй – на сестру богоравной Елены, Которую мудрый правитель Тиндарий Заделал однажды в любовном угаре. А это Парис дальнозоркий, К которому боги пришли на разборки, Которому взятку дала Афродита, Который питает законные виды На дщерь Громовержца и Леды – Елену, Которая выиграла миссис Вселенной, Которую мудрый правитель Тиндарий Отдаст за калым многочисленный даром. А это Акиллес, которому пятку Прострелит Парис, что купился на взятку, Когда до него на Кудыкину горку Три злющих богини пришли на разборку, Которому пообещали Елену, Которая выиграла Миссис Вселенной, Которую мудрый правитель Тиндарий Отдаст за калым многочисленный даром. А вот и Патрокл конеборец, Который и в счастье, и в здравьи, и в гóре Послав эту миссис Вселенную лесом Живет всем на зависть с царем Ахиллесом, Которому подло невинную пятку Прострелит Парис, что купился на взятку, Когда до него на Кудыкину горку Три злющих богини пришли на разборку, Которому пообещали Елену, Которая выиграла Миссис Вселенной, Которой троянский он выправил паспорт И вывез ночной контрабандой из Спарты, Где жинкой была у младшóго Атрида, Который сумел воплотить свои виды, которого брат в жены взял Клитемнестру, Которая матерью станет Оресту, Который, послушав совет Аполлона, Железо вонзит в материнское лоно. А вот Антилох раскрасавец, Который мечтает о воинской славе, Которого уши краснеют, как свёкла, Когда он себе представляет Патрокла, Который, послав Агамемнона лесом, Живет всем на зависть с царем Ахиллесом, Которому в пятку стрелой пенетрейшн Устроит Парис, что на сборе старейшин Подслушал, что там его только держала, Когда для бессмертия в пламень кунала Мамаша Ахилла, богиня Фетида, Чья свадьба с Пелеем раздула обиду Богини раздора, которая нагло «Прекраснейшей» кинула меченый яблок, С которым богини пришли на разборку К Парису-стрелку на Кудыкину горку, И там Афродита сулила Елену, Которая выиграла миссис Вселенной, Которую мудрый правитель Тиндарий Отдаст за калым многочисленный даром. А вот Брисеида-дарданка, Которая милая девушка в танке, Хоть делит с Акиллесом Эроса ложе, Не знает о том, что терзает и гложет Пилосца, которого звать Антилохом, Которому сразу становится плохо От мыслей о том, как *бет Ахиллеса Патрокл Менетид, конеборец известный, Которому гибель и страшные вещи Предсказаны в Трое Кассандрою вещей, Что будет рабою у Агамемнóна, Который на брачном пиру полбатона Отсек, закрепляя союз с Клитемнестрой, Которая Лене приходится сéстрой, Которую мудрый правитель Тиндарий Заделал однажды в любовном угаре. А вот Агамемнон – узнали? Который уже появлялся в начале, Который забрал для себя Брисеиду, И этим нанес Ахиллесу обиду, Которая станет причиной раздора, Который весьма опечалит Эвдора, Который сражается ради победы, (Ему нету дела до дочери Леды, Которую, связанной кинув на нарты, Ночной контрабандою вывез из Спарты Парис дальнозоркий, поддавшийся взятке, Который прострелит Акиллесу пятку, Которую мама держала руками, Когда окунала в младенчестве в пламя). А вот графоман – даже слэшер! Который страшнее пророчицы вещей, Который с Атридом уложит Патрокла, Да так, чтоб читателя уши как свёкла До кончиков самых от страсти краснели, Когда у них дело дойдет до постели, В которой до этого братья-Атриды Познали все прелести у Брисеиды, Которая будучи хитрой дарданкой, Знакомство с рабыней свела -лесбиянкой, (она, чтобы не было лишних вопросов, Была полонянкою родом с Лесбоса), С которой они у шатра Ахиллеса Повадились слушать ночные процессы, В которых стонал царь, как в рóдовых схватках, Когда Менетид появлялся в палатке, Которая многие виды видала, И пахла, конечно же, дымом сандала, Который растет только в Африке где-то, В которой живут племена неодетых Мифических мега-людей эфиопов, Которых красивые крепкие попы Должны соблазнить гордых дев-амазонок, Которые любят друг друга с пелёнок, Которых царица прискачет под Трою, Чтоб морду набить Ахиллесу-герою, Чем вызовет ужас юнца-Антилоха, Которому вечно становится плохо, Которого в детстве отец его, Нестор, Учил постоять за причинное место, Которое движет мыслёй графомана, Который решил написать без обмана, И кто у кого, и кто действовал с тыла, Кто с кем, кто кого, и как всё оно было. — (с) Fatalit (5 May 2007)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.