ID работы: 5144133

На части

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это означает войну. (Большой Куш)

Настройки текста
Примечания:
      Луффи был самонадеян настолько, что совсем не понимал, что забрался в самое кольцо битвы, из которой выбраться будет сложно. Неожиданно невозможно не только для всех, но и для него тоже.       Двигаясь так быстро, как только мог, сражая врагов техниками, Монки Д. не успевал помочь команде. Не успевал, впрочем, спасать даже себя от шальных пуль, усиленных Волей. Это все равно бесполезно. Всё равно недолго осталось…       Он должен был предвидеть подобное, как капитан. Как человек, ведущий за собой людей. Должен был…       — Это должно было случиться, ведь… так? Да? — едва шепчет разбитыми губами Луффи, не в силах встать на ноги и увидеть горы трупов, тонущие и горящие корабли, сражённых врагов и… накама. Его, чёрт возьми, накама.       Луффи принёс на этот бой «нож», где все «стреляют». Наивный мальчишка… Ты был слишком уверен в себе и друзьях, за что и поплатился.       — Всё, что у тебя осталось, Мугивара, — это знамя, которое ты держал. Оно же ляжет на твою могилу, зехаха! — не сдерживаясь, дико захохотал Чёрная Борода, резким движением руки вытирая кровь из нос и разглядывая поле боя. — Славная вышла битва! А, Мугивара? Как считаешь? Король Пиратов знатно повеселился, зехахаха!       Луффи больно. Луффи злится. У Луффи едва-едва находятся силы, чтобы встать на ноги и держаться в более-менее вертикальном состоянии.       — Единственный… хах… Король Пиратов… хах… здесь… хах… Я! — надрывая горло, кричит Монки Д. Тич, ухмыляясь, качает головой.       Глупец, всё кончено.       — Ты зашел слишком далеко, Мугивара. Кем ты себя возомнил? — наклонив голову набок, интересуется мужчина, спрыгивая метрах в пяти от Луффи и смеряя его презрительным взглядом. — Ты за этим пришел? — обводит рукой Тич. — Что ж, это означает войну. Которую я уже выиграл, зехахаха! — издевательски добавляет он.       — Плевать! Я беру… хах… реванш! — орёт Монки Д. — Или ты трусишь?! А, Тич?!       — Говори, что хочешь, Мугивара! Но разговоры никуда тебя не приведут. Все, что ты принес, — это психологическую войну. В которой, опять-таки, я одержал верх. Ты жалок, зехаха!       Монки Д. Луффи отлично знает, что он дурак, в повседневности полагающийся на своих верных накама, которых он выбрал сам. Которых он сам приговорил к смерти. Луффи это знает. А ещё он знает, что во чтобы то ни стало, раскатает этого ублюдка, Чёрную Броду, в кашу. Даже если это будет стоить ему жизни.       У Мугивары нет выхода. Он сам себе отрезал путь своими эгоизмом и гордостью. Своим желанием мести.       Пришла пора поинтересоваться… Кто выкопает его, когда он ляжешь в могилу? Кто выкопает его команду? Кто, дьявол побери?       — Что молчишь, Му-ги-ва-ра~? — противно тянет Тич, подходя ближе к противнику. У Луффи нет лишних сил на разговоры, потому он вновь начинает сражение. — Что ж, Мугивара, это означает войну! Зехахахаха!       Луффи победит. Луффи посмертно станет Королём Пиратов. Луффи осуществит свою мечту.       Только вот будет ли всё это стоить таких жертв?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.