ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление. С чего все началось.

Настройки текста
Look : http://kate-styles22.tumblr.com/image/40598022229 Music : The pretty reckless - zombie. "Да, мам. Я еду за Одри. Все хорошо. Честно ! Ладно, давай, пока. Целую..." - мои родители в последнее время часто названивают. Боятся чего-то. У моей мамы есть что то в роде "силы", она предчувствует разнообразные происшествия. На этот раз ее прорвало. Звонит целыми днями. Даже я начала запариваться этим. Как это логично, переживать из-за того, о чем сам не знаешь. Моя мама говорит что это будет что-то вроде взрыва. Ну естественно. Мне 19, а они мне подарили Mini Cooper серии "S". Клевая машинка. Но медленная правда. Моя подруга - Одри, часто критикует ее, якобы, белый салон не гармонирует с бежевым корпусом. Одри - девушка не из простых. Всю жизнь встречается с олигархами. Шлюха короче, но я ее обожаю. Сегодня мы собрались по магазинам. Ну как "мы", я не особый фанат всего этого. Но а моя подруга - просто шопоголик ! Этим она меня очень часто раздражает. Но, я уже потихоньку начинаю привыкать. Вот я подъехала к ее дому. Хотя, дом был не ее, а очередного ухажера Одри. Ему было за 40, а ей 21. Не очень старый, можно даже сказать - молодой по сравнению с ее бывшими. Ну а что ? Деньгами она обеспечена лет на 20 точно, конечно, у неё есть очень простой и действенный план : в начале, Одри выходит замуж за всех подряд, затем, с каждым разводится, а там проценты. Есть только один минус у ее жизни, любить такие, как она, не умеют. Оказавшись у их его крыльца, я начала настойчиво сигналить. -Ты чего так рано ?- я увидела Одри в окне, похоже, на ней ничего кроме белья не было. - Рано ? Я со своею пунктуальностью на 15 минут опоздала ! Живо сюда ! - Обожаю твою хамату.- она закатила глаза. - Спасибо... Дорогуша, не нарывайся !!! - Ладно, а то ты сожрешь меня, сожрешь меня полностью...-она опять сделала кончающее лицо. Спустя примерно минут 20 она вышла. -Корова блин, что так долго ?-не выдержала я. - Красота требует жертв. В нашем случае, времени и желательно, денег. - Слышь ты, философ хренов, пристегнись. -Оу, слушаюсь, мой капитан.-мы вместе заржали. Как овцы, блин ! Всю дорогу мы обсуждали способность её нового хахаля "поддерживать разговор", ну вы понимаете. Оказалось, он тот еще мачо. Я рада за нее, обычно она жалуется на этих импотентов, а сегодня, на удивление, и одного слова на подобии : "Мазохист хренов, извращенец старый...",- не прозвучало. Молодец мужик, держится. Мы подъехали к торговому центру. Потусив там часа 3, настроение Одри испортилось окончательно. Она так ничего и не купила. Это же для нее вселенская катаклизма ! Сарказм, сарказмом, но, она говорила что боится чего-то. Затем у нее началась конкретная истерика. Ее зубы отплясывали чечетку, коленки тряслись, текли слезы. Что за бред вообще ?! Сначала мам, потом Одри ! Когда мы сели в машину, меня тоже почему то накрыло, было паршиво на душе. Обычно у меня такое состояние перед чем то очень плохим. Мне это от мамы досталось. В последний раз, это было за день до смерти моей бабушки. Хоть это было года два назад, я запомнила это состояние на долго. Блин, еду, а руки трясутся. Из глаз слезы идут ручьем, уже почти ничего не вижу. Уши отказали давно. Я поворачиваюсь в право, там Одри орет, но я этого не слышу. Я только вижу, как ее рот открыт, а горло надрывается. Все как будто в замедленной съемке. Я поворачиваю голову обратно. Свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.