ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я открыла глаза. Моя голова лежала, уткнувшись в подушку безопасности. Что это только что было ?! Что за черт ?! Переднее стекло было разбито. Я быстро выбежала из машины. - Что ?! ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?! - я не могла сдерживать эмоции, похоже вся улица узнала про произошедшее из за моего ора. Я ничего не понимала, перед моей машиной, а точнее в 20 см от нее, был майбах черного цвета, возле него бегал молодой человек лет 18-ти. Да посрать, что тут случилось ?! Как только я покинула мою раздолбленную мечту прошлого, я посмотрела вправо. Вот теперь точно конец. С того бока стояла скорая, врачи кого-то грузили на носилки. Мне не хватало воздуха, я ели как доковыляла до мужчины, который, как я поняла, был ответственным за что-то. Он ходит туда сюда, раздавая тысячи фунтов людям с фотоаппаратами. Когда его беготня закончилась, он заметил меня. - Ты, ты понимаешь что ты только что сделала ?! - Нет, но пойму, если вы мне сейчас все подробно расскажите. - я старалась сохранять спокойствие, но мне это не особо удавалось. - Ты, ты... - у него явно закончились слова. Из "майбаха" вышел еще один молодой человек, он сидел на заднем сидении, поэтому я его не замечала. Да в принципе, я никого не замечала. В руке он держал сигарету и явно нервничал. Когда он оказался в метре от нас, к нам подбежал тот кучерявый. Вроде милый, но глаза были злыми. - Саймон, ну что ? - Да, содрали больше десяти штук, ну ладно, вы отработаете. - после этих слов они заржали, но не по обычному, это был нервный смех. Пытались обмануть себя, якобы, всё хорошо. - Ладно, надо еще с этой разобраться. - кудряш кивнул в мою сторону. - А что с нее взять ? - сказал, как я поняла, его имя было Саймон. - А что ? Машинка не из дешевых. - Эй, эй, эй ! Что вы тут несете ?! Что я сделала ? - после моей реплики, их глаза стали невероятного размера. - Да ты ж, блять, сука ! Мне машину взорвала ! - вмешался тот, кто пару минут назад нервно курил в сторонке. - Чего ?! Мальчик, ты адекватный ?! - Заткнись ! Я не в силах сейчас нормально разговаривать, по мне не заметно ?! Пусть Стайлс тебе все объясняет ! - он ткнул в сторону кудрявого и пошел обратно в машину с разбитым стеклом. Хм, Стайлс значит ? Учтём. - Ога, короче, ты врезалась в его порш, потому что тебя проперло поездить по встречке. А я - ехал за ним, он стал резко тормозить, а я же, ахуенно-быстрый шумахер, гоняю не меньше 150, вот и врезался прямо в его жопу. - все врачи оглянулись на него, - что вы смотрите ? Да не в жопу Зейна, а в задний бампер его тачки ! Извращенцы, блин ! Что вы там себе понапридумывали ? - меня улыбнули его слова. Но тут, меня накрыла одна мысль. Я была с Одри, но где она сейчас ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.