ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Че вылупилась ?- это, блин, не ирония судьбы, это уже тяжёлый сарказм ! - Просто понимаешь, один идиот испортил мне платье этим долбанным коктейлем. - Да мне посрать, - ну нефига себе, пофигист блин ! - Ладно Шер, сейчас я точно пойду ! Чувствую, мне тут не рады. - Тебе не рад конкретно Малик, а тебе-ли не всё равно ? - Оскорбления я ещё готова терпеть, но платья портить - это вышак просто. - Согласна. Но, Зейн хороший. Кстати, похоже вы уже виделись, а где ? - Просто этот, эм, мальчик, взорвал мне машину, ну, и подругу в реанимацию уложил. - Странно, обычно девок он только в постель затаскивает. - Это по твоему смешно ? - Нет. - А что ржёшь тогда ? - Просто, судьба вам жестоко намекает, сводит, даже можно сказать, сталкивает, причём, в прямом смысле этого слова, - она опять начала смеяться. Вот блин, смешно только ей, остальным - насрать. Походу, только мне хреново ! - Ладно, всем пока. Странная встреча. - Удачи ! - все дружно помахали мне. Только один стоял с "Похер Фэйс". *** Фак ! Чёртов махито, чёртов клуб, чёртовы люди, чёртово утро, чёртов мииир ! Я попыталась встать с кровати, но без успешно. Моя голова просто взрывалась. Как меня могло так снести с двух коктейлей ? Меня не всегда-то с пяти сносит. Ладно, сейчас главное дойти, а точнее, доползти до кухни. О да, я сделала это ! Открыв дверцу холодильника и порывшись в его содержании, мне в голову пришла крайне странная мысль. Может, мой, ещё не до конца развившейся организм, требует прекратить пьянки ? Точно со мной что-то не то. Такая мысль, да на трезвую голову, ВАУ, что за бред ? Перекусив йогуртом с вишней я отправилась переодеваться. Надев вполне милую одежду, ( http://kate-styles22.tumblr.com/image/40952440522 ) я отправилась в продуктовый магазин, который находился внутри торгового центра. Мда, очереди сегодня просто ВАУ. Обычно, меньше чем семь тележек, тут не стоят. А сегодня, я вторая. - Здравствуйте. - поздоровался со мной продавец. - Ога, сколько там ? - Эм, с вас 1.50. - Вот, держите. - я протянула ему два фунта. - Спасибо за покупку... СЛЕДУЮЩИЙ ! Ого, оказывается, тут не такие уж и добрые продавцы. Хотя, рэд-бул можно назвать покупкой ? *** Походив по музыкальному магазину, я заметила, что около фонтана собралась довольно большая толпа орущих девушек, ОПЯТЬ ! Я не понимаю, почему они такие впечатлительные ? Кого они там увидели ? Посмотреть, естественно, не получилось. Меня даже кто-то по голове стукнул, за что ?! - Извините, а что тут происходит ? - я подошла к большому дядьке, который стоял недалеко от всего этого "движения". - Странный вопрос. Но я отвечу, так сказать, одна музыка, одна группа, одно направление. - я уловила только последние два слова. Да вы шутите ! - А ты что, не знаешь их ? - Неа. Не знаю, простите, мне надо идти. - я начала отходить от этого столпотворения. Но тут раздался голос : "Дорогие друзья, простите, но, автограф-сессия группы One Direction - закончена." - девушки начали недовольно гудеть, ну ещё-бы, это-же "блин-блинский" и "потеря-потерь". Когда вся толпа потихоньку рассосалась, из-за ограждения вышли мальчики. Они ПОЧТИ прошли мимо, не заметив меня, но, этому мужику надо было влезть. - Смотрите, ребята, это она вас не знает ! - его палец указывал прямо на меня. - Оу, зато мы её знаем. - Луи лукаво улыбнулся. - Ога, она Малика поцеловала, да какой там поцеловала, она его конкретно засосала своей машинкой. Да, Зейн ? - тот лишь в ответ буркнул что-то не понятное. - Да пошли вы все ! Глаза мои-бы вас не видели ! - я потопала в противоположную сторону. - Не парься, мы ещё дохера раз встретимся... ДЕТКА, - я обернулась, - с судьбой не спорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.