ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
О да, сарказм судьбы овер 100500. Нет, серьезно, что за бред ? Один раз - окай, два раза - переживу, но три ! Не удивлюсь, если кто-то из них в моём доме живёт. Я пошутила, я еще как удивлюсь, хотя нет, я АХРИНЕЮ ПОД КОНЕЦ ! Раздался телефонный звонок. - Алё, Одри ?! Как ты, что, что с тобой случилось ?! - Нет, ну ты нормальная ? Сама чуть не угробила меня, а сейчас, "что случилось". - Я ? Я то тут причём ? - Это типо прикол ? Сиф, если-бы кто-то не заревел хрен знает из-за чего, меня может-быть мой сипсик и не бросил ! - Сипсик ? - Ну да. Мой медвежонок золотой. - Эм, а у тебя там под кроватью мертвый надзиратель не валяется ? - Очень смешно ! - я промолчала, - так ты меня не собираешься успокаивать ? - Ах да...- и тут началось ! Несколько часов я объясняла ей какой он козёл, идиот и извращенец. Но она стояла на своём : "Дэниэл лучший", "мне посрать что он со мной только из-за сисек" и её коронная фраза "не завидуй, сука" ! - Все, пока. - я сбросила, в данный момент у меня такое чувство, будто мои мозги оттрахал какой-то извращенец с плетью. Как только я оказалась дома, мой желудок захотел перекусить. Подойдя к холодильнику, я почувствовала вибрацию в кармане. Твою мать, никогда поесть не дадут ! - Я слушаю. - Хай, детка, как после вчерашнего ? - Сорри за вопрос, но это кто ? - О да, чувствую, ты ничего не помнишь ? Но значит, хорошо погуляли. - Согласна. - Эй, ты обиделась что-ли ? - Как я могу ответить, когда не знаю, с кем разговариваю. - Логично, это Шер. - Ааа, стоп, у тебя немного грубый голос, но не на столько ! - Фак ! Спалила, сучка. Да, это спешл-прога для изменения голоса. - Дура блин. - Ну, может в чём-то ты и права, - по голосу было понятно, она улыбается. После небольшой паузы она продолжила, - слушай, а почему ты нас вчера покинула. - Эээ... - Оправдание "напилася я пьяна" не канает. - Просто, ну, компания не фонтан. - Согласна, Гарри с Луи приоритеты пересмотреть не помешало-бы. - Я не про них так-то. - Эм, Найл ? Согласна, из-за его нандоса он часто попёрдывает. - Нет, ещё попытка. - Лиам ? Это да ! Со своими правилами - та ещё заноза в жопе. - Кто? Я что-то его не помню совсем. - Он с Пизер сидел недалеко от нас. - А, ну тогда понятно. - Ты так и не ответила, кто тот похотливый извращенец, из-за которого, ты покинула нас ? Малик что-ли ? - Ну не совсем, он просто мне платье испортил. - Да пофиг уже, - охренеть ! Я думала ей интересно, - я вот зачем звоню, Хазза ещё раз с тобой встретится хочет. - Это кудрявый ? - Ну да. - Ладно, пусть заедет ко мне, он симпатичный вроде. Мне всё равно скучно, он ведь не изнасилует меня ? - Ну, кто знает. Это же Гарри ЛЮБЛЮ ПОТРАХУШКИ Стайлс. - Я буду сопротивляться, ну конечно, если он не конченый плейбой. Записывай адрес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.