ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Все-все-все, я молчу, прошло ровно 5 месяцев с момента последней проды. Но, тут меня вдохновило. Мне кажется логичным, что сюжет в корне поменяется, но, возможно так и лучше :) Ида, теперь моя героиня подрезала русские корни, по вашим советам, кстати :3 В общем, я уже и так красная от стыда, смысла продолжать сие послание не вижу, а то еще больше угнетет... Люблю вас ( если тут еще хоть кто-то есть ) ❤ И еще, это глава получилось маленькой, надеюсь поймете, я только начинаю входить в режим фико-писания. ---------- Расплатившись с таксистом, я зашла в дом. Мда, все такое расплывчатое. Но сейчас, следует доползти до душа, или хотя бы до кухонной раковины, она находится не так далеко. Вот черт! Почему тут так темно ? Мне пришлось найти телефон и хоть как-то осветить им путь. Как только я оказалась на кухне, прежде чем подойти к раковине, мне приспичило взять какой-то леденец, лежавший в тарелочке на столе. Справится с первой задачей мне удалось достаточно легко, мои руки были чистыми. После этого я и рухнула на диван и заснула. ---------- Утро. Я не думала, что хоть когда-то у меня будет такая каша в голове. Вчера, по логике, меня послали два парня. Два друга. Левый человек может подумать, что сначала у меня не получилось с Зейном, затем, я пошла к Гарри, "отомстить ему". Но и там меня послали. Ладно, сейчас я должна пойти к зеркалу и посмотреть, что же со мной случилось. Ясно, вчерашнее "умывание" меня окончательно стерло с лица земли. Волосы висят сосульками, а из-за их длины это выглядит гораздо ужаснее, чем звучит. Черные тени размазаны по всему лицу, тональная основа слезла местами, и ее остатки создают эффект "облезлой ящерицы". В общем, большая работа мне предстоит. Как только я более-менее привела себя в порядок. Мой телефон зазвонил. - Я слушаю. - Анастасия, здравствуйте! Вас паспортный стол беспокоит. - Ой, здравствуйте! Что слу... точнее, чем я могу быть полезна ? - Помните, около двух недель назад вы подали документы на смену имени ? - Да... - Так вот, так получилось, что вы прошли вне очереди, в системе произошел какой-то сбой... - Что вы имеете в виду ? - Теперь вы официально Колин Леггер! - Что, вы, вы шутите ? - В каком смысле ? - Нет, ни в каком, до свидания... - Подождите, вы можете за ним сегодня подъехать ? - За кем ? - Вы издеваетесь ? За паспортом, конечно же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.