ID работы: 514424

Famous people like bitches.

Гет
NC-21
Заморожен
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Что ? - Не делай вид, что не догоняешь. - Ну, во мне сейчас слишком много алкоголя, что бы принимать здравые решения. - Твой ответ ? - Иди заводи машину, я скоро приду. - Машину ? Я пьян, очень пьян. Или умереть захотела ? - Ох, прости. - Такси ? - Ты мои мысли читаешь, это определенно что-то значит. - Я вызову машину, а ты не тормози. Жду у ворот. - По рукам. - Стайлс ушёл. Мы едем к нему домой. Домой. Домой. - Эй... - из туалета раздался крик, - люди, ёпта, есть тут кто-нибудь ? - Ну допустим. - О, шмара, ты ли это. - Ну допустим. - Я так понимаю, ты меня не выпустишь ? - Ну допустим. - Ну и иди нахер. - Злой ты. - Многословная ты. Хотя, что еще можно ожидать, от мадамы, которая берет в рот все, что движется. А то что не движется... - Двигает сама и берет в рот. Мальчик, эта осада устарела. Придумай что-нибудь пооригинальнее. - Нет, мне лень. - Малик, ты странный. - Это ты странная, так как разговариваешь с человеком, который несколько минут назад хотел изнасиловать тебя. - А мне норм. - Я заметил. - у меня не было больше желания разговаривать с ним. Ну, кстати, он прав. Что-то я сильно быстро отошла от его действий. Хоть обычно я очень мстительная натура. - Настя, ну где ты ? Я же просил подойти к воротам. - Иду, Гарри, иду ! - мы покинули помещение. В такси мы молчали, Стайлс был напряжен и все время смотрел в окно. Почему они все такие странные ? - Мы приехали. - наша машина остановилась около многоэтажного дома, в очень элитном районе, - с вас 34.90 фунта. После того как мы расплатились, Гарри открыл мне дверь и мы вошли в подъезд. - Красиво тут. - Я знаю, дом совсем новый, только в прошлом году построили. - Здорово. - Эм, Насть, я тут подумал... Короче, тебе лучше уйти. - Чего ?! Ради этого мы двадцать минут ехали сюда ? - Ну да. - Стайлс, ты неисправим ! - В смысле ? Что тебя не устраивает ? - Да ничего ! Отвези меня домой. - В принципе, ты можешь у меня переночевать. - ТВОЮ МАТЬ ! Ты только что сказал что мне лучше уехать ! - Я имел в виду просто переночевать, без дополнительных бонусов... - Хер тебе, а не бонус ! Домой вези меня ! - Сама доедешь. - зайдя в квартиру, Гарри хлопнул дверью. Ну я не растерялась и вызвала такси. Приехал тот же мужчина, как оказалось, он еще не успел далеко уехать. - Девушка, что грустная такая ? - обратился он ко мне. - Ничего. Настроения нет. - Ааа, ну это-то понятно. Нечего к молодым людям в четыре утра ездить. - Почему это ? - Настоящие мужики любят трезвых, милых и скромных. А только подонки развратных и пьяных проституток. Подумай, деточка. - на протяжении всего остального пути он молчал, мы молчали. А оказывается, он в чем-то прав...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.