ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 - a

Настройки текста
• Annies Я очень удивилась, увидев отъезжающую от моего дома машину грузоперевозок. Первой моей мыслью было то, что родители Рейвен прислали ей очередную коробку с ее вещами, но зайдя в дом, я поняла, что все с точностью да наоборот. Во всем доме отсутствовала ровно половина всех вещей, а на кухонной стойке лежал тетрадный листок, который я поспешала прочесть. «Эннис, дорогая, я съехала не из-за тебя. Дело не в тебе, а во мне, я не смогла стерпеть твой характер. Ключи на зеркале в прихожей, как и всегда. Не принимай мое выселение на свой счет :) хохо» – Не смогла стерпеть мой характер? – пробормотала я. – И как же, интересно, мне не принимать это на свой счет?! Я со злостью смяла лист бумаги и, выбросив в мусорное ведро, сложила руки на груди и нахмурилась. Я сделала себе чай, чтобы немного успокоиться после слов Рейвен. Я, конечно, понимаю, что мы далеко не были подружками, но я не думала, что ее настолько раздражает мой характер. Да и не обязательно было называть причину своего отъезда, если твое воспитание не позволяет тебе это сделать не так оскорбительно. Взяв ноутбук, я зашла на сайт Брандейского университета и на доске объявлений выставила свое, в котором говорилось, что я ищу соседа в домик в Сидарвуде, что находился совсем рядом с университетом. Мне просто не очень нравилось жить одной в этом огромном доме на Сидарвуд-авеню. Я хотела жить в кампусе университета, чтобы влиться в коллектив, но мой дедушка оставил этот дом для меня, будто зная что я буду брандейкой. Буквально через несколько минут мне пришло сообщение от Калума, где он велел мне удалить объявление, потому что он уже знает того, кто готов въехать ко мне хоть завтра. ~~~ Я любила поспать подольше по воскресеньям, но в этот раз я неожиданно вскочила от громкого стука в дверь, которую мне пришлось открыть в своей прелестной розовой пижаме. – Я уже думал, что ты не откроешь, – парень закатил глаза. – Люк? – я нахмурилась и облокотилась на дверь. – Значит, ты меня не проверяла? Странно. Я войду? – он поправил свою сумку на плече, потому что она, видимо, была слишком тяжелой. Я отошла в сторону, позволяя запаху его одеколона заполнить пространство прихожей и гостиной, что были соединены аркой. – Будешь что-нибудь? Чай, кофе? – Не хочешь переодеться для начала? Мне, конечно, нравится твоя розовая пижама, но ты не в моем вкусе, – он усмехнулся, будто это действительно было смешно. Я вдруг покраснела, потому что находится перед парнем в пижаме было для меня неловко. И еще потому, что он сказал мне, что я не в его вкусе, даже не узнав меня толком. Сменив мой розовый костюм для сна на домашние штаны и байку, я вернулась на кухню, где парень сделал кофе на двоих. – Знаешь, а пижама была получше, – он снова усмехнулся, на что я закатила глаза. – Я заварил кофе в твоей любимой кружке с фламинго. Я ведь угадал? Твоя любимая? – он смотрел на шокированную меня с довольной улыбкой. – Э-эм, – протянула я, не зная, что еще могу сказать на такое количество информации. – Все просто: я учусь на факультете социальной психологии, – он пожал плечами и сел на один из стульев. – Ну класс, – я села рядом с ним, – мозгоправа мне тут только не хватало. – Ой, да ладно, тебе же все равно с кем жить, – он отпил свой кофе, я покосилась на него. – Это мне Калум сказал, – уточнил он, – когда я спросил, не будешь ли ты против мозгоправа. – Я не против, если не будешь занудой, – я отпила свой кофе. Надо же, он добавил туда сахар и молоко. – Я не буду занудой, если ты не будешь плакать при мне. – Договорились, – я кивнула. – Соседи? – он протянул руку. – Соседи, – повторила я и пожала ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.