ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 - l

Настройки текста
• Luke Вернувшись с пробежки в утро понедельника, я обнаружил Эннис, готовящую завтрак, что так чудесно пах. – Надеюсь, ты ешь яйца с беконом, потому что больше ничего я готовить не умею, – крикнула она услышав, что входная дверь захлопнулась. Я прошел на кухню, вдыхая приятный запах жареного бекона в перемешку с черным кофе. – И доброе утро, – она повернулась ко мне на долю секунды и улыбнулась. – Ага, я в душ, – я указал большим пальцем на дверь за моей спиной и направился прямиком туда. Она, должно быть, хотела продолжения разговора, ведь я более, чем уверен, что после моего исчезновения она почувствовала себя неловко, будто не должна была говорить со мной, но я просто не видел смысла продолжать разговор, если все равно собирался в душ. Выйдя из ванной комнаты я заметил на столе лишь одну тарелку с остывающим завтраком. Неужели ее задело так сильно? В смысле, я предполагал, что она ранима, но не думал, что настолько. Но эта мысль была сразу же забыта, когда я увидел, как она выходит из своей комнаты не в белом халате с заячьими ушками, а в джинсах и черной футболке. Блин, халат c заячьими ушками, серьезно? Тебе же девятнадцать. Я оценил ее образ, быстро пробежавшись глазами по ее телу. – Все так плохо? Мне переодеться? Я усмехнулся. – Нет, – я помотал головой, – все отлично. – Тебя подождать? – Да, только дай мне пару минут, – ответил я, помещая грязную тарелку и кружку в раковину. – Уберусь после занятий, – я указал пальцем на грязную посуду, на что Эннис несколько раз кивнула. В кампус мы отправились на ее машине. Водила она, кстати, неплохо, хоть и была слишком нервной во время вождения, что, скорее всего, объяснялось моим присутствием. – Расслабься, – усмехнулся я, – не стоит производить на меня хорошее впечатление. – Но я и не пыталась, – возразила она. – Ага, как же, – я усмехнулся. – Слушай, знания свои на занятиях показывать будешь, а иначе вылетишь из этой машины прямо сейчас. Мы посмотрели друг на друга и оба рассмеялись с того, что Эннис пыталась быть злой, но у нее ничего не вышло. ~~~ Эннис вернулась поздно вечером, когда я наслаждался фильмом, на который наткнулся пока просто щелкал каналы. Ее нос был красным, и она старалась не смотреть на меня, но когда наши взгляды все-таки встретились, она пробормотала: – В Бостоне был дождь, – она сняла куртку и повесила ее на вешалку, после чего лениво разулась и направилась в мою сторону. Она плюхнулась на диван рядом со мной, положив ноги на журнальный стоик. Я выключил звук и посмотрел на нее, она оттягивала рукава водолазки и смотрела в никуда. – Что-то случилось, Эн? – У тебя есть выпивка? – она проигнорировала мой вопрос, встав с дивана и направившись проверять кухонные шкафчики. – Гореть тебе в аду, Рейвен, – крикнула она, хлопнув дверцей. Действительно, Рейвен, хоть выпивку-то могла уже оставить. Я направился в свою комнату и вытащил из чемодана бутылку текилы. – Мне тетя из Мексики привезла, – я подошел к ней и сел рядом на холодный пол. – Пить ее одному было бы не очень, а вечеринку устраивать в твоем доме я не собираюсь. Ты не такая плохая компания, так что, думаю, можем выпить ее. Но я не совсем за, ведь сегодня только понедельник. – Мы хорошенько напьемся в эту субботу, а пока это так, чисто символически, – она открутила крышечку и отпила, после чего скривилась, а потом отпила снова. Я не думал, что это правильно, но ей явно нужна была поддержка, поэтому я взял бутылку и тоже отпил. Ее голова была на моем плече и мы просто молчали, сидя на холодном кафеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.