ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

31 - l

Настройки текста
• Luke Подъезжая к дому вместе с Чарли, мы заметили кого-то на крыльце. — Что он здесь делает? — я нахмурился. — Без понятия, — Чарли нахмурился тоже. Мейсон схватил Эннис за плечи, скорее всего, достаточно крепко, из-за чего она выглядела шокировано. Я поспешил отстегнуть ремень и выбежал из машины. — Эй, — я толкнул его, заставив тем самым отпустить Эннис, — что ты себе позволяешь? — Люк, не нужно, — дрожащим голосом произнесла она, — все нормально, мы просто разговариваем. — Ты ее слышал, — Мейсон обнял Эннис за талию и притянул к себе, — проваливай. Я приблизился к Энн, чтобы понять: ее голос дрожал потому, что она замерзла или потому, что она вот-вот заплачет. Или все вместе. — Не устраивайте здесь цирк, — Чарли снял с себя шапку и шарф, и одел их на Энни, — а ты не задерживайся, у тебя уже губы синие. Чарли положил руку на мое плече, слегка нажимая и намекая тем самым идти в дом. — Не раздевайся, пойдем со мной, — он вывел меня на задний двор и прикурил. — Сигаретку? Я задумался. Кивок. Я тоже прикурил. — Не молчи, Люк, я увёл тебя, чтобы ты не успел испортить свои отношения с Эннис. — Испортить? Но я ведь.. — Ты же у нас мозгоправ, — он меня перебил, — должен понимать, что это абьюзивные отношения. Она в любом случае будет на его стороне, как ни крути. — Я не обращал внимания, — я нахмурился и опустил глаза. — Она снова и снова возвращается к нему, — он потёр лоб и покачал головой, — потому что привыкла. Даже если он ее оскорбит, даже если ударит, она все равно вернётся. — Такое уже было? Он поднимал на неё руку? — я посмотрел на Чарли, подняв брови. — Не знаю, не думаю, — он пожал плечами, — по крайней мере, она мне не говорила. — Но сегодня это выглядело достаточно грубо, — я грустно вздохнул. — Ей нужен кто-то получше. Она заслуживает этого. — Кто-то вроде тебя? — Чарли ухмыльнулся и посмотрел на меня. — Что? Нет! — я смутился и он, должно быть, это заметил. — То, как ты смотришь на нее, — он не продолжил, лишь усмехнулся и потушил сигарету, дожидаясь меня. — Боюсь, она не в моем вкусе. — Знаешь, нет ничего плохого в том, чтобы встретиться с кем-то всего на одну ночь, — он положил руку на мое плечо. — Просто подумай об этом. Мне это помогало в своё время. Чарли буквально озвучил мои мысли. Я провёл всю ночь, находясь в объятиях Эннис и раздумьях о том, что мне делать со своими чувствами к моей соседке, ведь так не могло продолжаться дальше. Слова Чарли стали своеобразным разрешением мне так поступить: найти девчонку, с которой можно тупо переспать, чтобы просто отвлечься. Мы вошли в дом вместе с Эннис. — Чарли, я чувствую табачный дым? — она с улыбкой подошла к брату, протягивая руку. — Ты действительно думаешь, что я могу просто спокойно дать сигарету своей младшей сестрёнке? — Твоей младшей сестрёнке двадцать, — она закатила глаза. — Ставлю сто баксов, что Люк курил вместе с тобой. Она подошла ко мне и максимально приблизилась к моему лицу. Видимо надеялась почувствовать запах сигарет. — Я угадала, — она снова протянула руку. — Только не говори родителям, что тебе ее дал я. Она подмигнула и уже почти вышла, но напоследок крикнула: — И Кристалл ты можешь написать сам, — она хихикнула и дверь за ней закрылась. — Кристалл? — я с улыбкой посмотрел на Чарли. — Ну, она ничего, — он пожал плечами и старался сдерживать улыбку, которая, судя по всему, возникала у него при одной только мысли о ее зеленых глазах. Я шутливо толкнул его в бок. — Мне нужно упаковать подарок для Эннис, — я указал большим пальцем в сторону комнат и поспешил удалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.