ID работы: 5144387

Roommates

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

30 - а

Настройки текста
•Annies Когда я проснулась, Люка рядом со мной уже не было; а потом и вовсе оказалось, что в доме я была абсолютно одна. На столешнице я заметила остывающий кофе и розовый стикер, на котором идеальным почерком Чарли было написано: «Поскольку ты максимально отвратительно отнеслась к нашему приезду и в принципе празднованию Нового года со своей семьей, то нам придётся заняться этим самостоятельно. А твой Лукас любезно согласился нам помочь. Постараемся вернуться поскорее, люблю. p.s. — помнишь Кристалл? Глупый вопрос, конечно помнишь. Она случайно не в городе? Может, она захочет к нам присоединиться? Спроси.» — Если тебе так хочется увидеться с Кристалл, почему бы просто самому ей не написать, — пробормотала я и отпила свой кофе, заваренный как всегда идеально. Заваренный Люком. Так как он все ещё был тёплым, это значило, что уехали они не так давно и вернутся ещё не скоро. Поэтому я решила позволить себе походить в пижаме чуть дольше обычного. Я взяла с собой чашку и направилась в спальню, где, укутавшись в одеяло, взяла ноутбук. Как только я его открыла, куча уведомлений начала появляться в углу экрана, сопровождаясь звуковыми оповещениями; тогда я поняла, что мой телефон сел. Большинство из пришедших сообщений были от Мейсона. Наши дела обстояли не слишком хорошо: в вечер разбитого Люком зеркала, всего за пару часов до этого, Мэйсон приехал ко мне и сказал, что нам нужен перерыв. Я не совсем понимала, в чем причина, но согласилась без лишней мольбы, веря, что он все равно вернет меня. Он всегда возвращал. Но с каждым разом мне все труднее и труднее сидеть в ожидании «чуда». Поэтому я так просто бросалась в объятия Люка. Он всегда был рядом и никогда не был особо против. Нет ничего плохого в том, чтобы чувствовать себя нужным, ведь так? И ведь это не измена? Мы с Мейем сделали перерыв, значит это не считается. Правда? Я люблю Мейсона, а он любит меня. Мы не можем так просто забыть друг друга, ведь мы встречаемся почти два года. Мы не можем отступить после того, как настолько успешно справлялись с отношениями на расстоянии. Да, мы ссорились и делали перерывы, но ведь это неотъемлемая часть любых отношений. Главное, что в конечном итоге мы снова были вместе. Думаю, тот факт, что он вновь предложил сделать перерыв, имел какие-то обоснования. От всех этих мыслей меня отвлёк звонок телефона, который за это время уже успел включиться. Мейсон. — Привет, малыш, выйдешь на улицу? Нужно поговорить. — Да, конечно, когда ты будешь? — Я уже здесь, — раздраженно фыркнул он и положил трубку. Я быстро накинула на себя куртку и, обувшись, вышла на крыльцо. — Он дома? — Люк? — он закатил глаза и я поняла, что ответ очевиден. — Нет, они уехали в магазин. — Они? — Да, мои родители и Чарли. — Ты знакомишь его с родителями? Поверить не могу? — он запустил руку в волосы. — Мы же просто сделали перерыв, как ты можешь быть такой тупой? Я смотрела на него большими глазами, не зная, что можно ответить на это. — Малыш, прости, я не хотел, — он подошёл ко мне ближе и обнял. Я не двигалась. — Я погорячился. — Люк не мог уехать, а я не могла оставить его одного, — я смотрела на свои руки, стараясь не плакать. Только не перед ним. — Мне не нравится, что вы общаетесь, надеюсь, ты это понимаешь, — он облокотился об стену и закрыл глаза. — Тебе не о чем беспокоиться, он же.. — Гей? — он усмехнулся. — Я очень в этом сомневаюсь. Я накинула на голову капюшон, чтобы скрыть покрасневшие щеки из-за того, что он догадался о моем вранье. — Боюсь, мальчик тебя дурит, — он все ещё продолжал улыбаться, а я облегченно выдохнула, потому что он не подумал на меня, — а ты ведёшься как дурочка. Вдруг он наркоман? — Он точно не наркоман. «По крайней мере сейчас», — подумала я, но вслух говорить этого не стала. — Откуда тебе знать? — Просто доверься мне, ладно? — я подошла к нему и поцеловала. — Я скучала по тебе. — Я тоже скучал по тебе, малыш, — он провёл рукой по моей щеке и смотрел так, будто я была для него самым важным человеком на планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.