ID работы: 5144572

Лунное Затмение. Я и Аро (сумерки)

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я проснулась рано утром.Это на меня не похоже,всегда встаю поздно.Подруга обещала днем принести мне книгу,где рассказывают о разных существах,полный бред. -Надя,приветик!-подруга протянула мне книгу с порога. -Господи,привет...-сонно ответила я,кажется не выспалась. -Что за вид зомби?Не спала что-ли? -Да спала я спала...Показывай уже свою книгу. Мы открыли книгу и сразу на первой странице нам показались кровожадные вампиры. -Супер!-крикнула моя подруга. -Тебе нравится на такое смотреть?Они же убийцы.-ответила я. -Ну и что?Может ты их просто не знаешь!Вот полюбил бы меня один вампир...Ох... Моя подруга слишком много смотрела фильмы и сериала о вампирах,и это забило ей голову всяким бредом. -Ладно,книгу у тебя оставлю.А сама пойду,меня парень в кино пригласил...-После этой фразы она прыгала по квартире,а затем ушла. Вечером я поужинала и решила заглянуть в интернет,почитать о вампирах.Нет,они меня совсем не интересуют!Просто хочу посмотреть... Прописавши в гугле "Интересные мифы о вампирах" я была в шоке от бреда которого выкладывали люди. -Пфф...Пойду лучше спать,ерунда всё это. Ночью мне приснился странный сон.Впереди меня повернутый спиной и в плаще,стоял мужчина.Я спросила: -Мужчина,а вы кто?... На что страшным голосом он ответил: -Я Аро... Что это был за Аро?...Бред и всё... Я собралась в школу,и мои родители включили новости пока я завтракала. -В город приехал известный миллиардер Аро. Я от удивления выплюнула амлет,что мне приготовили и мигом сделала громче. -Аро,почему вы решили заглянуть в наш город?Неужели посетить пару музеев? -Конечно.Я очень люблю музеи,и завтра собираюсь посетить исторический,не далеко отсюда. Я сразу поняла на счет какого музея он говорит,и сразу попросила у родителей деньги чтоб сходить туда. -Что на тебя нашло?Ты же никогда не ходила в музеи.-сказала мама. -Просто захотелось. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.