ID работы: 5144572

Лунное Затмение. Я и Аро (сумерки)

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Я на пару с подругой приехала в исторический музей.Тот самый Аро, давал автографы своим фанатам, я стояла далеко от той очереди, но по каким-то причинам он подошел ко мне. -Белисимо! -внезапно крикнул он. -А…А.Здравствуйте, я Надя.-я застеснялась, но не понимала почему. -Здравствуй, моё имя Аро. Он взял мою руку, а затем внимательно смотрел в мои глаза. Тут как тут явились журналисты, и стали снимать на камеру всё что происходило. -Аро, вы хорошо знаете эту девушку? -спросил один из них. -На самом деле нет, но у нее приятная и привлекательная внешность. Я стояла в полном шоке, а моя подруга решила вмешаться в разговор. -Да, она у нас такая! Красавица, за ней все мальчики бегают! Господи, что она тогда несла, мне так за нее было стыдно… Когда Аро собирался уходить, он оставил мне свой номер телефона, чтоб я ему звонила.В тот момент все девушки-фанатки стали мне завидовать. Ночью в моей голове вертелись вопросы: «Почему он выбрал именно меня? Почему именно он мне приснился? И сколько ему лет?» Мне жутко от мысли, что он намного старше меня, но разве для любви есть пределы? На следующий день, я вечером пошла в магазин купить хлеб, который у нас как обычно закончился. За переулком я увидела шпану с бутылками пива в руках.Я немедленно стала возвращаться назад, но они бежали за мной. Споткнувшись об что-то я упала прямо в калюжу, и за миг тех парней отпугнул мужчина в плаще. -Аро, это вы? -спросила я. -Да, моя красавица.Прости, немного опоздал.-он повернулся, и в темноте засверкали яркие красные глаза. -Господи… Вы ва...нет… -Что? Что ты хотела сказать? -Ну… Вы вампир? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.