ID работы: 5144572

Лунное Затмение. Я и Аро (сумерки)

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. -Аро, что будем делать? -спросила Джейн. В ответ вампир промолчал, и быстро рванулся вперед, чтобы опередить врагов. В дверь номера Нади постучали, кажется это была уборщица. -Здравствуйте, я вам тут халат и тапочки принесла.-сказала женщина. -Оу, конечно проходите.-ответила я и открыла дверь. Но то что я увидела падало меня в ужас. Стояла женщина, а за ней двое красноглазых вампиров которые вслед сказали мне: -Крикнешь, что-то скажешь, и мы тут же убьем тебя и эту женщину. -Что? Что вам надо? — в испуге спросила я. Сзади к тем двум вампирам подошел тот самый парень что заплатил за отель. -Спасибо парень, хорошо поработал.-заулыбался один из них. -Что?..Вы что специально меня сюда привели? Но как же, вы же потратили столько денег… А Аро?! Он же доверял вам! Вы мерзкие твари!.-по моим щекам потекли слёзы, еще никогда я не испытывала такой обиды. -Ох уже эти люди, вы вечно переживаете из-за денег, а ведь это не главное в вашей жизни. Вы бы жизнь свою берегли. Кстати, от тебя нам ничего не нужно, просто хотим поиграть с Аро. Я промолчала, и смотрела в глаза бедной женщины, что была так напугана. -Отпустите женщину, а вдруг у нее семья есть? У вас есть семья? -обратилась я к ней. -Есть, отпустите пожалуйста. Прошу вас! Я никому ничего не скажу, мне важна жизнь, прошу вас!!! -Ну давай, иди отсюда. К моему счастью женщину отпустили, но не надолго.Один с вампиров набросился на нее и при мне выпил кровь. -А…Господи! -я закрыла лицо руками и отошла на несколько шагов, я только и ждала когда же придет Аро. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.