ID работы: 5144572

Лунное Затмение. Я и Аро (сумерки)

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Тот парень остановился и опустил меня. -Домой, я хочу домой. — Я сильно хотела домой, но понимала что вернутся туда сейчас будет глупо. -Туда нельзя.-холодно ответил парень. Я не могла разглядеть его лица, из-за капюшона, поэтому мне было немного не по себе. -Я это и без вас понимаю… А с Аро всё будет в порядке? -Нашла за кого переживать. Он главный вампир, его трудно победить даже новорожденным, плюс с ним Джейн и её брат.-посмеявшись сказал парень. Он предложил сесть в такси и поехать в отель. Естественно в разные номера. Я согласилась, и уже минут через 15 к нам подъехала красивая жёлтая машина. -Садись дорогой, щас поедем всё раскрутим.-сказал таксист у которого был странный акцент. Сами вольтури были из Италии, поэтому было немного стыдно за таких водителей и людей. Парень сел спереди, я же предпочла сидеть сзади. Спустя час мы приехали в ближайший отель. Он выглядел довольно роскошно, и я не выдержав спросила: -Кстати, а кто за такое платить будет? У меня нет с собой денег…-сказала я. В то время парень отдал деньги за услуги такси. -Не волнуйся, не стоит морочить себе голову из-за всяких бумажек. Я заплачу. Идем, на улице холодно. Мы получили ключи и разошлись по своим номерам. Мой номер был под цифрой 7. Вроде бы как счастливое число. Так и оказалось, номер был чистый в мягких постельных тонах, мне понравилось.Также в номере висел плазменный телевизор. «Интересно сколько тот парень потратил денег, за этот номер.Ух…»-подумала я и приземлилась на белоснежную и до жути мягкую кровать, прям как облочко. Тем временем вольтури уже закончили сражение, но заметили что двух вампиров не хватает, кажется они побежали за Надей… ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.