ID работы: 5144692

Грязнокровка...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор После утреннего разговора с Малфоем, у Гермионы в душе будто что то перевернулось, она была сама не своя. Гриффиндорку очень заинтересовал один вопрос : Что же хотел ей сказать Драко? В голове у девушки уже был готов один вариант: возможно, он хотел извиниться за все свои пакости. Да ну, это очень глупо! Быть этого не может! Хотя... Малфой уже давно не издевался над Грейнджер, и даже назвал её по имени. Гермиона понимала, что это просто её фантазии, но в глубине души у неё засела надежда на то, что "сын чистокровок" решил измениться... – Мисс Грейнджер! – Кто то окликнул девушку из странных мыслей. Это была профессор МакГоннагал. – Мисс Грейнджер, – снова повторила женщина, – Помните, вы отправляли заявку в старосты? – Да, профессор. – Гермиона уже догадалась, что может сказать ей МакГоннагал. И она не прогадала: – Гермиона Грейнджер, вы становитесь старостой факультета Гриффиндор! – Радостно объявила профессор. – Я?! Неужели?! – Гермиона не могла поверить тому, что угадала. – Да, вы, мисс Грейнджер. – Спокойно, но с лёгкой улыбкой сказала профессор МакГоннагал. У Гриффиндорки мигом поднялось настроение. Она хотела подпрыгнуть и захлопать в ладоши, словно маленький ребёнок. Но она сохранила спокойствие и лишь радостно улыбнулась: – Спасибо, профессор. – В комнату старост можешь пересилиться уже завтра. Зайди ко мне сегодня вечером, я тебе всё объясню. Тут девушку осенило. А что, если... – Там будут и другие старосты? – перебивая собственные мысли. – Разумеется! – воскликнула МакГоннагал, – Если я буду так индивидуально каждому рассказывать, то у меня просто не хватит времени! – Хорошо, профессор. После этих слов, женщина ушла, гордо выпрямив спину. Гермиона просто светились от счастья! Натянув улыбку до ушей, Гриффиндорка отправилась к себе в комнату, собирать вещи. Всё таки девушка, как никак! Вещей ведь много, вдруг собрать не успеет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.