ID работы: 5144786

i prefer you within getting to heaven.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1 white noise

Настройки текста
      Трой сидел за ноутбуком тщательно вглядываясь в монитор, когда нежный заботливый голос спросил: — Сынок?..— послышалось за спиной Сивана.       Он резко захлопнул лаптоп и, нацепив милую улыбку на лицо, повернулся. Стоит заметить, образ пай-мальчика удавался Трою хорошо, единственное что выдавало его настоящего — темные круги под глазами и впавшие острые скулы.       Мама парня была в кухонном фартуке и с вилкой в руке. Скрестив руки на груди неуверенным шагом направилась к письменному столу за которым сидел юноша. — Все хорошо?.. Чем занимаешься?— настороженно спрашивала Лорель, переминаясь с ноги на ногу и заламывая пальцы. Последнее время она была особенно внимательна к Трою. Ещё бы не заметить его отрешённое и угнетенное лицо, впрочем остальные члены семьи об этом ничего не говорили, что хоть немного успокаивало Сивана. — Да, мам. Все хорошо. Я с друзьями переписываюсь. Что-то хотела? — стандартный ответ на заданный вопрос.       Не каждой матери хочется услышать, что ее сын пребывает в депрессии уже как минимум пол года и сидит на сайтах для самоубийц. К слову, Трой не любил их, они угнетали ещё больше, хоть парень и не верил, что можно быть ещё более пустым. Сивана интересовал лишь раздел «партнеры по самоубийству», который, кстати говоря, не очень то помогал. — Отлично. Да нет, просто захотела подняться к тебе, узнать, что с настроением. Скоро будет готов ужин. Может сегодня ты хоть посидишь с нами?.. — с блеском надежды в глазах поинтересовалась Лорель. — В другой раз. — сухо сказал парень.       Как только мама покинула комнату Троя он сразу потянулся к ноутбуку. Переместившись на кровать и забравшись под одеяло. Сиван принялся просматривать предложения о партнёрстве, но ничего не подходило. Либо ему не нравился человек, либо предлагающий жил слишком далеко.       Раздался громкий звук, означающий, что на сайте было размещено новое сообщение.       Трой направился на главную страницу и выбрал раздел новопоступивших предложений и кликнул на самое первое. «Привет. Вообщем, я не любитель длинных речей и предпочту анонимность до встречи вживую. Предупреждаю, я не переношу нытиков, которые ещё не определились и напрашиваются на то, чтобы их пожалели. Мне нужен тот, кто не кинет. Короче, если кого-то это заинтересовало, что было бы странно, пишите. Важно: мы должны сделать это 6 мая. Это не обсуждается. -.frantastic_tragedy.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.