ID работы: 5144786

i prefer you within getting to heaven.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2. perfect stranger.

Настройки текста
      Когда Трою было пятнадцать, он часто не спал ночью, он рисовал, писал фанфики или листал ленту в социальных сетях.       Сейчас же, Сиван жалеет, что бодрствовал тогда. В свои девятнадцать парень не может уснуть ночью, да-да, ещё один признак его эмоционального расстройства. Оттуда и мешки под глазами. Странно, но Трой совсем не чувствовал усталость, либо уже настолько привык к этому состоянию.       Вот и сейчас, когда на часах было 4 часа утра, парень сидел на полу, укрытом махровым мягким ковром, и опирался на холодную грязно-синего цвета стену. На его скрещенных ногах по прежнему лежал ноутбук.       Сиван узнал адрес парня, написавшего сообщение о партнерстве и выяснил, что тот ему подходит. Голубоглазый кинул сообщение.frantastic_tragedy. еще в 0:14, но по прежнему не дождался ответа.       «Неужели человек, собирающися покончить жизнь самоубийством может спать по ночам.?» — размышлял парень.       Немного сменив положение (теперь он лежал на спине, его голова немного уходила под кровать, лаптоп теперь стоял на оголенном животе Сивана, обжигая кожу), Трой продолжил пялиться на своё сообщение. Может он написал что-то лишнее? Хотя оно было весьма в духе парня (такое же сухое и безнравственное как и все его разговоры):       «Привет. Я решил написать тебе с просьбой о совместном совершении самоубийства. Я тоже предпочитаю личное знакомство, поэтому останусь анонимом до момента встречи. Мне подходит дата, которую ты уточнил на сайте, так что последнее слово за тобой. -.1536519957_tro.»       Трой подумал, что было бы неплохо попытаться уснуть? Трой переместился на кровать.

***

      Спустя 13 минут проведённых в безрезультатных попытках, Сиван услышал знакомый звук уведомления. Он был рад отвлечься от пустой траты времени, но все же руки тянулись к компьютеру с черепашьей скоростью.       «Отлично. Раз уж ты так хочешь личного знакомства, я могу тебе предложить встретиться завтра в „diamond palace“ приблизительно в 3 часа дня. Подойдёт?» -.frantastic_tragedy1291992.       Трой был крайне возмущён этим предложением. В его представлении, человек в депрессии должен избегать общественных многолюдных мест типа торгового центра, в котором предложено было встретиться.       «Нет. На крыше „Брижбанк“ в 15:00.»       «Хорошо. Пока)»       Серьёзно? Скобочка??? Такое легкомысленное сообщение заставляло Троя задуматься, а нужен ли ему такой партнёр.?       «Пока.»       Трой никогда не переходит черту «не ближе чем с незнакомцем». Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.