ID работы: 5144786

i prefer you within getting to heaven.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.3.conifeous forest eyes.

Настройки текста
      Трой сидел на крыше серой многоэтажки свесив тощие ноги вниз. Он думал о том, как легко он может перейти грань между жизнью и смертью. Одно движение; легкое наряжение мышц и ты свободен от боли и страданий, тишины и безысходности. Сиван поднимается на ноги и становится на самый край крыши, приподнимается на носочки. Его тело пробирает дрожь. Он надел лишь чёрные джинсы с прорезанными коленями, чёрную толстовку и такого же цвета вансы. Парня никогда особо не волновала погода на улице, так что он не придаёт леденящему ветру значения. Трой разводит руки в стороны, словно он птица и готов улететь с этой крыши прямо сейчас.       Кто-то хватает его за талию и оттаскивает подальше он края, Сиван ненавидит когда о нем заботятся. Он поднимает глаза и видит парня лет двадцати, каштановые, слегка волнистые волосы спадают на зеленые взволнованные глаза цвета хвойного леса, прямой нос, пухлые искусанные в кровь, покрасневшие губы. Трой понимает, что рассматривает незнакомца до неприличия долго и отводит глаза       -Что это только что было? — кричал зеленоглазый с явным испугом, но раздражением.       -Полагаю, скорее мне стоит спросить, что только что было. — получилось более язвительно и резко чем хотелось.       -Ничего. — смущенно отвечал парень.       — Ты кто вообще такой? — раздражаясь ещё сильнее спросил Сиван.       — Эм… Ну мы с тобой переписывались вчера…frantastic_tragedy.? — объяснял зеленоглазый, - Я Коннор. Коннор Франта. — тихо продолжал он. Протягивая руку.       Трой проигнорировал этот жест дружелюбия.       - Трой Сиван. — сказал он не обращая внимания на то, что Кон все ещё ждал ответа на рукопожатие.       - Отлично. — процедил сквозь зубы Франта, опуская руку, — Обсудим детали?       - Да пожалуй…       Они проследовали к краю крыши и сели свешивая ноги над пропастью. Зеленоглазый сел слишком близко, но Трой почему-то не отодвинулся, как сделал бы раньше. Интересно, почему этот Коннор так странно влияет на него?       Другой заметил задумчивое лицо голубоглазого и поспешил объяснить свои действия.       — Не хочу, чтобы ты умер без меня. — сказал Франта улыбаясь самой искренней улыбкой показывая зубы и подвинулся вплотную к кудрявому.       Трой почувствовал тепло исходящее от Кона и решил, что сидеть прижавшись к нему лучше, чем мёрзнуть.       - Думаю стоит рассказать о себе побольше. Согласен? — предложил тот.       — Да. — ответил Сиван тихо, — все ещё обескураженный поведением нового знакомого.       — Ладно, я начну. Ты не против?       — Неа.       — Ладно. Мое полное имя Коннор Джоэль Франта. Мне 22 года. — начал он, — больше всего на свете, наверно, я люблю кофе и фотографировать. — он легким жестом указал на фотоаппарат, висящий на шее, который Трой, до этого момента не замечал. — я гей и предпочитаю не скрывать это, так как считаю абсолютно нормальным. Не люблю людей, которые боятся затронуть эту тему, типа это что-то страшное или мерзкое. — Франта вопросительно взглянул на сидящего рядом парня.       Но Сиван не думал. Он лишь восстанавливал в памяти те дни, когда он, одному за другим, рассказывал друзьям и близким о своей ориентации. Как некоторые из них, даже не дослушав его разворачивались и уходили на середине разговора.       — Ну? — воскликнул он, вскидывая густые тёмные брови, тем самым вырывая Троя из бездны болезненных воспоминаний.       — А… ну эм… Мое полное имя- Трой Сиван Меллет. Я родился в Йоханнесбурге в ЮАР. Мне 19. Люблю… эээ… наверно музыку.       — Круто. Приятно познакомиться Трой Сиван Меллет. — он снова потянул руку в сторону не сильно разговорчивого собеседника.       — И мне Коннор Джоэль Франта.       На этот раз голубоглазый не стал игнорировать жест старшего и их руки сплелись в немного затянутом, ленивом рукопожатии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.