ID работы: 5144786

i prefer you within getting to heaven.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.5.everyhting is shattering and it's my mistake.

Настройки текста
      Трой был настолько взволнован предстоящим вечером, что в кои то веки задумался насчёт своего внешнего вида. Он выяснил, что у него нет ни одной приличной рубашки, которая подошла бы для столь серьезного события, как званый ужин. Ему также пришлось убраться в вечно заломленной комнате, чтобы отыскать одеколон, которым он когда-то пользовался.       Коннор пришёл значительно раньше назначенного времени. Странно, но большое количество времени он провёл с Меллетами старшими, а не с Троем.       Когда же Сиван вышел из комнаты, Франта поднялся со стула и неловко обнял младшего, чем очень удивил Лорель и Шона. Хоть это уже было в порядке вещей, голубоглазый никак не мог привыкнуть к тёплому отношению со стороны окружающих.       Когда все расселись и принялись есть, Шон завёл разговор о работе Кона. Это немного ошарашило Троя, ведь он даже не знал, что его друг где-то работает.       — Ну и как продвигаются дела? — спросил отец Сивана.       Глаза Франты нервно забегали из стороны в сторону. Почему он так реагирует на вопрос о работе?       — Нормально. — промямлил тот.       - Я слышал ты занялся ещё одним подростком. Что у него с состоянием? Нормальный или совсем потерялся в себе? Бедный… не понимаю как может работать в такой сфере и оставаться совершенно спокойным? Насколько нужно быть несчастным, чтобы решать проблему самоубийством.? — продолжал Шон.       — Что?.. — медленно произнёс Трой.       — Милый? Что-то не так? — обеспокоено поинтересовалась Лорель.       — Тро, позволь мне объяснить… пожалуйста. — начал Коннор.       Но Сиван не слушал, он встал из-за стола, схватил куртку и выбежал из дома.       — Я сказал что-то не то? — испуганно сказал Шон       — Не хочу показаться грубым, но лучше бы Вы ничего не говорили… — огрызнулся Коннор, натягивая кроссовки.       Он вылетел за дверь и рванулся с места с такой скоростью, с которой не передвигался никогда. Он бежал, сам не знал куда, он просто хотел исчезнуть, раствориться в воздухе, провалиться под землю, но только не смотреть в эти голубые, цвета чистого, безоблачного неба глаза. Глаза, которые он так любил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.