ID работы: 5144786

i prefer you within getting to heaven.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.6.loosing the key for heaven.

Настройки текста

POV: Connor

      Я не помню как оказался дома. Последнее воспоминание о вчерашнем дне в моей голове- Трой, выбегающий из дома.       Обычно, такое состояние у людей, которые пили всю ночь, без остановки.       Почему я не рассказал ему раньше? Все так глупо получилось… Что угодно, но не это. Чувство вины. Злоба на себя. Я не испытывал этих чувств много лет, ведь так же давно никого не любил…       И теперь в моей жизни появился он. Маленький, кудрявый, голубоглазый комочек счастья.       Признаю, изначально Сиван был лишь работой, очередным психически неуравновешенным подростком. В мои обязанности входил лишь разговор с ним и с его родными, чтобы предотвратить попытки суицида.       Но как только я увидел его, познакомился, я понял, что он не такой как все, что он кардинально изменит мою жизнь.       Так и получилось. Он менялся, когда общался со мной, становился более тёплым, отзывчивым и понимающим. Сначала он был похож на колючего ёжика, свернувшегося в клубок, прячущегося от внешнего мира. Но он преображался с небывалой скоростью, и уже через неделю я мог наблюдать нового Троя, незнакомого мне прежде, открытого и честного, готового нести лишь доброту и счастье. Он выглядел так, будто готов был броситься на помощь любому кто в этом нуждался.       Менялся и я. Становился общительней. Мал кто знает, но раньше в моей жизни, в моей голове была лишь работа. Получил задание; выполнил; получил зарплату, -вот из чего состояло мое бытие.       У нас с Троем было нечто большее чем просто дружба. Для меня это была любовь. Такое чистое, лёгкое, пусть и забытое чувство…       Как только я видел его, в животе порхали бабочки, сердце билось с бешеной скоростью, на душе становилось легче. Казалось, я мог бы взлететь в облака и никогда уже не спуститься обратно.       Но не потеряв части себя, мне не попасть на небеса.* И этой частью и был Сиван.       Сейчас на душе пусто. Я подхожу к зеркалу и смотрю на себя. Неуложенные волосы переплетаются в хаотичном порядке, гладкий лоб, все тот же шрам между густых нахмуренных бровей, не выражающие никаких эмоций глаза, прямой нос, бледные щёки. Опускаю взгляд на губы, ловлю себя на мысли, что безостановочно грызу их, прекращаю. По подбородку стекает капля алой крови.       Так продолжаться не может. Я чертовски волнуюсь за этого парня, я люблю его, я хочу чтобы с ним все было хорошо.       Слышу телефонный звонок. Будто зная от кого он, бросаюсь на поиски источника звука. Перерыв всю комнату наконец нахожу телефон и быстро отвечаю.       -Да?       — Коннор? Это Лорель, мать Троя. — в объяснении я не нуждался. — я звоню сказать, что он пропал,-она начала плакать, — мы подключили к поискам полицию, но новостей все ещё нет…       — Ладно, спасибо, что держите меня в курсе, — мой голос предательски дрожал. Неудивительно, ведь я еле сдерживаюсь чтобы не заплакать. — Если будут новости, сообщите мне. Я думаю вы понимаете, как Трой важен для меня.       — Несомненно, Коннор. До свидания.       — До свидания. Ещё раз спасибо за звонок. — я сбросил вызов.       Положив телефон на кровать, я сполз вниз по стене. По моей щеке скатилась первая слеза.       Вскоре мое тело содрогалась в истерических рыданиях. Я валялся на полу лицом вниз где-то уже около часа, когда в моей голове промелькнули ужасная, пугающая мысль:       «Он на крыше, и он собирается прыгнуть.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.