ID работы: 5144786

i prefer you within getting to heaven.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 7.maybe i don't want heaven...

Настройки текста
      От дома Коннора до здания «Биржбанк» пешком, было всего десять минут, но они казались вечностью. Этот промежуток времени прошёл для Франты в волнении и страхе.       Что если он не успеет? Что если успеет в самый последний момент и ему прийдется видеть, как его любимый человек прыгает с неимоверной высоты, как разбивается об асфальт.? Что если Трой не захочет его слушать? А если послушает, но никогда больше не разрешит приблизиться к себе?       Когда Франта все же добирается до пункта назначения, он уже готовиться к самому страшному исходу — к смерти.       Но оказавшись на крыше, он видит лишь Троя, сжавшегося в комок. Франта не может разобрать, из-за чего содрогается тело Сивана: от холода или слез. Подходя ближе, старший понимает, что второй вариант — верный.       Трой поднимает глаза, красные, заплаканные, и что страшнее — пустые. На мгновение Коннор переносится в день их знакомства, пытается сравнить того испуганного, нервного мальчика, которого видел тогда и юношу сидящего на крыше. К своему ужасу, он не находит ни единого отличия.       Пока Коннор стоит в оцепенении и раздумьях, Трой неожиданно срывается с места и кидается на шею старшему. Не долго думая тот отвечает тем же. Руки Сивана безостановочно трясутся, хватаясь за футболку Франты.  — Трой…  — Прости, я не смог этого сделать, я хотел, но вспомнил тебя, — Сиван провёл рукой по щеке Коннора, — твои зеленые глаза, такие прекрасные, глубокие… в них можно смотреть бесконечно. я понял что теперь не могу этого сделать, раньше меня ничего не держало, но теперь в моей жизни появился ты. Да, порой ты делал больно, это естественно, но я готов простить тебе абсолютно все. А знаешь почему? — Франта едва заметно мотнул головой, — Я люблю тебя, Конни.  — О боже. Трой…       Не договорив предложение, Коннор почувствовал губы младшего на своих. Секунду он пробыл в шоке, но после, ответил на поцелуй. Он был медленный, нежный, но чувственный. Франта хотел большего, он провёл языком по зубам Троя. Сиван приоткрыл рот, давая понять, что не против углубить поцелуй.       Прервав эту идиллию, Коннор произносит: - И я люблю тебя, Трой Сиван. - О, Кон…       Снова губы младшего касаются губ Франты. Старший наслаждался каждой секундой поцелуя, но вскоре осознаёт, что и он, и Трой дрожат от холода.  — Пошли домой, Трой-бой. Ещё не хватало чтобы ты заболел. — сказал Франта, притягивая младшего ближе к себе и укутывая в свои объятия.  — Домой? — удивился Сиван. - Да, малыш, к нам домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.