ID работы: 514485

Совсем другая история.

Джен
PG-13
Заморожен
62
SнежинKa бета
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 327 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Сейчас на улице царила зима, по моему мнению - это самое волшебное время года в котором обязательно должно произойти чудо, и вот как раз одно из таких чудес случилось с нашей героиней. Наша история берет свое начало в двухкомнатной квартире на окраине Москвы. Часы показывали семь утра, но не смотря на это, Настя, именно так зовут нашу героиню, уже проснулась. Девочке на тот момент было уже четырнадцать лет, ее светло-русые волосы были заплетены в колосок, а голубые глаза излучали радость. Нельзя сказать, что Настя была красавицей, скорее она была симпатичной и милой. Голубоглазая училась в кадетской школе, в восьмом классе.Закончив собираться, она вышла из квартиры и направилась за своей подругой Алиной, которая проживала недалеко от ее дома. - Опять она опаздывает, - недовольно пробурчала Настя посмотрев на часы. Вдруг она увидела уже подходящую к ней Алину. Она была невысокого роста с длинными темными волосами и большими зелеными глазами. - Ну наконец - то! Я уже тут замерзла,пока тебя ждала! Почему так долго? - спросила у девушки Настя. - Да блин, опять с мамой поругалась! Она не хотела мне написать заявление, чтобы я ушла после уроков,-ответила на вопрос голубоглазой Алина. - А-а-а...Ну тогда все ясно. А она написала в конце концов или нет? - Написала конечно, куда она денется, - Алина весело подмигнула Насте. - Ну, а твоя написала? - Естественно, - Ответила Волкова и в доказательство вытащила из сумки свое заявление. - Ладно пойдем, еще за этими двумя зайти надо. - Да,пошли, - подержала ее Алина и они направились в сторону своей школы. Рядом со школой жили еще две подруги Насти, а именно Даша и Женя. Зайдя за ними они всем "квартетом", так их четверку называл весь класс, направились прямиком в школу. По дороге Даша начала разговор: - Насть ну, что ты дочитала своих "Часодеев" или как? - Дочитала не беспокойся, а что? - Настя посмотрела на подругу вопросительным взглядом. - Да так,просто ты уже достала с ними! Постоянно только и говоришь об этой книге, - Даша улыбнулась. - Ну и что? Я хоть что -то читаю и мне это нравится! - Да ладно, не кипятись, я же пошутила, - Даша помотала руками для полной убедительности и зашагала быстрей, тем самым обгоняя своих подруг. За разговорами прошли все уроки и только на Истории и Алгебре Настя молчала,ей очень нравились эти предметы,особенно история. Сразу после уроков Настя и Алина пошли домой, а Женя и Даша остались в школе на вторую половину дня. Придя домой, Настя переоделась и решила пойти прогуляться, взяв четвертую книгу часодеев она пошла в парк, который находился прямо через дорогу. Сев на лавочку, Волкова принялась читать книгу. Вдруг Настя перестала читать и прижав книгу к груди стала мечтать "Вот было бы здорово, если бы я стала часовщицей!Жила бы на Эфларе, учила различные эферы и часовала", - думала она. - Интересные у тебя мечты, Настя Волкова, - произнес чей - то мужской голос.Открыв глаза девушка увидела старика, сидевшего рядом с ней. Как не странно она не испугалась, скорее удивилась появлению этого странного дедушки. - Откуда Вы знаете мое имя? - спросила она. - Не удивляйся, я много чего знаю о тебе, - начал он таинственным голосом. - Так ты хочешь стать часовщицей? Это достаточно интересное желание... - Но как вы... - Настя не успела договорить, ее перебил этот старик. - Я же говорю, не надо удивляться, - произнес он. - Кто вы такой? - Мое имя ты знаешь, если внимательно читала свои книги, - сказал он и Настя невольно посмотрела на книжку. - И все же я представлюсь. Меня зовут Астариус... _____________________________________________________________________________________________________________ Ну вот как-то так) Тапки не швырять! Я очень старалась!))) Стоит ли писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.