ID работы: 514485

Совсем другая история.

Джен
PG-13
Заморожен
62
SнежинKa бета
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 327 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Исполнение мечты.

Настройки текста
Настя сидела в полном ступоре и не могла проронить ни слова. Она не могла поверить в то, что рядом с ней сидит - сам Астариус! "А что? По описанию вроде бы похож... Почему бы и нет?" - думала Волкова,пока ее мысли не потревожил "Астариус": - Ты можешь мне не верить, но все же, - произнес он таинственным голосом. - Я могу исполнить твое желание. Ты попадешь на Эфлару, станешь часовщицей, будешь учиться и познавать наш мир. - Ага, так я и поверила, - сказала Настя. - Вы либо сами тю-тю немножко, либо меня за психа считаете. Если Вы хотите, чтобы я Вам поверила, сделайте что-нибудь часодейное хм... Остановите время! - Хорошо,- только и сказал "Астариус". Вдруг по его руке скользнула стрела, один взмах, и время остановлено. Настя огляделась по сторонам, действительно все вокруг как-будто поставили на паузу. Ветер перестал шуметь, а снег больше не падал, снежинки просто весели в воздухе не двигаясь. Настя была шоке, ведь она действительно думала, что это какой-то прикол. Ее счастью не было предела! Это действительно Астариус. - Не фига себе, - еле слышно прошептала девушка. - Вы и вправду Астариус! - Да, - подтвердил он. - А теперь дослушай мое предложение, ты проживешь на Эфларе три года, по окончанию этого срока, ты сможешь вернуться домой, на Осталу, но если захочешь остаться в мире часовщиков - навсегда забудешь свой родной дом. Ты согласна? Волкова не знала,что ответить, с одной стороны - исполнится ее заветная мечта, но с другой - не видеть друзей три года, это невыносимо! Размышляя минут пять, она приняла решение и твердым голосом произнесла, смотря на Астариуса с вызовом: - Я согласна, - в туже секунду все вокруг Насти закружилось, голова стала ужасно болеть, и появлялось ощущение, что ее сейчас стошнит, в этот момент она потеряла сознание. Волкова очнулась от того, что кто-то с силой тряс ее за плече. Открыв глаза, она увидела перед собой девочку с двумя куцыми хвостиками и озорными карими глазами. Увидев, что Настя очнулась она перестала трясти ее. Отойдя она крикнула: - Эй Фэш, иди сюда!Она очнулась, - от столь знакомого имени Волкова мигом вскочила на ноги, в глазах все стало мутным и она вновь чуть не упала, но в этот раз сзади ее поймали чьи-то сильные руки. - Осторожней, ты и так здорово грохнулась, а мне тебя еще ловить не хватало, - сказал мальчишечий голос. Протерев глаза Настя только сейчас заметила, что они находились в лесу. Вокруг все было достаточно холодно, "Хм...Еще бы! Зима на дворе!" - подумала она. Но в этом лесу Настя еще ни разу не бывала. - Я бы сама справилась, не надо было ловить меня, - только сейчас ответила Волкова. - И вообще, кто тебя просил? И вы кто? - Меня никто не просил, - ответил на ее вопрос мальчик.- Но если бы ты опять грохнулась то, Астрагор меня бы убил. А зовут меня Фэш Драгоций, а это Моя сестра - Захарра Драгоций. Настя не могла поверить. Сколько раз ее еще повергнут в шок? - А тебя то, как зовут?- спросила у нее Захарра. - Я... Я Настя, - сказала она не уверенным тоном, а потом повторила, но более твердо. - Я Настя Волкова, и я пришла сюда, чтобы стать часовщицей. Фэш переглянулись с Захаррой, мальчишка будто задал ей немой вопрос на, что его сестра кивнула. - Ну что же пойдем, Астрагор ждет тебя, - произнес Фэш и помог Насте встать. Они втроем отправились в Змиулан. _______________________________________________________________________________ Вот продолжение) Надеюсь не слишком нудно, так сказать? Старалась добавить несколько описаний, но по моему получилось не очень...))) Буду пробовать и совершенствоваться!!!)))ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ!!!БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.