ID работы: 514485

Совсем другая история.

Джен
PG-13
Заморожен
62
SнежинKa бета
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 327 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Настя спокойно спала у себя в кровати, пока кто-то не стал настойчиво стучать в дверь. Проснувшись, бедная девушка приподнялась на локтях и посмотрела на дверь. - Кто там еще? - прокричала она. - Войдите! В комнату быстро вошли Захарра и Фэш. - Ты все еще спишь? Давай просыпайся, а то такими темпами все на свете проспишь, - говорила подруга, но Волкова лишь накрылась одеялом с головой. Тогда к ней подошел Фэш, схватил ее за ноги и стал стаскивать с кровати. - Нет! Нет! Нет! - кричала бедная девушка, пытаясь вырваться. - Тогда вставай сама, а то мигом окажешься на полу, - пригрозил Насте Драгоций. - Хорошо, хорошо, уговорил,- произнесла Волкова и встала с постели. - Зачем пришли-то хоть? - Чтобы ты рассказала нам про твое посвящение, интересно, оно было такое же как и у нас? - сказала Захарра. - Ладно садитесь, - согласилась рассказать Настя. Захарра тем временем уселась на шкуру, Фэш на кресло, а сама Волкова уселась на кровать. - С самого начала я написала на гадальном зеркале вопрос: "Какая у меня часовая степень?", через некоторое время на зеркале появилась надпись: "Высшая степень"... - Значит, у тебя высшая степень? А стрела у тебя есть? - перебил ее Фэш. - Да и еще раз да, - Настя закатала правый рукав, от туда выглянула голубая стрела поблескивающая в тусклом свете. - Топаз? Я никогда прежде не видел стрелы из драгоценных камней, это как-то странно... А как ты ее получила? - спросил ее Фэш, все еще рассматривая стрелу. - Ну, мы с Астрагором отправились в прошлое, в какой-то древний и заброшенный замок, там весели старинные часы, я подошла к ним и дотронулась до циферблата, а потом стрела сама скользнула ко мне на запястье. - А числовое имя и крылья? - спросила у подруги Захарра. - Числовое имя мне дали, но вам его знать не нужно и крылья вроде тоже дали... Или нет... Я не помню. - Попробуй их вызвать, - предложил Фэш. Настя вышла в середину комнаты и постаралась вспомнить как вызывали крылья в книге. "Так, надо представить, как молния с браслета должна пройти правой руке, через плечо на лопатки и вспыхнуть там серебристым взрывом, главное не забыть про себя сказать свое числовое имя," - думала она. Прикрыв глаза, она все представила и произнесла свое числовое имя "Ландыш", у нее за спиной появились четыре больших белых крыла, как у бабочки, по краям верхних крыльев располагались маленькие черные крапинки. - Вау! - воскликнула Захарра. - Они такие красивые! - Попробуй помахать ими, - попросил Фэш. - Хорошо,- проговорила Настя и помахала крыльями несколько раз. "Я как-то быстро учусь! Это странно," - подумала она. - А какие подарки Астрагор тебе вручил? - спросила Захарра. - Вообще должно быть два подарка, но это не так как у фей, эти подарки тебе пригодятся оба. - Я ничего не знаю про подарки. Вдруг часовой браслет Насти зазвенел. - Тебе письмо на часолист пришло, - совершенно спокойно проговорил Фэш, а потом его как-будто осенило. - Стоп! От куда у тебя часолист? Может это и есть подарок? Не раздумывая Волкова быстро вызвала часовую стрелу (ее научил Астрагор), она прочертила круг в воздухе, он засветился серебристым пламенем и от туда выплыла красивая белая книга с серебреным циферблатом, украшенным сапфирами. - Ничего себе часолистик! Астрагор решился разориться на тебе? Почему это он такой добрый? Может у него на тебя большие планы?- задал кучу вопросов Драгоций. - А я от куда знаю? Лучше покажи, что там мне написали! - попросила его Настя. - Или ты уже совсем нюх потерял? Девушкам не помогаешь! - Ладно, ладно, давай посмотрим. Открыв нужную страницу Фэш начал читать письмо... ________________________________________________________ Следующую главу напишу завтра))) Она будет интересной)))) Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто читает мой фанфик! В особенности Аделину, Sлезу, Morgana_Pentragon и _СОЛНЫШКО_! Спасибо вам за все все все!!!)))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.