ID работы: 5144864

В окрестностях Арля

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятные переживания

Настройки текста
Её взгляд путешествовал по моему телу. Щеки мои покраснели, и я опустила взгляд. — Ладно, ты меня раскусила, Лондон мой родной дом! — заявила я, пытаясь хоть как-то отвлечь её от моего голого живота. Лизи прикусила нижнюю губу, и громко рассмеялось, чем очень сильно удивила меня. Её мелодичный смех проникал в каждую клеточку моего тела, и я поддалась этому желанию и улыбнулась. Какое-то время мы молчали, я подняла стакан и допила воду залпом, предательская капля скатилась по моему подбородку и упала на мою грудь. Элизабет внимательно следила за ней, а потом театрально вздохнула и протёрла ладонью лоб. Скрывая смущение, я быстро схватила стакан и обошла столешницу из дуба, причём весьма красивую, и начала мыть стакан, чтобы потянуть время, как можно больше времени. Мне нужно уходить из этого места, или милая Лизи набросится на меня, прямо на этой дубовой столешнице. — Ещё раз спасибо тебе, я пожалуй пойду, если я могу чем-то помочь, обращайся, и у меня нет планов на ближайшие 3 месяца. — Я хотела казаться искренней и милой. И у меня получилось, её глаза засияли, а губы расплылись в улыбки, такой искренней. Мы уже стояли на пороге. Как она начала говорить: -Слушай, я работаю в нашем семейном магазинчике, одной мне не справится, а ты прекрасно подойдёшь, конечно, если будешь больше улыбаться. — Элизабет засияла, в предвкушение моего ответа. И я согласилась. Она захлопала в ладоши и обняла меня, а я обняла в ответ. От Лизи пахло апельсинами и мёдом, и почувствовав возбуждение, я вырвалась из её хватки и убежала. Я добежала до дома меньше чем за час. Чувствуя себя безумной, мне пришлось залезть в душ, чтобы хоть немного охладиться, когда жар спал, в моей голове начали блуждать всякие мысли: -Но что я могла сделать.- Спросила я сама у себя По человечески попрощаться с ней и уйти? Как это скучно. Пусть лучше думает, что я сумасшедшая. Лизи такая красивая девушка. Боже, я же даже не знаю о ней абсолютно ничего. Не хватало мне в неё влюбится, а ведь сегодня только второй день. Какой чёрт меня заставил бежать так далеко от дома. Я спустилась по стенке ванны и легла на пол, горячая вода стекала по моему бледному телу и золотым волосам. Ничего хорошего в моей жизни не случалось, а последние отношения закончились тяжёлым разрывом. С того момента прошёл год, но я не смогу выдержать нечто похожее. Даже если меня и влечёт к ней, надо держаться от неё на расстояние вытянутой руки, а лучше 3,5 км. Я ещё долго просидела в ванной на полу, потом встала и весь оставшийся день делала вид, что ничего не произошло. Шатаясь по дому, из комнаты в комнату, обнаружив библиотеку со старыми книгами, и немного там покопавшись, я остановила свой выбор на книги Шарлотты Бронте «Джейн Эйр» на французском языке. Я взяла книгу и вышла на улицу, где моя бабушка рисовала деревья. Это было её хобби, а может мне тоже начать рисовать? Это ещё одна плохая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.