ID работы: 5144864

В окрестностях Арля

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание, с которым трудно бороться.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как я видела Лизи, и обещала помочь ей в магазине. По утрам я бегала, пытаясь отвлечься от глупых мыслей, но это не особо помогала. Каждая клеточка моего тела хотела к ней прикоснуться, почувствовать запах мёда и апельсинов. И, может быть, я выглядела очень глупо и поступала не логично, ведь не так давно решила держаться от неё подальше. Не смотря ни на что, в понедельник я встала в шесть утра, надела свой спортивный костюм, и побежала в дом Элизабет. Ровно в 7:10, я позвонила в дверной звонок, и через несколько минут дверь открыла и ко мне все в той же пижаме вышла Лизи. -Привет, солнце. Я так и знала, что ты придёшь, проходи, через час 50 минут надо открывать магазин.- Сказала она, с безумно милой улыбкой. -Знаешь, чтобы приступить к работе, мне надо принять душ и переодеться, — смущаясь, выдавила я из себя. -Конечно моя сладкая, пойдём в мою комнату, там есть душ и подходящая одежда, — ответила она. Мы поднялись в её комнату на второй этаж, она была такого же размера, как и та, в которой я сейчас живу, большая кровать в центре комнаты, ноутбук на ней, у стены шкаф непотребных размеров, да прикроватная тумбочка, кроме этого здесь толком ничего и не было. Изумрудные обои переливались на солнце, а паркет скрипел под ногами, видно был очень старым. Лизи проводила меня в ванну, дала полотенце и одежду, в которой я должна буду работать. Быстро смыв с себя запах пота, я вытерла лишнюю влагу полотенцем и надела чёрные обтягивающие брюки с высокой талией и милый белый топ, который ели прикрывал мой пупок, с очаровательной пчёлкой. Скорее всего, это была форма Лизи, я предполагаю, что у нас был один размер. Я вышла из ванной и увидела там её, самую красивую в мире девушку. Элизабет стояла у кровати и передавалась из своей пижамы в одежду идентичную моей. Мне открывался вид на её изящную спину, волосы струились по плечам, а потом она всё-таки надела этот топ и быстро повернулась ко мне. -Давно ты тут стоишь, милая? — спросила у меня Лизи. Она застала меня врасплох, и я покраснела. — Нет, я только что зашла, а ты уже надевала майку.- Ответила ей я. Она засияла, а меня так восхищает эта улыбка, которая побуждала меня к действию. Я подошла к ней ближе и обняла её, Лизи замешкалась, не ожидая подобного исхода, но потом обняла меня, очень крепко. Из меня вышел вздох, и я положила голову ей на плечо, она была не на много выше меня, и этот мой ход не был проблемой. Прошло какое-то время, и я услышала, как открывалась дверь, кто-то вошёл, под тяжестью тела скрипел пол. Оторвав голову от плеча Элизабет, я увидела парня, он возвышался надо мной, как огромная скала. -Лизи, почему ты не рассказывала о своей новой подруге? — Спросил он, и протянул мне руку.- Меня зовут Тео Дюпон, я самый лучшей старший брат. Я рассмеялась, но все-таки дала ему свою руку, и он поцеловал её. Тео и Лизи были очень похожи, карие глаза и пухлые губы, одинаковые черты лица, но у брата были не рыжие волосы, они скорее отливали золотом. Он был выше сестры, а я выглядела весьма миниатюрной на их фоне. Они были красивыми по своему, и эта их семейная красота вскружили мне голову. Мои наручные часы сообщила, что уже 8, мы все вместе спустили вниз, и официально открыли магазинчик. Лизи быстро мне объяснили, что мне надо делать, и мы приступили к работе. Ровно в 8:30 приехал первый туристический автобус. Все занимались своими делами: Лис была консультантом Я продавала мёд А Тео водил экскурсии на пасеку. Проводить время с Элизабет и Тео было великим удовольствием, они шутила и рассказывала о разных сортах мёда, так сказать посвящали меня в их семейный бизнес. Время шло очень быстро и ровно в 6 мы закрыли магазин. Лизи предложила провести вместе закат, и я охотно согласилась. Она проводила меня на задний двор, усадила в кресло и ушла. А вернулась уже с бутылкой вина, бокалами, сыром и фруктами. Девушка села напротив меня и разлила вино по бокалам. Что она задумала? Конечно же, я знала, что она хочет, напоить меня и совратить, ну что же, это даже интересно. Но не собиралась пить, не здесь и не сейчас. Особенно не с ней, я чувствовала себя ужасно из-за тех чувств, которые испытывала к ней, вино усугубит нашу ситуацию, мою так точно. Улыбка с её лица не сходила, взяв бокал, Элизабет выпила вина и поставила его на место. Мы практически не разговаривали, молчание рушило пение птиц, и жужжание пчёл неподалёку была пасека. И тут она заговорила: -Лекси, почему ты переехала из Англии? Я ей многое рассказала из своего прошлого, и когда я закончила её улыбка стала немного наигранной. Она внимательно слушала меня и нежно сжала мою руку. Я посмотрела в её карие глаза, Лизи покорила меня своей невинной красотой, а я заметила, что на ней нет ни капли косметики, она была прекрасна. Вскоре она прервала наш зрительный контакт и снова взялась за бокал, допив своё вино, она налила ещё. Я плюнула на все свои принципы, кои существовали, я просто выпила залпом содержимое своего бокала, и дикие мысли обуздали моё сознание. Я бы хотела поцеловать её, давно хотела, с первого нашей встречи, встав с кресла, я присела рядом с ней так, чтобы быть на уровне её глаз. Лизи явно понимала, что я собираюсь сделать, она подавалась мне, играла по моим правилам. Милая девочка Элизабет, её руки тряслись, а глаза прожигали во мне дырку. Я дотронулась до её щеки, она вздрогнула, но не отводила от меня глаз, и в них было необузданное желание, такое, которое зажигало искры между нами. Лис потянулась ко мне и поцеловала меня. Поцеловала первая, и было в этом, что-то такое невероятно, за что хочется бороться. И в моей голове всплыло осознание того, что может до этого момента я знала, что меня просто влечёт к ней, то теперь я абсолютно уверенна, что эта девушка забрала моё сердце.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.