ID работы: 5144864

В окрестностях Арля

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся вселенная.

Настройки текста
Тишину леса, разбавляли всхлипы Лекси, сердце стучало безумно быстро, пытаясь выскочить из груди девушки. Заблудиться в незнакомом, до сегодня лесу, стало ещё одной самой глупой идеей за сегодня. Как она могла так поступить, не понятно ни ей самой, ни Лизи, которая битый час ищет девушку в зарослях и думает о худшем. Все вырывалось наружу, достигая этапа полного закипания внутренностей, а горе жгло лёгкие. Споткнувшись о корни дерева, Лекси упала на грязную землю в своём белом лёгком сарафане, надетом специально для Элизабет. «Ну что, приплыли» — промелькнуло в голове Лекси сидя на мокрой земле. Она в глухом лесу, с разбитым сердцем. Было уже невозможно двигаться дальше, а истерика овладела ею полностью. Лекси уже была готова загнуться в этом лесу, только бы не видеть её больше, девушку, которая уже дважды смогла разбить её сердце. Днём: Элизабет День выдался на самом деле замечательным, но ночные дожди намекали на приближающуюся осени. -Тео, ты поговорил с родителями? — он скоро уезжает и мне надо быстрей решать свою проблему. -Лизи, а ты уверенна, что оно того стоит? Ты бы хотя бы поговорила с ней? -Ещё раз тебе повторяю, я не хочу её обнадёживать -Ладно, родители только за это, готовы снять тебе квартиру где-то рядом со мной. Только ты должна понимать, что это огромная ответственность, и в случае неудачи мне оторвут голову. Я беру всю ответственность на себя. А теперь хватай ключи и поезжай к своей принцессе. — Спасибо тебе Тео, я век буду тебе благодарна. -Не доживёшь, сестрёнка. Будь аккуратна. -Конечно. Ещё вчера в мою голову пришла эта мысль. Я должна быть с ней, она моя и только моя. И как бы мне не было страшно, я на все готова пойти ради неё. Ради моей девочки. В пустом доме, я погрузилась в свои воспоминания, конечно, я люблю одиночество, но не когда это превращается в постоянство. Выходя на улицу, я села на крыльцо. Вся жизнь моя была похожа на безумные американские горки. Взлёты и падения, скачки адреналина и безумный страх, вот только жизнь моя катится прямиком в ад. Настоящее счастье в этом мире для меня Лекси, и вот одинокая слеза скатилась по моей щеке. А стоит ли она того, стоит ли все это, тех слез. Тишина шагов за моей спиной, робкое прикосновение к плечу, и вот я уже притянута к крепкой груди моего брата. Я уже и не знала, что нашло на этого придурка, но крайне радовало меня. Это было совершенно другое, Тео приезжал редко, только на рождество, да на лето. И проявление братской любви было такой редкостью, но всегда необходимой. -Все будет хорошо, — тихо сказал он. *** Сев в машину Тео, я отправилась к дому Блэк, чтобы забрать Лекси. Впервые я так близко подъезжаю к этому поместью, огромное здание, обрамлённое возвышающийся забором, как же пафосно. Остановившись у огромной калитки, я позвонила в звонок, висевший на кирпичной колонне. Минута терпения и замок открылся с характерным щелчком. Огромный дом возвышался, пугая своими размерами и архитектурным решением. Огромная дверь приоткрылась и из неё показалась худенькая фигура моего ангела. Белый, лёгкий сарафанчик, прекрасно сидящий на тельце Лекси. — Пчёлка, пчёлка,- с такой радостью залепетала девушка, обнимала меня, крепко прижимая к себе. -Ты готова? -Конечно, милая, с тобой хоть на край света. Уезжая подальше от Арля и поближе к Провансу, мы уже ехали больше часа, что несомненно бесило мою маленькую девочку. — Милая, ей богу, перестань вертеться, я из-за тебя не могу сосредоточиться. Неспокойная фигура, по правую сторону от меня, наконец-то успокоилась и села прямо, скрестив руки на груди. -Нууу, Лизи, у меня уже затекло все, что только можно, ты решила меня увести подальше от дома и придушить? Я невольно засмеялась, взглянув на её надутую мордашку. -Осталось немного, потерпи милая. Через 15 минут мы наконец-то приехали на место, восхитительный вид на озеро, открывался прямо из пассажирского сиденья немаленького внедорожника. Лес красивым венком обрамлял озеро. С лёгкостью можно было обойти вокруг и попасть на другой берег, где можно на песочном берегу поплескаться в нагретой солнцем водичке. Но именно здесь на обрыве в пяти метрах над поверхностью прозрачной слегка переливающейся берёзовой водой, было намного уютней. Это наше семейное место, туристов тут не встретишь, и не в одном путеводителе нет и слова о этом озере, и когда мне грустно, я очень люблю приезжать сюда подумать. Моя мечта провести здесь время с любимым человеком, и вот она исполнилась. Расстелив одеяло рядом с машиной, мы легли в обнимку и говорили обо всем и в тоже время ни о чем, моя душа была спокойна с ней, и ничего уже не сковывало меня. Красота Лекси поражала меня, покрывая её лицо поцелуями, я отдалась этому невероятному чувству лёгкости, я готова была летать и улететь в облака, но только с ней. С этими тихими робкими поцелуями, покрывающими моё тело, с невероятным желанием быть рядом с ней вечность, с возбуждением, болезненно распыляющим мои клетки. Стая мурашек пробежала по моему телу, что не осталось не замеченным, её изящное голое тело в свете уходящего солнца, я запомню на всю жизнь. -Пчёлка, — заговорила она.- я хочу сказать тебе кое-что. -Да, конечно, говори. -Ты для меня многое значишь, и, поговорив с бабушкой, я решила остаться здесь, ходить в школу в Арле. Мой помутнённый рассудок не сразу понял, что пытается вторить мне этот Ангел. -Почему ты сделала это, не спросив меня? — решила поинтересоваться я, совершенно забыв про то, что сама я сделала то же самое. -Я не подумала, что ты будешь против, — промямлила она, сдерживая слезы. И только сейчас я поняла, насколько груба была с ней, протянув руки, чтобы дотронуться до её щеки, но девушка неожиданно оттолкнула меня, обулась и ушла в лес. Я решила не бежать за ней, дать остыть и проплакаться, сейчас я сделаю её только больно, но когда девушка не пришла через 20 минут, я все-таки начала беспокоится. Прошатавшись всю ночь по лесу, я уже и не надеялась, заливаясь горькими слезами, я тащилась обратно к обрыву, как я заметила её, сидящую опираясь о большое дерево. Сердце разрывалось от безумной боли, это была самое ужасное, что я делала. Разбудив малышку, и взяв на руки податливое тело, и понесла её к машине. Посадив на переднее сиденье и пристегнув моего личного ангела, я дёрнулась с места и в скором времени мы были около дома Лекси. -Прости меня милая, знаешь, я уговорила Родителей переехать к Тео в Марсель. -Что ты только что сказала? -В конце этой недели я переезжаю в Марсель. — Пчёлка, прости меня дуру. -Я и не злилась. Через пять лет после этого: Две девушки сидели на их любимом обрыве, солнце давно село, освобождая законное место луне. Две девушки сведённые судьбой, прошли через огонь и воду, через все невероятный повороты их истории. Пять лет сор, боли, истерик и безумия, а так же невероятная любовь, безумная страсть и сладких поцелуев. Но, не смотря ни на что, они были вместе, вместе до конца. Любовь — это то, что связала их, любовь с первого взгляда, любовь прямиком из космоса. Та самая, о которой пишут в любовных романах и о которой мечтают все девочки. А верный спутник земли наблюдал за ними с безумной гордостью, и где-то в космосе в их юбилей, звезды встали в созвездие маленькой живой пчёлки, которая пролетела всю вселенную, сквозь пространство и время, и растворилась в небытие, ознакомляя всех о счастливом будущем двух девушке, так точно сведённых судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.