ID работы: 5144864

В окрестностях Арля

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конечный этап.

Настройки текста
Pov Лизи Несмотря на ночной дождь, утро выдалось солнечным. Игривые лучики солнца бродили по комнате, отовсюду доносилось приглушенное пение птиц, разбавляющие тишину. Привыкнув к солнечному свету и потянувшись, я притянула свою маленькую девочку поближе к себе, просыпаясь рядом с ней, на моей душе становится особенно тепло и уютно. Вот она такая хрупкая и маленькая, такая невероятно красивая и, смотря на неё, моего восхищения нет предела. В моей голове уже давно зародилась мысль о том, что рядом со мной ангел, красотой, которого невозможно не восхищаться и не знаю, сколько я пролежала думая о чём-то своём, но как только часы пробили восемь, мой личный ангел заёрзал на моей груди. Два бушующих океана смотрели на меня с неким непониманием и растерянностью. -Лизи? -Спи милая, ещё рано. Зевнув она крепко меня обняла и наконец-то расслабилась. Дыхание Лекси стало размеренным, тело в моих руках обмякла, а горячее дыхание обжигало мою шею. Аккуратно, чтобы не разбудить её, поглаживая по голове, лёгкая дремота навалилась на меня, и я с радостью окунулась в царство Морфея. Та самая любовь, которая так беспощадно витала в воздухе, самые красивые глаза не стеснялись ничего, изучали меня, от такой близости с этой девушкой кружится голова, подгибаются колени, окончательно пропадает рассудок. Тишина, страх потери овладевает мной. Слёзы льются рекой, руки подрагивают от холода железа, и тут она заговорила: -Сделай это, Элизабет, мне нет смысла жить в этом мире без тебя, без твоей любви, — она плакала, плакала из-за меня, сердце болезненно сжималось. Я не выдерживаю, бросаю пистолет на землю. Я подхожу к ней, минута и она уже в моих объятиях -Я люблю тебя. Я безумно люблю тебя, милая, и ты никогда не останешься одна. Я уже не смогу бросить тебя, — ответила я, погруженная в истерику. Правда, я полюбила её, как только увидела, в тот самый момент, когда она жалась на пороге нашего дома. Робкая блондинка на голову ниже меня, с целым океаном в глазах, такая красивая, нежная и милая, от неё пахло цветами, и это было каким-то наваждением, которого я не могла отказаться. Её ломанный французский, скомканное странное поведение, я поняла, что она моя, что она будет моей, что я никогда не брошу её и никогда не смогу покинуть. Прошли недели, месяца и сейчас, стоя на этом обрыве, смотря в её заплаканное лицо. Я понимаю, какой была дурой всё это время, что жизнь моя никогда не изменится и время не вернуть назад и что не выгнать её из моего сердца. Меня разбудила Лекси. Мои слезы взбудоражили её, она тихо и робко стерла их с моих щёк, нежно обнимая меня. — Я люблю тебя, люблю с первой нашего встречи. Я отдам тебе своё сердце, только будь рядом со мной, я не хочу отпускать тебя. -Боже мой, Элизабет, что ты, моя девочка. Я буду с тобой, я буду любить тебя до конца, до конца нашей жизни.

***

Автор День действительно выдался солнечным и тёплым, Лекси безумно испугали утренние откровения Элизабет. Она изначально знала насколько будет тяжело им расставаться, и сейчас она собирается сделать все, чтобы остаться с ней. Надев все необходимое, чтобы прогуляться по пасеке и не умереть, Лекси взяла за руку свою любимую. Огромная территория представляла собой 57 ульев разнообразных цветов. Почуяв опасность в лице двух девушек и Тео, пчелы постоянно мельтешили вокруг, тем самым безумно пугая Лекси, которая впервые в жизни видит такое количество пчёл. Тео то и дело вбрасывал интересные факты и жизни пчёл в ульях. Лекси впервые в жизни узнала, что пчеловодство зародилось ещё в Египте более 5 тысяч лет назад и что пчелы могут развивать скорость более 65 км в час. -Лекси, как ты думаешь, с помощью чего пчёлы передают важную информацию об опасности? — спросил Тео. -Вот ты и скажи мне. — Чтобы предупредить других пчёл о наличие опасности, пчелы начинают выполнять особый танец с помощью круговых полётов вокруг своей оси, — вмешалась Лизи. -Сколько мёда собирают пчелы за один день? -Одна пчелиная семья может собрать до пятидесяти килограмм, все зависит от количества рабочих пчёл. -Рабочих пчёл? — в непонимание спросила Лекси. -Да, каждая семья состоит из матки, также её называют королевой, и несколько тысяч рабочих пчёлок, так же трутни, — мужские особи. -Так мёд-это рвота пчёл? Троица залилась неудержимым смехом, ни Лизи, ни Тео, который на протяжение нескольких лет поводил с отцом экскурсии, рассказывая о пчёлах, ещё не слышали такого. -Своего рода, да. Мёд обрабатывается путём тщательной переработки нектара.

***

Pov Лизи К окончанию дня Лекси отправилась домой, ссылаясь на то, что ей срочно надо поговорить с бабушкой. Мне не хотелось её отпускать, но все-таки пришло. Дом встретил тишиной, как и всегда, ничего не менялось с годами. Включив свет на кухне, я заварила чай и села за барную стойку из дуба, вспоминая первую встречу с девушкой. Чай остыл, а из будоражащих воспоминаний меня вырвал Тео. -Сестрёнка, ты чего? -Просто задумалась, что тебе надо? -Волнуюсь, вижу у вас с Лекси все хорошо. Не так давно ты по ней слезы лила, а тут. -А ты завидуешь, что она выбрала меня? -Нет, делать мне больше нечего. Мы были с ним не похожи, настолько, что мало кто скажет, что мы с ним брат и сестра. -Ты уезжаешь завтра? — спросила я у Тео. -Нет, перенёс отъезд на следующую неделю. Лиз, ты ведь понимаешь, что лето кончается, и она уедет? -Да, я это понимаю. Тео, я люблю её, и у меня нет сил больше отталкивать её, сколько можно, я хочу оставить хоть какие-то приятные воспоминания от этого лета. Пусть будет все, так как оно есть. -Не обожгись, малышка, — брат подошёл и поцеловал меня в лоб, что было крайне редко. Я любила и уважала Тео, иногда он был невыносим, но сейчас я правда хотела провести время с ним. Понимая, что мне нужно, брат обнял меня, и этот знак внимания, создал временную иллюзию защиты от всего мира. -Сестрёнка, не наделай глупостей, ладно? Будь умницей и не потеряй её, если она тебе дорога, держись за неё до последнего. Он ещё раз поцеловал меня в макушку и ушёл, оставив меня одну переваривать сказанные им слова.

***

Pov Лекси Придя домой, я застала бабушку на кухне, читая книгу, она не сразу заметила меня. -Бабушка, мне надо с тобой поговорить, — заявила я, прямо с порога. -Да, Лекси, что ты хотела? -Я хочу жить с тобой, — конечно же, это решение далось мне крайне тяжело, я не представляла, как буду ходить в школу в Арле, конечно мне остался последний год, и рядом будет Лизи, ради неё я готова на все. — Что тебя на это подтолкнуло, ещё месяц назад ты умоляла мать забрать тебя из этого ада, а сейчас хочешь доучиться в местно школе? Все это как-то странно, не находишь? — Все дело в Лизи, она моя единственная подруга, я не хочу уезжать в Марсель, где я буду одна изо дня в день. И теперь это место не кажется мне таким адом, как раньше, — я была честна с бабушкой, Элизабет единственный стала мне невероятна родной, не смотря не на что. — Хорошо, если ты так хочешь, оставайся, конечно, при том условие, что твоя мама согласится, — твёрдый и ясный ответ женщины обрадовал меня и обнадёжил. Если все пойдёт правильно, я останусь со своей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.