ID работы: 514498

Я буду тем, кто тебе необходим

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Loveless1316 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Никогда прежде Кагами не встречал людей с настолько бледной и мягкой кожей. Хотя на счет последнего он не был уверен, это было лишь предположение. Тайга пару дней назад осознал, что часто смотрит на Куроко. Да и началось все это давно, только происходило неосознанно. Старшеклассник нехотя начал принимать те запретные чувства, которые испытывал к другому юноше. Это одновременно и беспокоило, и раздражало. А уж сколько часов сна было потеряно из-за этих глупых «ту-дум». Но, прожив в Лос-Анджелесе, не один год, Кагами было не так тяжело принять эту неожиданную симпатию. Он уже даже начал задумываться о совместном будущем, но вовремя осознал, что чувства пока не взаимны. Вот теперь Тайга сидел и думал: как быть дальше? Они с Тецуей общаются предельно мало и только про баскетбол. Еще не поздно подавить в себе это чувство и оставить все, как есть. Другой вопрос – это ли лучший выход? Кагами не мог обернуться назад и посмотреть на любимого, ища подсказки в его поведении. Оставалось ждать конца урока. Но нет, и на перемене он не осмелился на это и продолжал томиться вопросами, растянувшись на парте, словно пролитое молоко. И сам Куроко не окликнул его. На тренировке стало еще невыносимее. Пришлось сосредоточиться на игре, но это не помогло отвлечься. - Плохо дело, - выдохнул парень, прижавшись лбом к прохладному шкафчику раздевалки. - По-моему, Кагами-кун играет очень хорошо,- появившись со спины, отозвался Тецуя. Тайга ничего не ответил. *** Ночь прошла без сна, более того, в эротических мечтаниях. В школу Кагами пришел уставший, словно его запретные мысли не были только плодом воображения. И снова безмолвные перемены. Оставить все, как есть? Нет, это уже невозможно. - В эту субботу ты свободен? – тяжело давшийся вопрос после тренировки. - У меня нет определенных планов, - расплывчатый ответ. Полтора дня до переломного момента. Чтобы не произошло после, но как прежде уже не будет. Утро выходного прошло быстро. Череда бессонных ночей сказывалась, сознание время от времени проваливалось в бездну, и Тайга чуть было не опоздал на встречу. Куроко уже ждал его, и, еще не добежав до него, Кагами почувствовал, как подгибаются колени. - Прости… - Ничего, я просто пришел заранее. Куда пойдем? Они пошли в кино. Тайга краем глаза заметил на плакатах какой-то и фильм и сказал, что давно хотел сходить на него в компании. Жалкая комедия, Тецуя ни разу не улыбнулся. Решили отдохнуть в парке. Проходящие мимо парочки заставляли нервничать. Они шли так долго, что забрели в какую-то часть парка, где никого не было. - Не против, если мы посидим и отдохнем? – Куроко указал на скамейку у фонтана. Тайга кивнул. Его и самого ноги уже не держали, и он был рад сесть раньше, чем сдадут нервы. - Кагами-кун, ты хотел поговорить о чем-то? – после затянувшейся тишины спросил Тецуя. Кагами нервно сглотнул и прежде, чем осознал, произнес: - Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.