Отель-ресторан "Гранд". Часть 1

NC-17
Завершён
24
автор
Фэндом:
Размер:
66 страниц, 22 400 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник

Глава 3. "Сладкий мальчик"

Настройки
Следующий день

Pov Миша

Который час? Чёрт, уже час! Ну, вот, любит же она потянуть время. "Давай полежим, посмотрим фильм. Давай я тебе что-нибудь приготовлю. Хочешь, я массаж сделаю?" Я же теперь могу опоздать. Роман Денисович мне этого не простит... Пока я спешил к метро, пытаясь разглядеть дорогу сквозь усилившийся снегопад, у меня зазвонил телефон. "Начальник"... - Да, Ро- - Лукьянов, встреча в отеле "Гранд". - "Гранд"? — я нервно сглотнул, остановившись посреди дороги. Чёрт, мне кажется или я вспотел? Почему именно этот отель? Почему не какой-то другой? Разве в Питере отелей мало? - Эй, ты чего там? — послышался голос в трубке. — Тебя вообще-то ждут! - Эм... Роман Денисович, а можно попросить провести встречу в другом месте? — я реально начинал сильно нервничать. - Лукьянов, ты там под автомобиль попал что ли?! Езжай уже быстрее. Что там тебе на голову упало?.. — пробормотали на другом конце провода и разговор прервался. Я убрал сотовый и быстро вбежал в вагон подошедшего состава, сев на свободное место. Людей было мало и мне было как-то непривычно сидеть в почти пустом вагоне. А чего это я так переживаю? Он же меня не знает, а значит, если и увидит, то мне ничего не будет. Я ведь прав?.. Ну, а пока я еду до места назначения, настало время рассказать о себе и своей жизни. Ну, что ж... Меня зовут Михаил Лукьянов, мне 20 лет и сейчас я еду работать с клиентом в отеле "Гранд". Но прежде, чем вы узнаете, чем я занимаюсь, вернёмся на четыре года назад, в самое начало моей карьеры. Четыре года назад Два пальца обильно смазанные клубничной смазкой проникают в гладко выбритую розовую дырочку, начиная медленно растягивать её. Пальчики проходят глубже, а вторая рука шлёпает по мягкой, нежной ягодице, почти не оставляя следа. Внутрь проникает третий пальчик и двигать ими становится труднее. Колечко ануса сжимается вокруг пальцев, но затем снова расслабляется, когда по ягодице отвешивают второй, более сильный шлепок. Пальчики внутри двигаются медленно и плавно, то взад, то вперёд. Дырочка уже достаточно растянута. Выпячивая задницу и прогибаясь в спине, внутрь дырочки проникает голубой резиновый дилдо. Слышится глубокий, тихий стон. Рука начинает проталкивать игрушку всё глубже и глубже. Стенки ануса то сжимаются, то разжимаются, выпуская дилдо наружу. Для неразработанной дырочки это необычно, странно... но так приятно. Снова шлепок по уже порозовевшей ягодице и более громкий стон, возбуждающий тело. Дилдо продвигается всё глубже и снова возвращается назад. Внизу живота уже образовался ноющий узел, а тело требовало кульминации. И вот резиновый член касается простаты. Затем ещё и ещё раз. Движения становятся быстрее и каждое прикосновение к пульсирующей простате всё сильнее, а ощущения из неприятных переходят в блаженственные. Тело уже находится на грани. Спина выгибается ещё сильнее, голова запрокидывается назад, изо рта вырываются глубокие стоны, а рука ускоряет темп движения дилдо внутри дырочки. Последний удар по простате. Стон. Белая сперма на простыне и внизу живота. Тело обессиленно падает на кровать, убирая дилдо в сторону. Трансляция удалась. Это было видно по числу просмотров и пополнений на счёт интернет кошелька. Рука устало тянется к камере, выключая её. - Миша, мы дома! — слышится мамин голос из коридора и звук закрывающейся двери. О, чёрт! Родители вернулись!.. Да, да, да, всем привет. Это я, Миша Лукьянов. Нет времени объяснять, чем я тут занимался, мне нужно спрятать все улики и как можно быстрее. Я вскакиваю с кровати, убирая микрофон с камерой под кровать в потайной ящик. Туда же летят дилдо вместе со смазкой и испачканной простынёй, постеленной на кровать. Быстро одеваю белые боксёры и джинсовые бриджи. Только я успел надеть футболку, как дверь в мою комнату открылась и на пороге появилась моя мать в белой кофте и тёмных джинсах. - Ой, а что ты так вспотел? Отопление прибавили? Хотя, вроде, как и было... - О, нет. Я просто занимался. — уверенно говорю я. — Вот убрал коврик с гантелями и сейчас собирался в душ. — кивнул я головой в сторону свёрнутого коврика и аккуратно сложенных гантелей у шкафа. - Какой же ты молодец. Сам занимаешься. Ты мой хороший. — мама полезла ко мне обниматься. Я не стал сопротивляться. Мне нравились наши такие минутки теплоты и нежности. Я прижался своей щекой к её и заключил в крепкие ответные объятия. И пока я моюсь в душе, думаю, мне стоит вам объяснить, что же здесь происходит. Дело в том, что я решил заработать себе немного денег для того, чтобы купить себе квартиру и иметь возможность купить всё необходимое. Зачем мне это? Просто я - гей. "Ну, гей и гей, —скажете вы, — Что здесь такого?" Да, в принципе, ничего. Всё было бы неплохо, если бы мой отец не был ярым гомофобом, который является активистом гомофобных собраний, митинга и всего прочего. Я мог бы и дальше жить в шкафу, но мне это надоело. Я хочу быть самим собой и наконец найти парня. Конечно, год назад я хотел попробовать сделать каминг-аут и рассказать родителям о том, что я уже несколько недель встречаюсь с одним парнем, но... Именно в тот день отец с другом застал моего парня на улице в компании друзей, на которых были радужные повязки в честь Дня каминг-аута, и избил их. После этого инцидента отца с другом отправили на несколько дней в тюрьму и назначили исправительные работы, а мой парень оказался в больнице с переломом ребра. Мы решили расстаться. Это было лучшим выходом для нас. Я долго думал, где может работать пятнадцатилетний подросток и получать нормальную зарплату, при этом не слишком заморачиваясь... Решение пришло неожиданно. В один из вечеров я смотрел стрим своего любимого порно-актёра и вдруг меня осенило. А что, если мне тоже начать снимать свои видео и зарабатывать на этом? Там же ничего такого сложного делать и не надо. Только красиво дрочи на камеру и всё. Вскоре я создал свой сайт, где выкладывал по 2-3 видео в неделю. Наивно я ждал, что на сайте будет по полмиллиона просмотров уже с первого дня. И, как оказалось, всё было не столь радужно. Первые полгода просмотров не было вообще. И, когда я почти уже отчаялся, появились первые просмотры и комментарии. Признаюсь, мне это польстило. Спустя ещё полгода моей дрочки на камеру, мне стало мало своей аудитории. Поэтому я создал канал на Ютубе. Именно тогда я понял, что мой ник был слишком глупым и шаблонным. Но к тому моменту, когда я собирался сменить свой "Swetty Boy" на что-то другое, у моих подписчиков он так приелся ко мне, что я решил всё таки оставить его. Всё шло хорошо: у меня было больше просмотров и, соответственно, больше денег. Но несколько дней назад стали появляться комментарии, просящие делать меня на камеру что-то большее. А я думал, что этого не произойдёт ещё очень долго... Пересмотрев порно на популярных сайтах и серьёзно настроив себя, я решился испробовать фаллос... И, как я уже увидел по сегодняшнему стриму, посетителям моего канала это понравилось. Надеюсь, что вскоре мои дела пойдут дальше в гору...

* * *

Год спустя Ох, уж этот одиннадцатый класс! По семь-восемь уроков в день. Усталый и обессиленный я захожу в квартиру, скинув рюкзак на пол. Снимая куртку, разминаю затёкшую шею и кисть правой руки. Стоп. Мне показалось или я слышал всхлип? На секунду я замер на месте. Из приоткрытой двери моей комнаты послышался тихий всхлип. Как будто кто-то плачет... Мама?.. - Кость, пожалуйста, не надо. Он же твой сын! — прозвучал заплаканный, умоляющий голос моей матери. - Он не мой сын! Он не может быть моим ребёнком! Очнись, женщина. — голос отца, казалось, сотрясал стены комнаты. Похоже, меня накрыли... Мама снова начала плакать. О, Боже, что за чудовище она выбрала себе в мужья?! Послышался звук выдвигающихся ящиков. Отец приступил к дальнейшему обыску. Ну, что же... Время пришло. Выдохнув, я решительно открыл дверь, стоя на пороге и оперевшись о косяк двери. В моей комнате царил полный кавардак. Мама сидела на кровате с заплаканным лицом, а отец замер с камерой в руке, смотря прямо на меня. - Всем привет. Эх, ну, вот, что ты натворил? Я же хотел тебе подарок на день рождения сделать, а ты всё испортил. Ну, что же это такое? — стараясь не засмеяться, сказал я с иронией, забирая камеру и задорно подмигивая. - Ах, ты, уёбок. — прорычал он сквозь зубы и ударил меня кулаком прямо в скулу. Послышался успуганный возглас мамы. А мне было почти и не больно. Я так долго ждал этого и вот, наконец участвую в этой срежиссированной сценке. Я лишь усмехнулся, наклонив голову вправо, и снова уставился прямо на отца. - Ай, ну, вот беда. Придётся по дороге за тональником забежать. — улыбнулся я, направляясь к шкафу, чтобы забрать свои вещи и документы. - Эй, на вокзал собрался что ли? Я с тобой ещё не закончил! — услышав сзади приближающиеся шаги, я быстро отскочил в сторону, хватая зарядку для телефона и рюкзак. - Оу, нет, ты что. Я пойду в бордель смотаюсь или в наркопритон. А если останусь здесь, то, чувствую, завтра чей-то трупик поплывёт по Неве. Но, думаю, ни одному из нас такой расклад не подходит. — говорил я, пока убегал по квартире от размахивающего кулаками бати. - Костя, успокойся ты уже. — мама вцепилась в его руку, останавливая и давая, видимо, мне возможность одеться и убежать. - А, ну, отвали, мразь! — вскрикнул отец и ударил маму по щеке. Все застыли в немой сцене: мама прислонила ладонь к месту удара, отец грозно смотрел на меня, сжав кулаки, а я стоял у открытой двери, намереваясь уйти. - А вот за мать ты мне ответишь. — я скинул сумки на пол. Никто не имеет права обижать мою маму. Никто. Я не оставлю это просто так. Не раздумывая, я дал бате с размаха, со всей накопившейся ненавистью, прямо в его наглую рожу. Отец чуть не упал от такого неожиданного удара, но всё же устоял на ногах. - Пока, папа. — словно выплёвывая последнее слово, проговорил я, перед тем, как ударить его своим портфелем прямо по голове. Отец рухнул на пол. Он в отключке. - Мам, собирай вещи. Быстрее, пока он не очнулся! — я подбегаю к маме, обхватывая её за плечи, и говоря, как заведённый. - Милый, я не могу. — её голос был тихим и дрожащим от слёз. - Хочешь, я сейчас сам всё соберу? — я только рванул с места, как мама схватила меня за руку, останавливая и молча мотая головой. — Мам, не волнуйся. У меня есть пара квартир на примете. Если они заняты, то можем пожить в отеле. Деньги у меня есть, не переживай. — Я взял её руку в свои, нежно поглаживая пальцем тыльную сторону её ладони. - Я не могу... не могу оставить его. — она приложила ладонь к лицу, стараясь остановить слёзы. - Мам- - Нет, милый. Прости... Иди без меня. Со мной всё будет хорошо. А тебе нужно уходить, иначе... сам знаешь... — она подошла к лежащему на полу мужу, присев рядом. — Миша, иди. Я справлюсь. Я не мог поверить своим ушам. Она хочет остаться? Она, блять, хочет остаться с тем, кто её ударил?! А если это повторится снова? И что, если всё зайдёт слишком далеко?.. Я не мог смотреть на то, как она нежно и с такой любовью поглаживает по голове того, кто несколько минут назад дал ей хорошую пощёчину, след от которой краснеет на её щеке. - Это, что, блять, Стокгольмский синдром какой-то?! — не выдержал я, подхватывая рюкзак. - Я люблю тебя, милый. И... Я знала. — она ласково улыбнулась, смотря на меня снизу вверх, когда я непонимающе посмотрел на неё. — И я всё равно люблю тебя таким, какой ты есть... Знай, ты можешь всегда позвонить мне и поговорить... Если что-то беспокоит или просто так... — казалось, она снова готова была расплакаться, — Мы можем даже встречаться где-нибудь... - Мам... Ну, мам, не плачь. — я подошёл и обнял её, что было силы. Я так не хотел расставаться с ней. Но рано или поздно, это должно было произойти. - Я буду звонить, а о встречах мы договоримся позже, да? — отходя к двери, спросил я. - Да, конечно. Удачи. — она поцеловала меня в щёку и, тяжело улыбнувшись, закрыла дверь. И всё же я за неё волнуюсь...

* * *

В течение следующего года я жил в съёмной квартире. С мамой я виделся каждую субботу либо у меня, либо в одном из многочисленных кафе Питера. Моя карьера шла в гору и я даже стал записывать совместные видео с другими ребятами из порно индустрии. Я думал устроиться на какой-нибудь крупный сайт, где я мог бы заработать больше, чем сейчас. Но меня не брали в силу моего возраста. Но, вот, когда мне исполнилось 18 лет, я, счастливый, прям в день рождения бегу сразу на несколько собеседований. Мама была в курсе этого сумасшествия. Поэтому поехала вместе со мной. - Мам, открывай шампанское! Мне дали работу! — улыбаясь, как какой-то идиот, я захожу на кухню и, переполненный всей гаммой эмоций, крепко обнимаю маму. - Ты меня сейчас задушишь. — сказала она и я замолчал, ставя бокалы на стол. — Я рада за тебя. Она поцеловала меня в щёку и потрепала волосы. - Ну, мааааам... - Не мамкай. — она рассмеялась, открывая шампанское. — С Днём рождения! - Ура!

* * *

Я проснулся от холода, что заставил меня сжаться и открыть глаза. Серая стена... тёмная ткань... полумрак... Я лежу на холодном полу, покрытом тонким бордовым ковром. И... я без одежды. Совсем. Где я? Тяжело сажусь, чувствуя сильную головную боль и стреляющие ощущения в пояснице. А мой анус, словно трахали сразу двое и без смазки. Оглядываюсь по сторонам. Комната освещалась только маленьким ночником, стоящим на прикроватной тумбочке. Кровать была большого размера и стояла прямо в центре. Постельное бельё бордового цвета было смято, а на постели и на полу валялись ещё какие-то секс-игрушки и непонятные вещицы, которые я не мог разглядеть из-за недостаточного освещения. Если честно, то мне стало жутковато находится здесь... А ещё больший страх меня охватил тогда, когда я не обнаружил двери в комнату. Так же, как оказалось, здесь были какие-то маленькие шкафчики два кожаных кресла, на одном из которых лежала моя одежда. Я попытался встать. Всё тело жутко ломило и, пока одевался, я заметил на запястьях и лодыжках следы от верёвок... Всё становится более странным и непонятным. Я стал осматривать стены в поисках какого-нибудь рычага или кнопки. Спустя некоторое время я всё-таки нашёл нечто, похожее на рычаг и, нажав на него, передо мной открылся проход в светлое помещение. Свет из этой комнаты ослепил меня. Я долго стоял и потирал глаза, отвыкшие от такой яркости. - О, Лукьянов. А я уже хотел пойти вытаскивать тебя. Славный вечер был, неправда? — услышал я глубокий мужской голос. Я наконец открыл глаза. Передо мной в кожаном светлом кресле воссидал мужчина лет сорока. Брюнет с карими глазами в деловом чёрном костюме, подчёркивающем его спортивное телосложение. - Простите? — я не сразу понял, о чём он говорит. - О, да. Я вчера забыл представится. Меня зовут Роман Денисович. Я - хозяин этого борделя и своего порно сайта. — он протянул мне руку. - О, приятно познакомиться. — я пожал руку и постепенно стал вспоминать вчерашний день. Вчера я ездил сюда для съёмок в нескольких порно. Оператор и другие актёры говорили, что с боссом я познакомлюсь завтра. Да, это был мой первый рабочий день в качестве полноценного актёра. - Ну, а теперь пройдём и заполним документы у меня в офисе. Так и начался новый виток моей карьеры.

* * *

Наше время " Я подхожу к отелю. В каком номере? " — отправляю я смс своему боссу, натягивая посильнее шапку и поправляя шарф. "Он ждёт у входа. Как закончишь, едь в офис." Я подхожу к главному входу, пытаясь разглядеть сквозь снегопад мужскую фигуру впереди. О, чёрт! У входа стоял сам муж Светланы, Игорь Грановский. Я сразу узнал его. Человека с такой внешностью трудно забыть, даже если ты увидел его лишь пару раз на фотографиях. А рядом с ним-... Рядом с ним больше никого не было... Нет, это какая-то ошибка. Этого не может быть на самом деле! Неужели... - О, здравствуй. Я как раз тебя жду. Пошли. — светловолосый открыл передо мной дверь, пропуская вперёд. Ебать во все дыры... Он меня заказал?..
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник