Отель-ресторан "Гранд". Часть 1

NC-17
Завершён
24
автор
Фэндом:
Размер:
66 страниц, 22 400 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник

Глава 4. "Любовь слепа"

Настройки

Pov Игорь

Шесть лет назад Десятый класс, старшая школа - пора первой любви и первых романтических отношений. Время, когда твоя душа наполняется всеми яркими красками, когда каждый день - новое приключение, когда хочется творить, двигаться вперёд и напролом, когда ты окрылён любовью и находишься где-то за пределами разума. Да, прекрасная пора. Но не у меня. Почему у меня всегда всё, не как у остальных? У всех ребят из моей параллели, да и в более младших классах уже есть своя вторая половинка, а у меня всё никак не клеится с девушками. Ну, вот никак. И даже не знаю почему... А хотя, нет, знаю. Потому что все девушки - тупые и пустые куклы с тонной макияжа на лице, чья одежда уже насквозь провоняла этими дурацкими духами, от которых меня уже подташнивает. А ещё мама давит почти каждый день своим: "Когда ты уже начнёшь встречаться с кем-нибудь? Может тебе к психологу надо?" Ага, в гробу я этих мозгоправов видал! - Хей, Гош! — я уже выходил из школы, когда ко мне сзади подлетел мой радостный друг Тёма. Он - один из тех парней, по которым сохнут многие девушки. Но, к их несчастью, он уже занят. - Да? — остановился я у двери. - Как у тебя там дела? Что там с четырнадцатым февраля? Идёшь на "Бал влюблённых"? - О, блин. Ты опять? — я открыл дверь и вышел на улицу. - А что я? Я просто спросил. Вдруг у тебя кто появился, пока я болел. — рыжик выбежал за мной. - Поверь, если бы у меня и появилась девушка, то ты узнал бы об этом вторым. - А кто первый? — обиженно спросил он. - Я. Потому что для меня это была бы ещё та новость! — я усмехнулся, прибавив шаг. — Чтобы я, да и ещё с какой-то куклой стал встречаться. Да, и вообще с кем-либо, — я обернулся назад, к другу, — Ни-ког-да! Когда я хотел повернуть голову прямо, то неожиданно во что-то врезался. - Эй, смотри куда- — потирая ушибленный лоб, начал было ругаться я, как заметил, что парень передо мной тоже нехило так ударился виском. - Ой, извините, извините. Я просто засмотрелся по сторонам и не заметил вас. Извините, пожалуйста. Мне нужно было- — начал тараторить парень, поправляя свой тёплый шарф, плотно обмотанный вокруг шеи. Ему на вид было лет шестнадцать. Его тёмная чёлка выбивалась из-под чёрной шапки, серые глаза виновато смотрели куда-то под ноги, а красные от холода пальцы перебирали провода наушников. На парнишке была тёмно-синяя куртка, что так хорошо сочеталась со светлыми зимними ботинками и было видно, что у него хороший вкус в одежде. Сам он производил вид провинившегося котёнка, что не могло меня не удивить. Я долго рассматривал черты его лица, пока он не посмотрел на меня. В этом парне определённо было что-то, что притягивало меня к нему. И это притяжение усиливалось с каждой секундой, пока я слышал его хрипловатый, видимо простуженный, голос. - Ты пойдёшь на бал четырнадцатого февраля? — находясь, словно в трансе, спросил я. - Что, простите? — незнакомец вопросительно посмотрел на меня и только тогда я понял, что сморозил. - Оу, я сказал это вслух, да?.. — я неловко улыбнулся, потирая рукой шею. - Парень, да не слушай ты этого отмороженного. Он, похоже, сильно головой ударился. — Тёма взял меня за руку и потянул вперёд за собой. — Гош, пошли уже. - А мне не с кем идти... — вдруг тихо сказал парень и я замер на месте. - Пойдёшь со мной? — не задумываясь ляпнул я. - Извините, но мы с вами не знакомы. Я не могу идти куда-то с первым встречным с улицы. — парень тяжело закашлял, прикрывая рот рукой. — Извините. - Да, ничего. Ну, мы можем познакомиться поближе. Тем более, что времени до бала ещё много. — я достал сотовый. — Ты есть в вк? Незнакомец застенчиво улыбнулся, а Тёма просто стоял рядом, пытаясь понять, что вообще здесь происходит.

* * *

Два месяца спустя - Фу, педики! — крикнули какие-то парни, проходя мимо, пока я целовался со своим парнем на заднем дворе его школы. Углубив поцелуй, мы почти одновременно показали им фак. - Кто бы мог подумать, что всё сложится именно так? А, Некит? — отстранившись, спросил я. - Ну, уж точно не я. — улыбнулся он. Его бесподобная улыбка просто сводила меня с ума и я не мог не ответить ему. Мы шли до его дома, держась за руки. Конечно, на нашем пути попадались такие типы, которые прямо таки намеревались растерзать нас на месте. Но, на наше счастье, всё обходилось, когда мы вежливо беседовали с ними и продолжали путь или, на крайний случай, убегали как можно дальше. Но это было ни чем, по сравнению с тем, что нам приходится скрывать наши отношения от родителей... Они просто долбанные психопаты! Мои родители, хоть и интеллигенты и здравомыслящие люди с высшими образованиями, но для них нетрадиционная ориентация - болезнь, которую нужно лечить наравне с психическими расстройствами. А его родители - просто гомофобы, яро ненавидящие ЛГБТ сообщество. Поэтому нам приходится действовать осторожно. - Пока. Я ещё позвоню вечером. — прощаясь у подъезда мы ещё раз поцеловались и обнялись. - Хорошо, пока. Люблю. — открывая дверь, сказал Никита. - И я тебя. — с трудом оторвав взгляд от его озабоченного выражения лица, я несколько раз поморгал, опустив голову, и быстрым шагом направился к остановке, стараясь не оборачиваться.

* * *

- Я мясо пересушила в духовке? — отвлёк меня от раздумий обеспокоенный мамин голос. - А? Что? — я оторвался от ковыряния вилкой в стейке и поднял голову. — Нет, нет, всё выглядит очень аппетитно. Я просто не хочу есть. - У тебя какие-то проблемы в школе? — поинтересовался папа, кладя на тарелку нож и вилку, которой разрезал стейк. - Нет, всё хорошо, правда. Я просто... — "поел в кафе со своим парнем", — поел в столовке со своими друзьями. - А, ну, хорошо. Тогда убери за собой и можешь пойти делать уроки. — сказала мама, многозначительно взглянув на мужа. Не нравится мне что-то этот взгляд...

* * *

- Гош, привет. — как только я зашёл в класс, Тёма сразу же подлетел ко мне, заметно оживившись. Чего нельзя было сказать обо мне. - Здорово. — я устало потёр глаза, встряхнув головой. - Ты чего такой сонный? Жаркая ночка выдалась? - Не то слово... Сначала мы просто общались в скайпе. А потом поспорили, кто сможет не спать всю ночь без кофе и чая. - И кто победил? - Я не знаю... Наверное, он. Я даже не помню как и во сколько заснул и спал ли уже тогда Никита. Но, блин. У меня теперь болит задница! Я, оказывается, спал сидя на стуле. - И как ты ещё с него не грохнулся?.. Прозвенел звонок и все расселись по местам. Спустя несколько минут в класс вбегает наша училка по физике. Она же и классный руководитель. - Грановский, к директору! — громогласно крикнула она. Я аж подскочил на месте. Всмысле к директору? Из-за чего? Я совершенно не понимал, что происходит. Выходя из кабинета, я взглянул на рыжика, который сидел в таком же шоке, как и остальные одноклассники. ______________ - Мам? Пап? — когда я зашёл в кабинет, то заметил своих родителей рядом с директором школы. - Садись. — мама указала мне на соседний стул. С непониманием и удивлением я сел, поглядывая то на мать, то на директора. - Вы, наверное, догадываетесь, почему вас вызвали? — самоуверенно произнёс директор. - Если честно, то нет. — Я старался говорить как можно более спокойно. Директор вздохнул и повернул ко мне экран монитора своего компьютера. Там была включена видеозапись. Я не мог поверить своим глазам и наклонился поближе. - Фууу, педики! — послышался голос пацана, что снимал на телефон. - А чё вы тут облизываетесь? Здесь вообще-то нормальные люди ходят! — какой-то писклявый голос второго. - Пацаны, го директору покажем. — и тихий шёпот третьего подонка. Да, на видео были я и Никита, что целовались и показывали фак. Чёрт, эти придурки нас снимали?! Да, если бы я знал, я б прям на месте разобрался с ними! Мои ладони непроизвольно сжимаются в кулаки, а кончики ушей начинают краснеть. - Со вторым учеником другой школы сейчас тоже ведётся беседа. — развернув экран, сказал директор и в кабинете повисла пронзительная тишина. - Чего мы ждём? — не выдержал я, — Вы меня оторвали от урока, потому что вам захотелось показать, как какие-то идиоты снимают всё подряд на заляпанную камеру айфона? Молодцы, вы сделали это. А теперь, я думаю, мне стоит вернуться на урок. — я только привстал со стула, как мама схватила меня за запястье. - Сидеть. — мёртвым, холодным тоном проговорила она. От её голоса по моей спине пробежали мурашки и я уже серьёзно начал переживать за дальнейший ход событий. - Молодой человек, вы ничего не хотите нам сказать? — в дело подключился папа. - Это мой парень. Я - гей. Упс, каминг-аут. Пока. — рвано и быстро ответил я, вскакивая с места, но меня снова хватают за руку и усаживают на место. Всё, я попал...

* * *

Ночь. Я не могу уснуть. Пялюсь в потолок, держа в руках старый телефон, который мне выдали вместо айфона и компьютера, чтобы я не смог связаться с Никитой. Ему сейчас, наверняка, не лучше... Мне нужно с ним увидится. Но как?.. _________________ - Алло, Тёма, не спишь? — А что? Мне нужен напарник. - А что ещё я, блять, могу делать в час ночи?! — послышались возмущения на том конце. — Это кто вообще?! - Это Игорь. - А что- - Потом объясню. Давай одевайся, я сейчас к тебе подойду. — не дослушав бормотания друга, я отключился и приступил к плану побега из квартиры... - Ты там скоро? — у меня уже ноги отсохли тут стоять на лестничной клетке. - Не торопи. Взламывать нужно аккуратно. Ты же не хочешь, чтобы я весь замок сломал? - Так, всё. Делай, а не болтай. — блин, я уже начинаю нервничать. - Готово. — прошептал мой друг и тихо открыл вторую дверь в квартиру. Мы зашли и прикрыли дверь. - Давай, иди. Я постою на стрёме. — сказал рыжий, оставаясь у комнаты родителей Никиты. - Спасибо, чувак. — мы обнялись и похлопали друг друга по плечу. Я тяжело вздохнул, открывая дверь в комнату моего брюнета. Никита мирно спал в своей кровате, закутавшись в одеяло и свернувшись, словно маленький котёнок, которому не хватает тепла и заботы. Когда я подошёл поближе, то смог разглядеть в темноте, валяющиеся около кровати скомканные бумажные носовые платки. - Милый, милый. Малыш. — шептал я, осторожно тормоша его за плечо. - Ммм... — замурлыкал, просыпаясь, он. Никита протёр глаза и посмотрел на меня. - Игорь. Игорь? Это правда ты? — не веря своим глазам, говорил он. - Да, это я. Я здесь. Рядом. — я сел к нему на кровать. - Игорь! — парень сел и потянулся ко мне за объятиями, протянув руки вперёд. Я крепко обнял его в ответ, уткнувшись носом в пахнущую карамелью макушку тёмных волос. Никита зарылся лицом в моё плечо и я почувствовал его слёзы, просачивающиеся сквозь мою кофту. Я стал поглаживать его по спине, шептал на ухо успокаивающие слова, хотя сам уже плакал, едва сдерживая всхлипы отчаяния и боли, рвущей меня изнутри.

* * *

С того дня моим ежедневным планом на день было: учёба в школе, домашняя работа, сеанс у промывателя мозгов и у гипнотизёра... Даже и не спрашивайте про последний пункт. Я сам не понимаю, что творится в головах у моих предков. А про их дальнейшие планы и знать не хочу! - Он почти ничего не ест. И не выходит из комнаты. — чуть не плача говорила темноволосая женщина, которую я когда-то называл мамой. - Не волнуйтесь. Сегодня наш последний сеанс и у нас всё должно получится. — ох, уж этот вкрадчивый, глубокий голос, который так успел мне надоесть за этот год. - Я не сломаюсь. У вас ничего не получится! Я убегу от вас, вот увидите! — привязанный к кушетке, протестовал я. Как на допросе, серьёзно. - Не дерзи мне тут! — ко мне подошёл отец, сжимая кулаки. - Ну, что ж, приступим. — гипнотизёр, доставая что-то из кармана, подошёл ко мне, злобно сверкая своими дьявольскими бегающими глазками. Я пытался вырваться из затянутых кожаных ремней, но ничего не получалось. Все мои попытки были тщетны. Мне оставалось только стиснуть зубы и делать всё, как обычно: закрыть глаза и орать во всё горло свои любимые песни. Но сегодня что-то пошло не так...

* * *

Pov Автор

- Где я?.. — Игорь, лежавший на кровате, наконец очнулся от гипноза. - Милый, ты у себя дома. Всё хорошо. — к нему сразу же подбегает мама. - Сын, как ты относишься к геям? — сразу в лоб спросил отец, садясь на стул у кровати. - Никак. И, вообще, пап, что за вопросы дурацкие? — присев на постели, спросил парень. - Да, так, ничего. — подозрительно улыбаясь, ответил мужчина, переглядываясь со своей женой. У них получилось...

* * *

По окончании школы и университета, отец помог сыну начать собственный бизнес. Отель и ресторан "Грант", благодаря связям отца Игоря и самого парня, получили большую огласку и с первого же года зарекомендовали себя, как заведения высокого, пятизвёздочного, класса. Всё в жизни Грановского шло замечательно: бизнес процветал, появилась девушка, которая спустя несколько месяцев стала женой, появились связи в высших кругах общества... Но, как мы знаем, жизнь - сложная штука, в которой может произойти всё, что угодно.

Pov Игорь

Полгода назад - Милый, давай сегодня посмотрим фильм?.. — загадочно улыбаясь, предложила Света, прикусив нижнюю губу. - Ммм, я согласен. — приобнимая её рукой за плечи, ответил я. - Я тогда пойду выберу. — поцеловав меня в губы, брюнетка ускользнула в зал. Как же я обожаю наши субботние вечера, когда мы смотрим фильмы на большом экране телевизора, заводя друг друга, целуясь, а под конец переходя на что-то большее. __________ - А.. Ах... Аааа... — раздавались стоны из динамиков телевизора. - Милый... Ах... Они такие жаркие... — массируя свою грудь и томно дыша, Света смотрела порно. - Детка, у тебя хороший вкус. Я тебе говорил, что ты отлично разбираешься в порно? — прикусив губу, я наклонился к ней, целуя в засос. — Скажешь потом какой ник у этого парня? Брюнет в видео был реально жарким и сексуальным. Его стройное тело двигалось в такт играющей музыке, а его рот вытворял столь грязные вещи, что не могло не заводить. - Хорошо... Иди ко мне. — обхватив меня за шею, Света потянула меня на себя и я оказался прямо на ней. Закрыв глаза и целуя друг друга, мы приступили к тому, чем обычно занимаемся по выходным... Да и по будням... Как же мне повезло с женой.

* * *

- Стоп. Игорь, ну-ка подожди... Что ты делаешь?! — останавливаю сам себя. Я сижу в спальне, надрачивая себе рукой, пока смотрю порно. Нет, не порно с девушкой, бьющейся в конвульсиях от экстаза, а порно с милым стройным брюнетом, вставляющем себе в анал большой резиновый член, обильно смазанный смазкой. Осознание происходящего резко вбивается в моё сознание. Казалось, мой разум был затуманен на некоторое время и я просто не осознавал ничего из того, что происходит со мной... Словно для меня просмотр гейского порно - самое обычное дело. Блин, да, что я вообще творю?! Я резко закрываю крышку ноутбука, откидывая его в сторону, и ложусь на спину, свободно раскинув руки и ноги. Нервно постукиваю подушечками пальцев по тумбочке. Открываю ноутбук, начиная просматривать историю поиска за последние два месяца. Когда я успел посмотреть столько порно с этим парнем? И, стоп. Почему я вообще смотрел его порно? Я понимаю, если бы это было обычное порно с девушками, но это... Нет, натуралы такое не смотрят. А я - натурал. Ведь так?.. Всякий бред так и лезет в голову, просачивается в мозг. Множество ненужных вопросов мелькают, сменяют друг друга, стараясь занять главное место в потоке сознания. Всё это сбивает с толку, мешает нормально соображать. Голова просто разрывалась на части. Чтобы не размышлять на всякие идиотские темы, я решил лечь спать. Света сегодня ночует у подруги, поэтому я остался наедине со своими мыслями. Забравшись под одеяло и выключив прикроватную лампу, я попытался уснуть. Долго я не мог погрузиться в сон: ворочался из стороны в сторону, стараясь игнорировать надоедливый внутренний голос. Спустя некоторое время мне это удалось. Я погрузился во тьму. Но вдруг у меня перед глазами начинали одна за другой мелькать какие-то картинки... из прошлого... Но из чьего?.. Зима. Брюнет. Парк. Кафе. Поцелуй. Камеры. Дом. Школа. Квартира. Родители. Ночь. Фонарь. Дверь. Тёма. Слёзы. Шёпот. Поцелуй. Дом. Психолог. Гипноз... Я резко подскочил на кровате. - Я-... Я вспомнил... Я всё вспомнил... — мои губы что-то неразборчиво шептали, а пальцы судорожно перебирали край серой футболки. Внутри груди появилось неприятное жжение. Меня словно распирало изнутри, рвало беспощадно на части без шанса на спасение. Терпеть это - было сущим адом. Ужасное, отвратительное чувство, сводящее всё моё существо с ума. Казалось, что ещё мгновение и меня разорвёт на куски и какое-то чудовище вырвется наружу. А пока оно лишь терзало меня внутри, отчего неприятно сжимались все мои органы. Мне хотелось кричать, рвать и метать, выдирать клочки волос с корнем... Нет, мне нужно просто выпить.

* * *

Наше время - Здравствуйте, мне нужен мальчик на час. — я сижу в своём кабинете, листая на компьютере сайт, на котором в последнее время стал зависать довольно часто. И позвонить я смог только сейчас. - Вам нужен кто-то конкретно или только по каким-то общим характеристикам? — приятный женский голос прозвучал из динамика телефона. - Мне нужен Михаил Лукьянов. — перестаю листать страницу сайта, рассматривая расценки и общую информацию о милом брюнете с карими глазами и обворожительной улыбкой. - Хорошо. Назовите место и время. — попросила девушка, видимо, печатая что-то на компьютере. - Отель "Гранд", в два часа дня. — я выключил телефон и отложил его в сторону. Нужно подготовить номер...
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник