ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я снова здесь перед этой могилой, такой одинокой, безликой такой. Смотрю я на фото и слёзы скупые на землю вновь падают как и в тот день. И память уносит меня далеко, в тот день когда я потерял все на свете. Ниндзя стояли в музее рассматривая картину на стене. Мисако попросила их помочь с новыми экспонатами. Когда все было закончено смотритель музея предложил ребятам чаю. Мисако отказалась и пошла в свой кабинет. Ребята сели пить чай с печеньем. И расспоашивали смотрителя о новых экспанатах. Ниже было все равно она витала где то в облаках и никого не слушала. Ллойд ушёл к матери, Коул и Джей о чем то спорили и только Кай и Зейн слушали смотрителя. Ллойд зашёл в кабинет матери. В кабинете был стол ,несколько стульев, шкафы с книгами , на столе стояли фотографии. Напротив двери было окно. Мисако сидела на подоконнике, у неё в руке был бокал с вином. Она свесила одну ногу с падоконника , второй уперлась в одну стенку, на другую облакотилась спиной. Ллойд зашёл тихо женщина не заметила его присудствия. Она глатнула вина и второй рукой теребила кулон на шее. Тут кулон загорелся, волосы засветились, Мисако зжала стакан и он разлетелся на мелкие кусочки, поранив руку. Когда волосы перестали светится, Ллойд увидел на подоконнике молодую девушку. Русые волосы, заплетенные в косу бежевое платье с зелёным поясом, лица он не видел, в руке она все ещё сжимала разбитый стакан. Ллойд обработал рану, девушка казалась ничего не замечала, даже не поварачивалась к нему. Когда он закончил лёгкие манипуляции какой-то холод пробежал по спине. Он повернул девушку к себе лицом. Она была холодная как лёд. Мерствая девушка, Что это могло быть , юный мастер энергии не знал. Он стремглав несся к друзьям хотел рассказать им о странном происшествии и о превращении его матери. Если бы не столкнулся с Мисако в коридоре.Обняв мать он не отходил от неё ещё два дня. И никому не рассказал о происшедшем. Ллойд нашёл информацию об этой девушке в орхиве Что ему удалось узнать: " Карнелия Поттер, мастер превращений( кланирует и использует потаенные страхи) . Во время войны против змей, была на стороне Чена. Была неравнодушна к Гармадон и пыталась избавится от Мисако. Но потом пропала безвести, обещая отомстить. Но её похоронили на кладбище в Ниндзяго. " Зелёный ниндзя отправился туда и нашёл всеми заброшенную могилу мастера превращений. И ужаснулся на могиле была его мама! Мисако Гармадон!! Дак кто же здесь похоронен? Кто остался жить? И какие тайны скрывает прошлое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.