ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это место я часто приходу сюда. Незнаю почему, это больно быть здесь, но я вновь и вновь здесь без каких либо оправданий. Это место напоминает мне о Кае. Таком забавном, милом весёлом. Парень с карими глазами, в красном кимоно, с вечно растрепанными волосами. Мой брат я никогда тебя не забуду, как незабуду и тот день. Мы ехали к Джею. Был дождливый осенний день. Нам пришлось ехать на твоём мотоцикле. Да погода не для поездок на мотацикле, но выбора у нас не было. Город был пуст, на улицах лишь из редко встречались люди. Мы ехали быстро о чем то разговаривая. Ния: Кай, мы успеваемости? Кай: Щас газку прибовлю и успеем. Ния: Давай не слишком быстро. Кай: Не прибавлю газку!! Я прижалась к брату. Кай: все нормально систренка, снимки с меня шлем пожалуйста и на себя одень, а то разговаривать неудобно. Ния: Что то не так? Кай: Просто останавливаться лень. Я натенула шлем мы прибавили скорость. Ния: Может по медленней? Кай: Небойся, родная. А помнишь как мы победили Оверлорда? Ния: Да помню. Я улыбнулась, ещё крепче прижалась к брату. И тут... Вспышка ... Больно...кровь...земля...невдалеке лежит Кай... Ноги сильно болят, они все в крови. Я сижу рядом с Каем. Он держит меня за руку и говорит. Кай: Не плачь систренка Живи спокойно И улыбайся всем вокруг. Я ангелом твоим стану И защищю тебя в трудный час. Он закрыл глаза и больше никогда их не открывал. Меня увезли в больницу, на похоронах я была уже в коляске, я больше не могла ходить. Я часто вспоминаю тот день и мне кажется что Кай все время рядом со мной. Он снится мне во сне и я вспоминаю его всегда когда грустно. Я обещала ему жить дальше и я держу слово... Всегда буду держать!!!!!- сказала Ния и посмотрела вдаль туда откуда вставало солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.