ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он ушел, но обещал вернуться.

Настройки текста
Мост, на нем стоит маленький мальчик. Нанёс чёрный костюм с рисунком в виде костей. У него белые короткие волосы, зелёные глаза наполнены слезами. Рядом с ним стоит молодая женщина, коричневые растрепанные волосы, развиваются на ветру. У неё такие же зелёные глаза как иу мальчика. На ней бежевое платье и зелёные бооетки на ногах. Из её глаз тоже падают слёзы, онистекают по лицуи падают на землю. Мальчик держится за платье женщины. К ним спиной стоит мужчина он в чёрном кимоно. Чёрные волосы уложены, глаза красные от злости. Он сжимает руки в кулаки, он не хочет уходить но ему приходится. - Гармадон!- женщина хочет подойти ближе и тянет к нему руку. Он оборачивается и смотров ей в глаза. Они оба замерли, и посмотрели друг другу в глаза. Минута, она потянула к нему руку, онпротянул её к себе и обнял. Он легко коснулся губ, а затем углубил поцелуй. ( сейчас музыка из за кадра: " последний поцелуй, так трудно оторваться, огонь свечи задуй и нам пора прощаться. Прости меня за все прости за все на свете как жпльчто нам с тобой нельзя остаться вместе...") Она стоядав его обьятиях, Ллойд все ещё держался за платье матери. Отец подозвал его к себе и взял на руки. Мальчик крепко обнял отца, он был мал, но понимал что отец уходит не по своей воле. - Папа, не уходи!- сказал мальчик. - Прости сынок, так надо! - Гармадон чмокнул сына в щечку и поставил на землю. Отвернулся и пошёл, он больше не оборачивался больше... Кто знал что следующая их встреча будет так же ужасна как и это прощение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.