ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Почему, почему я не такой как все. Они смеются, а я не понимаю почему. Они отдыхают, а я привык тренироваться. Им пишут письма родные, а я один. Мне никто не пишет я всегда один. Я не помню своё прошлое какое оно было кто мои родители. Мои воспоминания стерты, и мне неизвестно ничего. Самое близкое для меня существо мой сокол. Парень в белом кимоно стоял посреди заснеженного леса. Над ним одиноко парил сокол. Парень постучал по большому дереву, оно отдалось звонкими звуком металла. Парень при смотрелся и увидел хорошо щамаскированную дверь. Любопытство повело его вперёд, спускаясь по лестнице он обернулся и увидел своего вечного спутника - сокола. Зейн вошёл в комнату и осмотрелся. Не.ольшая комната, с маленькими окошками. Стол с кучей тертежей, незаправленная постель. Парень направился к столу и опешил там были чертежи.... По чертежи... Это он ...он робот. В комнату выбежали несколько парней в пижамах, ой то есть в кимоно. Что случилось?- спросил парень в красном. Зейн повернулся к ребятам и открыл крышку, под ней было много кнопок, датчиков и пружинок. - Я робот... Я не могу быть ниндзя!- сказал парень с грустью в голосе. - Но Зейн это же... Это же круто ты особенный! Ты не такой как все и ты наш брат! А братья бывают разные.- Коул улыбнулся и потрепал друга по плечу. Идите я догоню,- сказал Зейн улыбаясь в ответ. Ниндзя ушли, а Зейн принялся рассматривать чертежи:" Блок памяти, что то интересное. Так вот так и вот так." Пару изобретений щелкнуло и Зейн погрузился в воспоминания. Перед ним появился мужчина с темными волосами, лет 30-ети, он что-то мастерил сидя за столом. Мужчина повернулся к Зейну и вставил ему какой-то блок в грудь. Он вспомнил это его отец, ещё молодой, потом несколько воспоминаний как будто кружаться в вихре и на одном Зейн заострил внимание. Его отец лежит в кровати по седые волосы, марщины на лице, в его руках уже нет сил. Он держащей рукой выключает блок памяти Зейна. Парень очнулся от забытья. И побежал в верх, туда где его друзья дрались с непонятными существами. Он быстро помог друзьям разобраться с этими существами. Но перед ними появилось самое большое- королева. Тут Зейн открыл свой истинный потенциал. Побед в этого врага! - Я Зейн, я защитник слабых! Я ниндзя и ваш брат. Ну тут типо обнимашки( мимимишная сцена) Я знаю что у меня был отец и я буду его помнить! Он подарил мне жизнь и я буду ему благодарен. И ещё я благодарен ребятам и сенсеб Ву ведь они стали моей новой семьей. И я защищещю их от всех невзгод и обид. И я защищу Ниндзяго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.