ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькая история с маленьким мальчиком

Настройки текста
POU Ллойд "Как меня бесит эта учеба. Сплошные уроки, занятия. Я устал!!! Эти сплошные уроки, уроки и уроки." Я разговаривал вслух и не заметил как в комнату вошла моя старая подруга Лис. Точнеее ее зовут не Лис, а Лианора Сайрус. -Лоойд, хватит разговаривать сам с собой. Не одному тебе надоело учится я тоже устала.- Лис плюхнулась на мою кровать.- С другой стороны, что нам мешает не идти на уроки?- она загадосно улыбнулась. Я снова прошелся по комнате взад и вперед, думая о том стоит ли убежать с уроков. - Да Лис, не зря же в приюте для плохих подростков, я с тобой. Не раздумывая мы собрали кое какие вещи и двинулись к выходу из школы. Это оказалось довольно просто, что именно мне показалось очень, очень странным. Но не смотря на это мы с Лис уже шли по наполненным улицам города. Я шел и все время оглядывался. Мне от чегото было не по себе. На улице была очень скверная погода, хотя я и сын самого Лорда Гармадона, который кстати очень любит всякую мерзость, такую как плохая погода, пиявки, да и вообще много мерзких тварий, я в отличии от отца такую погоду не жаловал.Не посебе мне было от ветра и от начинающегося дождя. А вот моя попудчица была в восторге от такой погоды. Она шла подняв голову в верх, с улыбкой смотрела на собирающиеся тучи. А когда пошел дождь ее счастью не было предела. Она прыгала по, образовавшимся лужам как маленькая девочка и смеялась. Я стоял под крышой которая выходила из какогото дома. Я смотрел вокруг. Улицы опустели и только редкие прохожие, с отвращением смотрели на меня и мою спутницу. Начало смеркаться и Лис надоело скакать по лужам. Она вся промокла и начала дрожать от холода, как осиновый листик. Я как истинный джентельмен снял с себя кофту и накинул на ее плечи. Мы стояли под крышой теперь вместе. Этот дом показался мне странным, хотя был уже поздний вечер в нем еще никого не было. И тут на улице появилась женщина. Она была довольно молода, но от чего то половина ее волос уже посидели. Она шла к нам, видимо это был ее дом. Я уже хотел дернуть Лис и идти от сюда, но услышал голос щенщины.Я сначало не понял что она сказала, потому что этот голос меня заворожил, меня десителетнего мальчика, который не устоял не перед чем, который не кого не любил, заворожил голос. Может это от того что он не кричал, а говорил спокойно? Ведь все взрослые в приюте вечно кричали и повышали голос. А этот голос такой приятный и красивый. - Что вы тут делаете?- видимо женщина задавала этот вопрос уже не раз, так как ее голос стал немного грубее. - Простите мисс, так получилось, мы скрылись здесь от дождя.-сказал я на удивление вежливо.Лис выпучила на меня глаза, словно я сделал чтото такое, что мог перевернуть весь мир. В ответ я на ее вытаращенные глаза я с силой зжал ей руку, она молчала. - Да вы все мокрые, давайте быстро в дом!- скомандовала женщина и открыла перед нами дверь. Мы оказались в коридоре и принялись снимать с ног грязную обувь. Женщина показала нам ванную и оставила нас на идене. - Ллойд Гармадон! Да ты , что ты задумал, ты слишком вежливый с ней? - Ничего я не задумал, если не нравится можешь сваливать! Что и вежливым нельзя побыть? Тем более нам всеравно некуда было бы идти, приют уже закрыт, куда бы мы пошли? В ответ Лис лишь надула свои губки и принялась умываться.После того как мы привели себя в порядок, мы прошли в большую комнату, видимо это был зал. Тут стоял большой диван, камин, рядом с камином два удобных кресла, и сервант со множеством разных вещиц и фотографий. Я принялся рассматривать фотографии. Фотографии были самые разные: природа, раскопки,но в основном на снимках была эта женщина, еще молодая, с красивыми коричневыми волосами. с зелеными призелеными глазами, и с улыбкой на лице. На одной фотографии она стояла с маленьким кульком, переплетенным синей лентой. У нее есть сын, промелькнуло в голове. И тут на следующей фотке я увидел ее, но уже не одну она стояла с двумя парнями, одним из них был мой дядя.( Он не узнал Гармадона ибо он видел его лишь в том обличии, в котор он престает нам в 1 сезоне, до этого он не помнит отца. Мать он не помнит вообще, поэтому и не узнает. А Ву он помнит почему хз. Так вернемся к нашей истории,) Он был молодой, с белыми волосами в кимоно. Я остановился на против снимка и застыл на месте. В комнату вошла женщина у нее в руках был поднос с чем то горячим, так как от подноса восходил пар. Женщина поставила поднос на стол. Мы с Лис двинулись к слоику. - Что это?- спросила моя подруга заглядывая в тарелку. - Это кремовый суп.Надеюсь вкусный, мой муж раньше всегда готовил его сам и не подпускал меня к плете, теперь я решила сама попробывать приготовить его, еще не знаю что получилось.- щенщина слегла улыбнулась. - А где теперь ваш муж?- спросила Лис, зачерпывая очередную ложку ароматного супа. Женщина поникла и я зло посмотрел на подругу. - Есои вы не хотите отвечать, то не надо. Но женщина казалась меня не слушала она встала из за столика и подошла к окну, дождь накрапывал все сильнее, гром и молния. Она приложила руки к окну и оно слегка засветилось, потом все сильнее и сельнее, потом окно резко распахнулось, и ветер влетел в комнату. Жанщина обернулась на ее глазах были слезы. Я увидел их и понял она одна, она осталась одна как и я остался один. Вдруг женщина резко отвернулась и захлопнула окно. - Я потеряла мужа и сына,- ее голос был тихим и слабым.- Ешьте, и пожалуйтса больше не задовайте вопросов. Я постелю вам в гостевой. Мы сново остались одни и молчали, мне слало неловко, я смотрел в пол. - Ты это видела?-спросил я. - Ты про что? - Про свет который она создала. - Какой свет Ллойд? Ты сумашедший? - Но но я видел свет! - Тебе показалось Ллойд.Она же не может быть одной из легендарных мастеров стихий, они все погибли. - А вдруг нет. Мой дядя и отец тоже мастера, но они живы. - Тогда почему ты в приюте, почему они тебя не заберут! - Они меня заберут! Поняла! заберут! - Да ладно не кипишуй ты! В дверях появилась женщина. - Я постела вам в гостевой. Вы поели? - Да, спасибо, все очень вкусно. Женщина показала нам комнаты. Моя комната была не большая, но уютная. Женщина показала комнату Лис и вернулась ко мне. - Ты расположился?- ее голос сново был нежным и ласковым. - Да спасибо, и спасибо вам что приютили нас. - Ты очень похож на моего мужа- она отвернула голову. Я хотел спросить о ее муже но осекся. Она же быстро вышла из комнаты. утром женщины не было на столе стоял завтрак, мы бытстро поели и ушли обратно в приют.Когда мы в следуйший раз вышли в город дом был разрушен и той женщины я больше не видел. Нет я увидел ее и она стала самым близким другом для меня. Я не знаю помнит ли она о той встрече, возможно она сам не сказал тогда чтоя ее сын, может не узнала меня, незнаю. Но знаю чтоя ей благодарен за все спаибо МАМА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.