ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Весна, птицы поют, тепло, хорошо. Девушка с чёрными волосами, ниже талии сидит на садовых качелях, перед большим загородным домом. Слышны звуки леса и реки. Пахнет весенней свежестью. - Ния, иди в дом, я приготовил завтрак.- из дома выглянул молодой мужчина. На нем был спортивный удобный костюм. Коричневые волосы были растрепаны. Девушка повернулась на голос. - Джей, может мы позавтракаем в саду сегодня? Посмотри какая тёплая погода.- девушка улыбнулась. - Да милая, конечно, ты поможешь мне принести приборы в беседку? - Да-да Джей уже иду. Девушка слезла с качелей ещё раз оглялелась вокруг, вздохнула воздух утра и пошла в дом. Зайдя в дом Ния уловила запах её любимых бисквитных пироженных. А когда Ния увидела сей десерт её радости не было прелела. Она радовалась словно маленькая девочка. Ния направилась в сад вместе с чаем и пироженными. Потом ей стало жарко и девушка направилась на второй этаж пеоедеваться. Идя вверх по лестнеце девушка услышала топор маленьких босых ножек по полу. Ния улыбнулась. Она поднималась и увидела девочку и мальчика. Оба были в пижамах. Им было по пять лет. На девочке была розовая пижамка, штанишки и кофточка с ожурками. У мальчика были синие штанишки и синяя кофта. - Селиел, Кириша вы встали мои маленькие. - Мама, он щипается. - Кир, сколько раз я говорила не обижать сестру. Извинись. Мальчик послушно подошёл к систре и зашептал ей что то на ухо. Девочка засмеялась, потом взяла брата за руку и повела в комнату. Ния внимательно смотрела за детьми. Сел тем временем щалезла под кровать, так что на руду торчали только пятки. Когда девочка вылезла у неё в руках была коробка, она открыла ее. В коробке были конфеты. Сел высыпала конфеты на пол и жестом пригласила брата сесть рядом. - Кир, бери что хочешь! Я все равно не очень люблю конфеты. У Нии на глазах на вернулись слёзы. Она вспомнила как она тоже отдавала брату конфеты, хотя она очень любила конфеты. Чтобы не отвлекать детей Ния спустилась вниз, даже забыв переодеться. - Джеееей! - Да , дорогая.- послышался голос с улицы. - Тебе Кай не звонил? Он обещал приехать. - Да, он звонил, просил передать что он приедет ближе к вечеру. У них со Скайлор в бизнесе какие-то недочеты. - Надеюсь ничего серьёзного, я один раз уже чуть его не потеряла! Их разговор нарушили дети. - Мама, Папа дядя Кай приехал! Смотрите что он нам привёз! - дети весело размахивали новыми игрушками. - Вы его поблагадорили?- строго спросил Джей. - Конечно пап.- сказала Сел. Вдруг на заднем дворе появился Кай. Как всегда растрепанные волосы, только вот кимоно сменил костюм. У него в руках был шикарный букет лилий, любимых цветов Нии. - С днём рождения сестренка. - У меня и из головы вылетело что сегодня мой день рожления- опомнилась Ния. Девушка взяла у брата цветы и пошла ставить их в вазу.- Дорогая переодеться. У меня для тебя сюрприз.- крикнул Джей. Прошло два часа. К машине вышла Ния. Как говорится при параде. Джей подготовил детей и тоже приоделся. В городе был заказан шикарный ресторан. В котором уже целый час ребята ожидали приезда именницы. - Я уже есть хочу.- неугомонно ныл Коул. - Потерпи- стоял на своём Ллойд. И вот в дверях появилась Ния. За обе руки она вела детей. - Поздравляем,Поздравляем,Поздравляем. Ния была рада и потресена одновременно. Она закрыло лицо руками и по нему прокатилась радостная слеза. Тут к ней подошёл Джей. - Я не знаю что тебе подарить, и как тебя отблагодарить за тот подарок который ты мне сделала.- Джей потрепал детей по головам.- но я постараюсь. Подошёл Коул и протянул коробочку, красного цвета. В ней было необыкновенное кольцо с бриллиантом. - О Джей, оно великолепно. Ния поцеловала Джея. Хотя эта пара вместе уже много лет они не перестают удивлять друг друга. Наверно именно поэтому они всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.