ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кафе " Мистера Чена" Скайлор и Ния сидят за столиком и пьют кофе. Сегодня девушки решили развлечься без парней. Просто посидеть в кафе поговорить о своем, о женском. - Понимаешь, мы с ним уже давно знакомы. Но я его больше не люблю. - Ах, Ния! Как я тебя понимаю. У меня с Каких та же проблема. Вроде мы вместе и в то же время по разным сторонам баррикады. - Тебе легко вы с ним ровесники. А я! Я младше его и он меня не во что не ставит. Понимаешь? - Ния, не переживай из-за возраста. Ты младше и в этом твое приемущество. - Знаешь, Скай, я не вижу в этом плюсов. У меня с пацанами барьер возрастной мне кажется они меня не понимают! Только... - Что только? Ния отвернулась от подоуги и покраснела. - Нииия!- протянула Скайлор. - Ллойд. Последние время я нормально общаюсь только с ним. - Да? Дак что же может быть это шанс? - Какой шанс Скай. Я даже не думала об этом. - Да ладно, вон ты вся красная.- рассмеялась рыжеволосая. - Ну хватит.- протянула Ния и отвернулась от Скайлор. - Девушки, позвольте к вам присесть.- послышался голос Кая, рядом с которым стоял Ллойд. - Да, Любимый, конечно.- Сказала Скайлор и поцеловала Кая. Ллойд сел рядом с Нией. - Скайлор, систренка ну и о чем вы тут болтали?- спросил Кай. - Да так, - девушки переглянулись и рассмеялась. - Да ладно вам.Не хотите не говорите. Давайте пройдем в парк. Прогуляться? - Я за, погода отличная. Можем пожарим шашлыков? - Прикольная идея Ллойд. Я Со Скай за посудой, вы с Нией за мясом. - Хорошо.- ответил Ллойд. Скайлор и Кай ушли Ния и Ллойд сидели рядом каждый думал о своем. И каждый думал о другом. - Ния? Может пойдем в магазин? - Да пошли. Ния встала и направилась к выходу, но запнулась и упала в объятия Ллойда. Ллойда смотрел в ее голубые глаза. Она смотрела в его зеленые. Они не отрывали взгляда Смотрели друг на друга тихо Она стояла и смотрела И он смотрел И губы их Сопрекаснулись в поцелуе И мир вокруг их улетел Весь мир остался в далике Они одни остались в мире Вдвоем на всю планету лишь Они вдвоем остались лишь. И навсегда забыв печаль Забыв весь мир Забыв страданья Остались лишь вдвоем на век Они хз абыли про страданья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.