ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

5лет уже!!!

Настройки текста
PouСкайлор Я сидела в своей комнате, да впрочем как и всегда. Хотя в моём распоряжении был весь остров, мягко говоря я была не в восторге. Мне нужны были люди с которыми я могла общаться, дружить, лубить в конце концов. Но с острова мне выхода не было. Отец запрещал покидать остров и сам никогда не выезжал из этого забытого Богом места. Сколько я себя помню, я всегда была здесь. Сначала было интересно исследовать остров. Искать пещеры, тут даже был заброшенный город и ещё много всяких интересностей. Я развивала свои с силы. Но всеравно я была одна. Вы не представляете как я была рада, когда отец разрешил мне выехать в Большой мир, хотя и ненадолго. За день до того как мастера стихий должны были поехать на наш остров я отправилась в Ниндзяго. Я должна была переночевать в городе одну ночь и следующим вечером ехать на остров в составе мастеров, так как я сама являюсь мастером. Я должна была следить за ними изнутри так говоря, и у меня это неплохо получалось, я вам скажу. Когда я приехала в город я пошла в гостиницу, где до этого на моё имя был заказан номер. Отцу для меня ничего не было жалко. Поэтому номер был шикарным, три комнаты: спальня, гостинная и спорт зал. Я рухнула на кровать и снова оглялела комнату. Большой шкаф, панорамное окно,кровать просто гигантская. Я бы всегда жила здесь. Вдали от отца, в этом мире, таком не привычном и странном для меня. У меня была одна ночь на все. Я хотела погулять по Ниндзяго. Но мне было страшно, но в то же время меня ранили огни большого города. И я воспользовалась тем шансом который мне выпал. Я шла по пустынным улицам, Ночного Ниндзяго. Вечер был довольно тёплым и безветренным. Я отдела джинцы, белую футболку и рыжый пиджак. Волосы заплила в хвост. Город был тих. Но тут я вышла на улицу. По ней ездило кучу машин, ходили люди, играла весёлая музыка. Я зашла в одно из кафе, которых на этой улице оказалось очень много. Сев за барную стойку я оглянулась, но не нашла ничего примечательного для себя, заказала себе мартини с апельсиновый соком. Довольно приятная музыка, сопровождалась лёгкими перебранками гостей. Я рассматривала сидящие за столами компании. За одним столом сидели люди в коженых куртках, у одного даже штаны были коженные. И у каждого, рядом лежали мотоциклетный шлемы. За вторым столом сидели девушки в лёгких летних платьях. Они были как куклы одна похожа на другую. За третьим столом сидели пять парней и одна девушка. Среди них я увидела твоего папу. КонецPou Скайлор закончила свой рассказ и посмотрела на дочку. - Мама, а что было дальше.- спрасила девочка. - А дальше, мы поженились и родилась ты, моё солнце. - Ну, маааам, ты мне обещала рассказать про битвы, про турнир! - Малыш, уже поздно и я устала, тем более тебе папа рассказывал и не один раз.- Скайлор легонько пощекотала дочку. Затем наклонилась и поцеловала девочку- Спи, солнце. Девочка послушно закрыла глаза и следа вид что спит. Скайлор легко улыбнулась, погасила свет и вышла из комнаты. - Спокойной ночи, солнце. - Спокойной ночи, мам. Скайлор прошла в свою комнату, где Кай расположился в постели с очередной книгой. - Ты ещё не спишь?- Скайлор посметрела на мужа. - Нет вот только с Нией поговорил, она возьмёт Сел на выходные. - Хорошо, а куда мы пойдём? Вседаки 5 лет уже в браке.- девушка улыбнулась. - Как всегда ты хочешь все знать!- Кай рассмеялся. Потом он потянулся к любимой и крепко поцеловал её.- Это сюрприз! Ты не должна знать, моё солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.