ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Порывы холодного ветра сносили с ног в тот день. Но я был решительно настроен и шёл прямо, к дому который стоял почти в центре так мне знакомой деревни. Да... Я хорошо помнил эти места. Здесь я впервые подрался, здесь я смотрел за тем как выступает отец, вот мама держит меня за руку. Кажется это был последний день когда я её видел. Я подошёл к дому и постучал в дверь.... Тишина мне некто не ответил... Я оперся на дверь и она отварилась. Я оказался лежать в коридоре. Быстро встав с пола я отправился в комнату к отцу. - Отец!-крикнул я на весь дом. - Коул, дорогой! Я так рад что ты вседаки нашёл время для старика.- сказал, спускавшийся по лестнице человек. - Отец что за шутки? Дверь открыта? Мне пришло письмо что тебе плохо!Я сорвался с тренеровок! Зачем так меня пугать! -Ну ты никогда не можешь найти время для своего старика. Как ещё попросить тебя приехать хотябы на праздник. Это же Рождество, когда ты был маленьким мы всегда праздновали его вместе. - Прости, папа, я виноват.-Коул подошёл к отцу и обнял его.-Я обещаю, сейчас же позваню Мисако и попрошу её предупредить к сенсея Ву. -Спасибо, сынок. Пошли покушаем, ты наверно устал с дороги. -Да, я довольно голодный, не откажусь от еды.-сказал парень и погладил живот. Коул отнес, небольшую дорожную сумку, в свою комнату, и отправился на кухню. Его отец уже кулинарничал там. -Ну что Коул? Рассказывай как у тебя дела? -Да, папа, все хорошо. Ния с Джеем готовят свадьбу. -Это тебя печалит?-подметил старший Баккет. -Да, помоему я её люблю, но не стану рушить её счастье. Не стану, пап. -Ты выпас настоящим мужчиноу, Коул. Я тобой горжусь, сынок. Я тобой горжусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.